deftones #7402 19 января 2016 щас бы нарушить чистку трассы из-за нескольких хуесосов =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7403 19 января 2016 Сейчас расскажешь тутНикогда не поздно, было бы желаниеУгу, получить мёртвую самку или дитя при родах в районе 40 лет - это вообще забавный экстрим. А потом еще и коньки откинуть из-за раннего инфаркта до совершеннолетия сына - вообще гениальная идея!только что писал ахинею про 25+щас уже о 40 летних рассуждаетэто в твоем мади так преподавали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7404 19 января 2016 я настырный и лезу нон стопдак че вы мне объясняете то блядь, какого хуя они такой пидарской колонной идут и не пускают никого, пусть хоть 1 ряд оставляют где пролезть можносуки всю дорогу напрочь закрывают и хуй пролезешь я кстати по итогу всегда нахожу лазейку, так что эти их выебоны - пустая вода, только мои и свои нервы тратят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7405 19 января 2016 (изменено) rate? Изменено 30 января 2016 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7406 19 января 2016 я настырный и лезу нон стопдак че вы мне объясняете то блядь, какого хуя они такой пидарской колонной идут и не пускают никого, пусть хоть 1 ряд оставляют где пролезть можносуки всю дорогу напрочь закрывают и хуй пролезешь я кстати по итогу всегда нахожу лазейку, так что эти их выебоны - пустая вода, только мои и свои нервы тратятт.е. один ряд оставить не чищенным? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7407 19 января 2016 я настырный и лезу нон стопдак че вы мне объясняете то блядь, какого хуя они такой пидарской колонной идут и не пускают никого, пусть хоть 1 ряд оставляют где пролезть можносуки всю дорогу напрочь закрывают и хуй пролезешь я кстати по итогу всегда нахожу лазейку, так что эти их выебоны - пустая вода, только мои и свои нервы тратятсам подумай почему они идут именно колонной. есть догадки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7408 19 января 2016 Ну, не знаю. Я вот, к примеру, вчера отлично отжарил жену после прихода домой в коленно-локтевой позе. Чуть сына не разбудили.спасибо, жить не мог без этой инфываще пиздецща блевану нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7409 19 января 2016 они ездят каждые 30 минут, например колонна #1 оставляет пустой ряд 1колонна #2 второйколонна #3 третийкак итог все ряды чистые и люди довольны, но опять же, для долбаебов без образования ( да и для долбаебов с образованием, но которые с мигалками и кортежем катают), таких людских проблем никогда не понять будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7410 19 января 2016 еррор рили такой тупой или троллит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7411 19 января 2016 я настырный и лезу нон стопдак че вы мне объясняете то блядь, какого хуя они такой пидарской колонной идут и не пускают никого, пусть хоть 1 ряд оставляют где пролезть можносуки всю дорогу напрочь закрывают и хуй пролезешь я кстати по итогу всегда нахожу лазейку, так что эти их выебоны - пустая вода, только мои и свои нервы тратятсам подумай почему они идут именно колонной. есть догадки?ну типо снег на обочину скидывают наверное. типо с 1 ряда во 2, с 2 в 3, с 3 в 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7413 19 января 2016 еррор рили такой тупой или троллит?твою дочку на хуе вертел пидорас ебаныйиди тачки бля мой долбаебмне похуй че вы тут пишите, то что я еду вместо 15 минут - 2 часа, нихуя не нормальноесть 3000 вариантов как этого избежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #7414 19 января 2016 бля им дороги чистят а они еще и не довольны Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7415 19 января 2016 тоже 5\10 поставил дропну наверн Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7416 19 января 2016 они ездят каждые 30 минут, напримерколонна #1 оставляет пустой ряд 1колонна #2 второйколонна #3 третийкак итог все ряды чистые и люди довольны, но опять же, для долбаебов без образования ( да и для долбаебов с образованием, но которые с мигалками и кортежем катают), таких людских проблем никогда не понять будет.ты что особенный какой то ?вот когда будешь с мигалкой ездить тогда и выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7418 19 января 2016 норм девченка че выток нахуй такая старая зебну я хзэто же диплом универский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7419 19 января 2016 ебаные рашкинские долбаебы, их дерьмом кормят они и рады блядь, уебки блядь, ничего нормального не видели, жалко васдля уебков ехать участок 15 минутный за 2 часа нормальноне нравится = зажрался хуесос, ахаха эпик выродки, ай пошли нахуй мусоребаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7420 19 января 2016 пизда егорка антипригарное потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение