Sevian #7121 17 января 2016 сними аккум и унеси домой значит я кстати когда на зарядку его возил, слегка подахуел с его веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7122 17 января 2016 Повезло мне, тот прогноз не сбылся. -35. поставил аккум на место и спокойно поехал пиздец, такой мороз, никакие интеркуллеры блять не нужны А его можно вставить? Там же двиг перебирать нужно?сильно перебирать не нужно, сбоку считай всё, но колхозно практически нереально настроить всё если тачка в гараже неотапливаемом стоит и на след. неделю обещают морозы -5 -15, то на сигналку лучше не ставить?парень, я сейчас в минус 35 приехал.в -5 -15 ЕЩЁ И В БОКСЕ она у тебя летом заводится надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7123 17 января 2016 интересно а можно как то ниже зону втека сделать, не после 5500 а после 4к например, ахуенно было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7124 17 января 2016 сними аккум и унеси домой значит я кстати когда на зарядку его возил, слегка подахуел с его веса В армейке не был что ли? Мы там номативы сдавали, бегали как мудаки с этими хуй подъемными аккумами Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7125 17 января 2016 че ты там, с 16кг ахуел? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7126 17 января 2016 интересно а можно как то ниже зону втека сделать, не после 5500 а после 4к например, ахуенно было быхах =) турбу ставь, будет тебе и с 1500 "зона втека" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7127 17 января 2016 (изменено) интересно а можно как то ниже зону втека сделать, не после 5500 а после 4к например, ахуенно было бы да мозги другие надо ставить и можно там выбирать откудану в плане не прям выбирать а сместитьпомоему ниже 4к нельзя Изменено 17 января 2016 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7128 17 января 2016 че ты там, с 16кг ахуел? ну так мне его не 50 метров нести надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7129 17 января 2016 да на самом деле мне ваще похуй на этот витекнахуй взял ебучую хонду сукажесткая не комфортная тварынамать ебал движок больше 3к кручу раз в неделю под настроение и погоду блятьнахуяяя?????нахуй она мне сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7130 17 января 2016 (изменено) фб, забирай мою через пару месяцев я даже привезу ее тебе и бант нацеплюя не могу пару месяцев ждать, мне нужно до 20 февраля купить сегодня посмотрел три варианта. пздц кайф ууууууу ыыыыы аааааа на этой неделе уже конкретно с перекупом поеду смотреть коробку, движок и т.д. завтра поеду смотреть 218 л.с., 2.5 литра мотор и красный кожаный салон. ЕБАТЬхз нахуй мне столько сил в рнд, но пускай будет. поебать Изменено 17 января 2016 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7132 17 января 2016 потому что в конфе не поймуттам на доске уже написанолибо 20 февр либо пиздец ггвп фб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7133 17 января 2016 Свою первую хонду убил в 16 лет 3к ПИЗДЕЦ СУКА !!КК!!"№К" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7134 17 января 2016 да на самом деле мне ваще похуй на этот витекнахуй взял ебучую хонду сукажесткая не комфортная тварынамать ебал движок больше 3к кручу раз в неделю под настроение и погоду блятьнахуяяя?????нахуй она мне сука покупай у фб лачугу Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7135 17 января 2016 да на самом деле мне ваще похуй на этот витекнахуй взял ебучую хонду сукажесткая не комфортная тварынамать ебал движок больше 3к кручу раз в неделю под настроение и погоду блятьнахуяяя?????нахуй она мне сука покупай у фб лачугуза 280 :fffuuu: я сгорел с долбоеба, потому что он решил просить скидку - хотя скидывать НЕ ЗА ЧТО. За коцки в салоне и на бампере? сразу бы сказал, что у него 280к - я бы и не поехал тратить свое время. даун пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7136 17 января 2016 ну ты еще натерпишься таких дебиков инфа 100так что думаю не стоит гореть по этому поводу Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7137 17 января 2016 да на самом деле мне ваще похуй на этот витекнахуй взял ебучую хонду сукажесткая не комфортная тварынамать ебал движок больше 3к кручу раз в неделю под настроение и погоду блятьнахуяяя?????нахуй она мне сука покупай у фб лачугумотрос у меня лачугу, я у секи бэху круговорот машин в топанено у секи битая перебитая, ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7138 17 января 2016 А та, что по твоему объявлению не бита, не крашена офк Ездила пожилая женщина в продуктовый раз в неделю. Хранила в отопляемом боксе Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7139 17 января 2016 а коцки в салоне и на бампере это типа похуй? я понимаю, что лача говно ебаное и спрос с нее невелик, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7140 17 января 2016 ну ладно там за бампер бля можно еще доебаться но за салон :pray: как будто он на ней на выставки собирается ездить Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение