zebn #7821 21 января 2016 Кстати, у меня есть телка, которая любит жирных. андиеру просьба не читать Ольга Те кто говорил, тем и нравились Мне нетПавел :(Ольга Как и ебе толстыеПавел может мне нравятся толстыеОльга Хотя я вру, дрыщ или нет все равно, а вот качков не люблюПавел такОльга Именно перекаченых такихПавел странноОльга Что же в этом странного?Павел не знаю)Ольга Подруга вот к примеру, худых не любит, ей пышек подавайПавел у меня знакомая тетка говорит не толстый мужчина, а ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ ну так то все верно, толстый - значит много кушает, значит есть доступ к запасам еды, значит потомство можно будет прокормить Ольга Ну да) Но тут другое Скорее эстетическое наслаждениеПавел рубенсовский мужчина Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7822 21 января 2016 я как будто в цитаты из одноклассников попалну и диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7823 21 января 2016 у тебя есть доступ на еблю и ты не ебешь? нука скинь, че там за 3\10 я не буду ей писать Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7824 21 января 2016 Ну вот, я общался с той телкой 1 день. и на 2 день позвал встретиться)) и она согласилась правда она знала что у меня гтр (((((ну и чё надо телок 20-30 запиливать сразу у меня на 10, которым я пишу, только 5 отвечают на общение и 2-3 соглашаются на свиданку а одна телка - пиздец охуенная выборка, а чё ты её второй раз не позвал?а ты платишь за телку которую зовешь? или говоришь типа плати сама за себя, шкурв Кстати, у меня есть телка, которая любит жирных. андиеру просьба не читать Ольга Те кто говорил, тем и нравились Мне нетПавел :(Ольга Как и ебе толстыеПавел может мне нравятся толстыеОльга Хотя я вру, дрыщ или нет все равно, а вот качков не люблюПавел такОльга Именно перекаченых такихПавел странноОльга Что же в этом странного?Павел не знаю)Ольга Подруга вот к примеру, худых не любит, ей пышек подавайПавел у меня знакомая тетка говорит не толстый мужчина, а ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ ������ну так то все верно, толстый - значит много кушает, значит есть доступ к запасам еды, значит потомство можно будет прокормить ������Ольга Ну да) Но тут другое Скорее эстетическое наслаждениеПавел рубенсовский мужчина тож общаюсь с бабой одной которая ненавидит качков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7825 21 января 2016 плачу офк, они ещё бывает отказываются, хех ну для меня 300-600 рублей не проблема заплатить за кофе там с булочкой когда был студентом нищим пару раз за меня телки платили, правда не на первом свидании. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7826 21 января 2016 бабу звали маргарита вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7827 21 января 2016 если машину привезти в трейд-ин или вообще в какой-нибудь фреш, они ведь проводят оценку и диагностику всего? разумеется за свой счет. или хуярят тебе рандомную цифру ниже рынка на 50-100 тысяч? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7828 21 января 2016 если машину привезти в трейд-ин или вообще в какой-нибудь фреш, они ведь проводят оценку и диагностику всего? разумеется за свой счет. или хуярят тебе рандомную цифру ниже рынка на 50-100 тысяч?проводят вроде Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7829 21 января 2016 надо будет скатать тогда Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7830 21 января 2016 не проводят они нихуя, скажут тебе на 200к меньше от рынкапроводят думаю официальные дилеры на тачки которым 3-4 года, которые ток с гарантии слетают. вот в порш салоне на рублевке такие стоят. они думаю проводятостальные хз че там блядь проводят нахуй ====Пользователь zebn не хочет получать от вас новые сообщения.XDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7836 21 января 2016 (изменено) У меня естьно я вам ее не скинуне проситену не просите меняНу не надо ,я вам сказал что у меня есть телка,что бы вам ее не показыватьДа идите нах примерное поведение жирного Изменено 21 января 2016 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7837 21 января 2016 (изменено) если машину привезти в трейд-ин или вообще в какой-нибудь фреш, они ведь проводят оценку и диагностику всего? разумеется за свой счет. или хуярят тебе рандомную цифру ниже рынка на 50-100 тысяч?если тачку им не сдашь то оплачивать будешь я не буду ей писатьегорне совершай фатальных ошибок Ну вот, я общался с той телкой 1 день. и на 2 день позвал встретиться)) и она согласилась правда она знала что у меня гтр (((((ну и чё надо телок 20-30 запиливать сразу у меня на 10, которым я пишу, только 5 отвечают на общение и 2-3 соглашаются на свиданку а одна телка - пиздец охуенная выборка, а чё ты её второй раз не позвал?а ты платишь за телку которую зовешь? или говоришь типа плати сама за себя, шкурввот это кстати ахуеннос удовольствием нашел бы девку чтобы тупо в кино ходить на все премьеры) http://pikabu.ru/story/blestyashchiy_tyuning_nissan_gtr_3936823 вроде были эти фото уже? Изменено 21 января 2016 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7838 21 января 2016 Кстати, у меня есть телка, которая любит жирных. андиеру просьба не читать Ольга Те кто говорил, тем и нравились Мне нетПавел :(Ольга Как и ебе толстыеПавел может мне нравятся толстыеОльга Хотя я вру, дрыщ или нет все равно, а вот качков не люблюПавел такОльга Именно перекаченых такихПавел странноОльга Что же в этом странного?Павел не знаю)Ольга Подруга вот к примеру, худых не любит, ей пышек подавайПавел у меня знакомая тетка говорит не толстый мужчина, а ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ ������ну так то все верно, толстый - значит много кушает, значит есть доступ к запасам еды, значит потомство можно будет прокормить ������Ольга Ну да) Но тут другое Скорее эстетическое наслаждениеПавел рубенсовский мужчина Я тоже глядя на еррорчика получаю эстетическое наслаждение Эх чет приорал, спс хоть настроение чуть лучше стало. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7839 21 января 2016 http://pikabu.ru/story/blestyashchiy_tyuning_nissan_gtr_3936823вроде были эти фото уже?Это пиздец, осталось салон под хохлому расписать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7840 21 января 2016 бугурт перекаченного Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение