фрукт #8101 24 января 2016 сколько времени алкоголь из организма выходит, чтобы можно было сесть за руль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8103 24 января 2016 чёт тоже в галапагосс Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8104 24 января 2016 Пиздец у них бабки угарные Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8105 24 января 2016 пис немного упускает из виду, что на низких оборотах ты в гору и не заедешьНа холостых не заедешь, на 1,5к можешь и заехать. Че вы тут несете про масло-хуясло вообще? Машина умная же. Сколько ей надо, столько и сделает. Хули тут обсуждатьМашина - да, а за рулём идиот. Как только идиота отстранят от управления - сама всё сделает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8106 24 января 2016 сколько времени алкоголь из организма выходит, чтобы можно было сесть за руль?40 дней Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8107 24 января 2016 сколько времени алкоголь из организма выходит, чтобы можно было сесть за руль?до трех рабочих Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8108 24 января 2016 у одного челика из соседнего топика он вообще не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8109 24 января 2016 (изменено) сколько времени алкоголь из организма выходит, чтобы можно было сесть за руль? все индивидуально и ситуативно, купи себе алкотестер, а лучше не пей Изменено 24 января 2016 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8110 24 января 2016 какого хуя дестра так сильно апнуличел чисто бегает по карте бьет с руки и пиздит инту и тем самым убивает. это норм блядь? чисто 0 скиллов юзает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8111 24 января 2016 слышь хуйлан ты ниче не попутал пидрилатут тачки обсуждаем а не дестровсъебался в верхние пидор бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8113 24 января 2016 ебало закрой карлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8115 24 января 2016 мопс подключился Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8116 24 января 2016 рубрика в мире животныхА ты в этой рубрике главпетух! Поал епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8117 24 января 2016 рубрика в мире животныхА ты в этой рубрике главпетух! Поал ептатак егогаси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8118 24 января 2016 какого хуя дестра так сильно апнуличел чисто бегает по карте бьет с руки и пиздит инту и тем самым убивает. это норм блядь? чисто 0 скиллов юзаетТож заметил... А так да, нахуй с дотой из топана Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8119 24 января 2016 какого хуя дестра так сильно апнуличел чисто бегает по карте бьет с руки и пиздит инту и тем самым убивает. это норм блядь? чисто 0 скиллов юзаетТож заметил... А так да, нахуй с дотой из топанавидса давай пиздитьтолько не руками, а ногами, а то зашкваримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8120 24 января 2016 Щас бы на две стики обращаться внимание... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение