kvoevodin #7301 19 января 2016 у нас меленькие эвакуаторы такую воудоту устраивают в центрехуй знает как камаз может там чето исполнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7302 19 января 2016 он сразу себе пару тачек закидывает в кузов и едетпотом поднимает кузов и вываливает их на штрафстоянке эвакуатор снега бро не слышал про такой ?????не, до нашей деревни такое понятие еще не дошло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7303 19 января 2016 Я каждый раз ссу что эти уебки че-то поцарапают, гтр так ваще всегда дном тру, с болью на душе заезжаю на эвакуаторы (((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7304 19 января 2016 (изменено) вот такие Изменено 19 января 2016 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7305 19 января 2016 Это ж хуйня такая поедет все встанет нахуй эвакуатор снега бро не слышал про такой ?????это ты сам придумал эту хуйню? даже в интернете нет такого зато можно эвакуировать маршрутку с хачем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7306 19 января 2016 ну ваще я имел ввиду рыжих узбеков которые на камазах эвакуируют снегкак-то раз рофлил с них, всмысле придумал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7307 19 января 2016 это просто грузовик а не эвакуатору тя гтр тоже эвакуатор тогдаон тя перевозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7308 19 января 2016 (изменено) Изменено 19 января 2016 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7309 19 января 2016 ну вы и тупые тут канешна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7310 19 января 2016 с болью на душе заезжаю на эвакуаторы ((((((такс такс такс шо тут у нас1000 лс в недвижимостб привратились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7311 19 января 2016 (изменено) зачем же я себе в прошлом году цивик купил, мне походу пенсионный возраст повысилиЯ бы тоже себе цивик купил, если бы не было жены-детей или были бы лишних денег на него.вот и нахуй семью заводить если потом себя ущемляешь, хорошо что я такой эгоист ебаный и для себя живу Изменено 19 января 2016 пользователем Qlodyzor Sevian понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7312 19 января 2016 нахуя заводить семью до 30, а потом сидеть на продитке и ныть, что не можешь купить цивик и жить для себя? мда, хех Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7313 19 января 2016 нахуя заводить семью до 30, а потом сидеть на продитке и ныть, что не можешь купить цивик и жить для себя? мда, хеха если можешь купить цивик и с семьей, норм до 30 заводить семью? вот в чем вопрос Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7314 19 января 2016 купить цивик и ездить на нем с женой или в детсад? мда, хех Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7315 19 января 2016 купить цивик и ездить на нем с женой или в детсад? мда, хехпусть жена блять ездит на своей тачке Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7316 19 января 2016 она не хочет водить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7317 19 января 2016 ладно с цивиком решили вопрос а по поводу "жить для себя"? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7318 19 января 2016 (изменено) нахуя заводить семью до 30, а потом сидеть на продитке и ныть, что не можешь купить цивик и жить для себя? мда, хехпосле 30 уже не так интересно =) никакой романтики =) да и когда семьёй живёшь - бабло не сливаешь как холостой, по клубам, блядям, пьянкам, тачки, дорогие шмотки покрасивее, борода за 26к и фотки со слонами. деньги куда рациональнее тратятся. Квартира, машина, хорошее питание, одежда качественная, а не просто дорогая и красивая, и т.д. и т.п. В некотором смысле семьёй даже проще на машину накопить Изменено 19 января 2016 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7319 19 января 2016 романтика и семья? у тебя хоть раз были длительные отношения? у меня вся романтика уходила через 2-3 года потом начиналась рутинная бытовуха, которая вгоняет меня в депрессию Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7320 19 января 2016 (изменено) романтика и семья? у тебя хоть раз были длительные отношения? у меня вся романтика уходила через 2-3 года потом начиналась рутинная бытовуха, которая вгоняет меня в депрессиюда эт понятно, но после 30ти кажется вообще ну его нахуй эту семью в принципе заводить. Пока молодой ещё как бы похуй на то, что потом через 2-3 года будет рутина, любовь морковь, секс по 3 палки за ночь, глаза горят хуй штыком сердце как пламенный мотор. А потом уже как-то не так =) Потом действительно заранее прикидываешь чо да как и ... никакой романтики =) Изменено 19 января 2016 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение