r707 #7161 18 января 2016 Покупаешь машинуПродаешь машинуВот и весь алгоритм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7162 18 января 2016 ну ладно там за бампер бля можно еще доебаться но за салон :pray: как будто он на ней на выставки собирается ездитьнаоборот же, всем похуй на бампер ну найс мне сегодня тачка понравилась - автомат, салон светлая кожа и вставки под дерево.как я хотел говорит в автомате гидромех поменял. помоему это хуево.ну короч надо ехать с перекупом моим знакомым. а то я смотрю на эти машины и мне все офк нравится, не знаю до чего доебаться (СКОЛЫ В САЛОНЕ АХАХАХАХА)может гидротрансформатор? Пацики подскажите, хочу перепуком поработать.Какой алгоритм?Договор купли продажи со всеми данными продавца и без моих и чтоб в птс он подпись поставил? И пустую дату? Или как?>перекуп>работатьну хз, если в кузовщину умеешь или есть свои, то можноа если нет, то хуйня получится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7163 18 января 2016 Да это я шутканул. На самом деле просто надо купить тачку и подержать ее и потом на другого человека оформить. Вот и интересно как сделать, чтоб на себя ничего не оформлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7164 18 января 2016 Со временем подорожает? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7165 18 января 2016 Да не, просто боюсь с деньгами сидеть когда доллар на рубль в день дорожает, а на недвигу не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7166 18 января 2016 Пацики подскажите, хочу перепуком поработать.Какой алгоритм?Договор купли продажи со всеми данными продавца и без моих и чтоб в птс он подпись поставил? И пустую дату? Или как?да просто подделываешь подпись продавца и всё Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7167 18 января 2016 Видать рли хуево эти бумеры продаются, если сека готов доставку, скидку и красный бантик организовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7168 18 января 2016 просто дай продавцу расписаться в птс и всебез датыи себя офк не заполняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7169 18 января 2016 Просто у него там ушатЭто как сигме оплачивал билет тот хохол на мерсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7170 18 января 2016 Нет? Он мне сказал билеты стоят ОТ 3х До 6Ксхуяли че-то дороже, откуда ты это взял? https://cinema.moscow/galleryЭто типо если в зале с креслами то 3, а если диваны то 6?Пиздец канешно Москали вообще зажрались. Видать рли хуево эти бумеры продаются, если сека готов доставку, скидку и красный бантик организовать))У секи она вруг коцанная. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7171 18 января 2016 в голос конечно с вас Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7172 18 января 2016 Нет? Он мне сказал билеты стоят ОТ 3х До 6Ксхуяли че-то дороже, откуда ты это взял? https://cinema.moscow/galleryЭто типо если в зале с креслами то 3, а если диваны то 6?Пиздец канешно Москали вообще зажрались. Видать рли хуево эти бумеры продаются, если сека готов доставку, скидку и красный бантик организовать))У секи она вруг коцанная.ну как фрик говорил, что за коцки в салоне норм 10% сбрасывать от цены..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7173 18 января 2016 купи долларов хулиили нефти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7174 18 января 2016 Зато сека расскажет всё, про все дтп, хуле ему скрывать. Хотя бы не кота в мешке берешь. Да и если что, потом пизды можно дать. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7176 18 января 2016 кстати насчет дать пизды.тк бмв опасная машина, то вероятность того, что покупателем будет не омеган, который захотел изменить сво соц статус покупкой такой классной машины, а какой-нибудь четкий с района, примерно равна.соответсвенно как себя вести? если ему скажут что красилась вся сторона, а я ему говорил что не крашена Сека, лонжероны целые?конечно Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7177 18 января 2016 на авке ты сека?я бы вообще тогда попросил когонибудь другого продавать белую бмв apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7178 18 января 2016 да на самом деле мне ваще похуй на этот витекнахуй взял ебучую хонду сукажесткая не комфортная тварынамать ебал движок больше 3к кручу раз в неделю под настроение и погоду блятьнахуяяя?????нахуй она мне сукаТак, ждём тебя в мире дешёвой и надежной шкоды =) Зато сека расскажет всё, про все дтп, хуле ему скрывать. Хотя бы не кота в мешке берешь. Да и если что, потом пизды можно дать.Таки да, бэха моего колориста кого интересует? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7179 18 января 2016 пх, ты бы хоть вбросил что за машина? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7180 18 января 2016 что там за бэха колориста блятьуже все уши прожжужал нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение