Nikitossss #7901 22 января 2016 ты больной что ли сомневаться в писе когда тема "все мирный заговор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7902 22 января 2016 сфотал движок чепырмастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7903 22 января 2016 фотки с нокии 3310, класс Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7904 22 января 2016 нормально так? фокус не ловил правда, извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7905 22 января 2016 седня докатился в жопу челу на двенашке с разбитым чуть бампером уже до меня, а я добавил еще кусочек ему,ехал вроде все норм даже дистанция была не как я обычно близко еду и перед ним тип тормознул чет он по стопам я по стопам в итоге чувствую педаль уже утонула полностью, а машине похуй просто катиться в итоге так и приехал у меня ваще повреждений нету, в итоге отдам ему 3к ибо в страховую ебал я рот на 30% дороже в след году если дтп Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7906 22 января 2016 седня докатился в жопу челу на двенашке с разбитым чуть бампером уже до меня, а я добавил еще кусочек ему,ехал вроде все норм даже дистанция была не как я обычно близко еду и перед ним тип тормознул чет он по стопам я по стопам в итоге чувствую педаль уже утонула полностью, а машине похуй просто катиться в итоге так и приехал у меня ваще повреждений нету, в итоге отдам ему 3к ибо в страховую ебал я рот на 30% дороже в след году если дтпДжус, перелогинься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7907 22 января 2016 Cмотри влево и вправо и уходи вбокнет смысла ехать в жопу, тачка не тормозита место практически всегда есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7908 22 января 2016 да я вкурсе, но именно в этом момент справа была машина, а влево встречка Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7909 22 января 2016 Ушел бы на встречку если там пусто, че нет) п.с. в первый год вождения 2 раза бросал руль, эт на мкаде и когда в сугроб въехал, тож тачка не тормозилас того времени уже десятки раз не бросал руль и ниразу не уебался в аварийных ситуациях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7910 22 января 2016 да на какую встречку 6 часов вечера все домой с работы едут, нахуй надо там бы еще и ебало все разбил бы и себе и кому нить,ладно бы днем там можно еще когда дороги не забиты так Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7911 22 января 2016 3к за бампер на двенашке) Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7912 22 января 2016 ну он так и стоит там 3 с чем то + покраска и установка Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7913 22 января 2016 челик просто ездит на разъебаной двенашке, тормозит по фасту и стрижет с лохов бабло Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7914 22 января 2016 не,он в соседнем дворе живет даже так не сильно близкие знакомые есть Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7915 22 января 2016 Короче я понял политику бмвОни по немногу будут убирать части автоК 2030 году ,(судя по умственным способностям владельцев) при покупке бмв машину давать не будутБудуть давать бумажку там написано БИЭМДАБЛВЬЮА на обратной стороне долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7916 22 января 2016 Короче я понял политику бмвОни по немногу будут убирать части автоК 2030 году ,(судя по умственным способностям владельцев) при покупке бмв машину давать не будутБудуть давать бумажку там написано БИЭМДАБЛВЬЮА на обратной стороне долбаебЩас бы владельцев бмв назвать долбоебами... Скажи мне тогда фирму, которую покупают люди с повышенными умственными способностями? ВАЗ? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7917 22 января 2016 Ш_К_О_Д_А Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7918 22 января 2016 Ш_К_О_Д_А Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7919 22 января 2016 Короче я понял политику бмвОни по немногу будут убирать части автоК 2030 году ,(судя по умственным способностям владельцев) при покупке бмв машину давать не будутБудуть давать бумажку там написано БИЭМДАБЛВЬЮА на обратной стороне долбаебЩас бы владельцев бмв назвать долбоебами... Скажи мне тогда фирму, которую покупают люди с повышенными умственными способностями? ВАЗ?мерседес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7920 22 января 2016 седня докатился в жопу челу на двенашке с разбитым чуть бампером уже до меня, а я добавил еще кусочек ему,ехал вроде все норм даже дистанция была не как я обычно близко еду и перед ним тип тормознул чет он по стопам я по стопам в итоге чувствую педаль уже утонула полностью, а машине похуй просто катиться в итоге так и приехал у меня ваще повреждений нету, в итоге отдам ему 3к ибо в страховую ебал я рот на 30% дороже в след году если дтпу тебя резина дерьмоили просто тормозить не умеешьзнатоки сейчас пояснят@@Andier @@ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение