Mark.00F.ka #8001 22 января 2016 Тогда поставь мне лайк! luntik понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8002 22 января 2016 Дак на мультивенах как раз и работают водилыЭто че блять 10 человек у него чтоле в семье что бы мультивэн покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8003 22 января 2016 или он водитель в госучреждении, на А8 ездят шишки, а на минивэне делегации Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8004 22 января 2016 Дак на мультивенах как раз и работают водилыЭто че блять 10 человек у него чтоле в семье что бы мультивэн покупатьДаА еще у него нет водительской фуражки, значит не водила Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8005 22 января 2016 мультивен как и жоповозка хороший автомобиль, о практичности тут нет вопросови подхалтурить можно, и в магаз, и на работу, и за город выбраться всей семьей и друзья появятся которым холодильник или диван перевезти, плюсов очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8006 22 января 2016 я же говорю я тока с мойки выезжаю у меня тачка тут же в гавне есть один варик что мне ее хуево сушат а я тут же топить начинаюи если часик ее отстоять просто не кататься то так не будет надо будет затестить, но я обычно тороплюсь всегда и уезжаю в закат покрой керамикой. не так грязь будет липнуть и пыль морковка конечно тотал дегрод. только полный опущенец, которому похуй на тачку, будет советовать сметать снег щеткой, тем самым задрачивая лкп машины в говнище просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8007 22 января 2016 рофла ты чем снег счищаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8008 22 января 2016 я рукой Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8009 22 января 2016 Покупателю офк без чека показывал. С мытым движком, подтеками масла, чеком и дубликатом птс. Мммм, щас бы продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8010 22 января 2016 у тя разве масло текло ? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8011 22 января 2016 у тя разве масло текло ? Из под прокладки клапанной крышки течет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8012 22 января 2016 у тя разве масло текло ? Из под прокладки клапанной крышки течета ну это у меня была первая и единственная проблема устранил ее за 1.5 рубаса в первый же месяц Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8013 22 января 2016 У лачи там постоянная проблема Ну пускай уже новый владелец ебется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8014 22 января 2016 опять ебучий снег пошел да сука блядь скока можнаЯ всегда рад снегу. Это же пиздец кайф Короче я понял политику бмвОни по немногу будут убирать части автоК 2030 году ,(судя по умственным способностям владельцев) при покупке бмв машину давать не будутБудуть давать бумажку там написано БИЭМДАБЛВЬЮА на обратной стороне долбаебЩас бы владельцев бмв назвать долбоебами... Скажи мне тогда фирму, которую покупают люди с повышенными умственными способностями? ВАЗ?А у тебя и не бмвТы типа че владелец бмв? Бмв начинается с 7 серииАга, и только g кузова снег дерьмонахуй не нуженплюсуюДетект переднеприводных Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8015 22 января 2016 ну то что армия тебя изменила мы давно поняли Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8016 22 января 2016 Тогда поставь мне лайк!Поставил, проверяй ну то что армия тебя изменила мы давно понялиПри чем тут армия вообще? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8017 22 января 2016 про детект переднеприводных Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8018 22 января 2016 про детект переднеприводных Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8020 23 января 2016 или он водитель в госучреждении, на А8 ездят шишки, а на минивэне делегацииКомиссии, делегации, гости. Минивэн топыч для корпоратиных целей. Для семей - в больших городах людям нужны жоповозы онли. Скажем так - машина для селюков, которые хотят МНОГО машины МНОГО практичности МНОГО места в салоне.Я вот например ОБОЖАЮ вэны, типа voxy alfard stepwgn и т.д. и т.п. Очень нравятся У лачи там постоянная проблема Ну пускай уже новый владелец ебетсяПродал?Какую покупать некст будешь и за сколько? мультивен как и жоповозка хороший автомобиль, о практичности тут нет вопросови подхалтурить можно, и в магаз, и на работу, и за город выбраться всей семьей и друзья появятся которым холодильник или диван перевезти, плюсов очень многоМноним нравится еще большой автр и много места внутри. Это особое специфическое чувство комфорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение