zebn #7621 20 января 2016 допефиш провалил тест на ньюфага не смог написать ник легенды придется удалять Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7622 20 января 2016 Ммм дубликат птс через час подъедет найс))))) Еще и штрафов дали оплатить на 3к))) И 1300 госпошлина)))))) И скинуть в цене на машину)))))) )))))за что штрафы? rate карлицу прошлая была лучше3/10эта лучшена первом фото пузико? у джуса ниче такая телочкатока у нее ктото из родаков не русский может мама с папой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7623 20 января 2016 Я вам свою кидать не буду, она в другой категории. КОТЭ, ты на мой вопрос забил?в другой весовой?Я бы на тебя после двух родов посмотрел Я вам свою кидать не буду, она в другой категории. КОТЭ, ты на мой вопрос забил?Ну почему 3 станции? 5 жи. Поезд едет примерно 20 минут эти станции. В итоге мне 5 минут до метро, 20 минут на метро и еще 10 сверху пехом от метро - против 10 минут на машине.Дай точку входа и выхода - посмотрю на это альтернативным взглядом. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7624 20 января 2016 эта рыжая зебна на лицо норм, но вот пузико небольшое и сисек нет. вчерашняя получше была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7625 20 января 2016 это я короче в топфейсе и зарегался, и там подобная падаль пишет мне чёт мне даже лень встречаться с ними Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7626 20 января 2016 это я короче в топфейсе и зарегался, и там подобная падаль пишет мне чёт мне даже лень встречаться с нимиА если бы в камфейсе? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7629 20 января 2016 26 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7630 20 января 2016 Мда все современные люди уже давно переписываются в рунетках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7631 20 января 2016 блять да в топфейсе одни старухи сидят за 40 как и на мамбе я на топфейсе лет 6 назад цеплял педовок просто сотнями щас одни старухи блять Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7632 20 января 2016 че за топфейс? приложение вконтакте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7633 20 января 2016 раньше называлось лицемер самый простой способ найти поебать на вечер был Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7634 20 января 2016 мне в чоп-чопе мой мастер TINDER советовал, там телок цеплять Я бы на тебя после двух родов посмотрел Хуйня полная, отговорки для ленивых.прости а что с ней будет если она будет ПРАВИЛЬНО питаться и ходить в зал регулярно? найс ленивые родами прикрываются, а до этого богом данный обмен веществ выручал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7635 20 января 2016 там реально просто телку цепануть, я уже 3 свидания назначил за 2 дня, ещё две сами предложили с носатой на концерт пойду если вы понравились друг другу, сразу можно опустить всякую хуйню, перекинулись парой фраз, и можно звать в кафешку Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7639 20 января 2016 был 140? ты худеешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7640 20 января 2016 не худею давно я наоборот поправился, был 112 )на НГ стал жрать все подряд, салаты любой хавчик ресторанчикиизи 7 кг апнул вообще по щелчку пальцев) сука) в зал ща не хожу вот и не худею, обороты со жрачкой попустил поэтому уже и не толстею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение