sekaseka #7222 18 января 2016 следопыт 90 года? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7224 18 января 2016 квоезачищай и заново на хромировкудругих варов нетну или зачисть и обклей хром лентой с ашана мб не заметят Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7225 18 января 2016 Скажи, что это вставки под ржавчину. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7227 18 января 2016 с вставок под ржавчину проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7228 18 января 2016 У меня знакомая айпад залила, всем загоняет что за 3к сделала эффект под старину, её друзяшки этому верят Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7229 18 января 2016 Скажи, что это вставки под ржавчину.проорал офк а вообще это же крысиный дизайн со ржавчиной Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7230 18 января 2016 Пацаны на районе тоже свои юэхи старые делают под рэт лугособенно красиво выглядят ржавые пороги и арки у мерседесов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7231 18 января 2016 катал кто новый дастер? автомат совсем плох? и что за автозавод такой там заводской стоит?Щас бы рено рассматривать как машину Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7232 18 января 2016 ща бы единичку рассматривать как бмв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7233 18 января 2016 ща бы единичку рассматривать как бмвНахуй иди, я так не играю Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7234 18 января 2016 Скажи, что это вставки под ржавчину.проорал офк а вообще это же крысиный дизайн со ржавчиной конкретно эта машина выглядит ОХУИТЕЛЬНО привлечен внимания не меньше ламбыправда возгласы будут в основном "пизда даун едет"но внимание в любом случае - ваше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7235 18 января 2016 Так и просится под пресс Ну че фб, на ЛАЧУГАН дохуя желающих? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7236 18 января 2016 Так и просится под пресс Ну че фб, на ЛАЧУГАН дохуя желающих? за 300 хотят забрать с резиной. ну если щас найду прям вариант по бмв, тогда солью. а так я пока не спешу, пешком не кайф ходить.идеально ваще в обмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7237 18 января 2016 фб ты только е90 рассматриваешь? другие варианты не? гольф там например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7238 18 января 2016 фб ты только е90 рассматриваешь? другие варианты не? гольф там напримерфуууу без пизды, е90-93 тех времен эпик машина если брать дизель, а не бенз Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7239 18 января 2016 Кто в здравом уме может купить гольф? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение