vids) #8161 24 января 2016 (изменено) По мне так нету оверпрайса только у корейского премиума (точнее он умеренный), ну и у китайцев.все остальные оверпрайснутые. И шкода в том числе.Блядь, вот что такое оверпрайс, а? Все стоит своих денегЧто значит все? То есть дешевая омывайка всегда хуже, чем дорогая?Пошел нахуй, знаток. Купил дорогую омывайку - чуть не ослеп нахуйНашел другую, дешевле - заебись, почти не пахнет Изменено 24 января 2016 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8162 24 января 2016 По мне так нету оверпрайса только у корейского премиума (точнее он умеренный), ну и у китайцев.все остальные оверпрайснутые. И шкода в том числе.Блядь, вот что такое оверпрайс, а? Все стоит своих денегЧто значит все? То есть дешевая омывайка всегда хуже, чем дорогая?Пошел нахуй, знаток. Купил дорогую омывайку - чуть не ослеп нахуйНашел другую, дешевле - заебись, почти не пахнетНу в пределах разумного, разумеется Сэкономить можно везде Опубликованное фото Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8163 24 января 2016 это маунт для петушар этого топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8164 24 января 2016 На нем гномы в WoW бегают Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8165 24 января 2016 предлагаю опять обсудить почему нельзя ездить на нейтралке на механической коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8166 24 января 2016 предлагаю опять обсудить почему нельзя ездить на нейтралке на механической коробке Почему нельзя? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8168 25 января 2016 Ну давайте разберем по частямОбрубок1.2 млн 1.6Устаревший задний привод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8169 25 января 2016 твоя мама телеграм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8170 25 января 2016 Мне кажется, 707 скоро хуевого себе полутает Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8171 25 января 2016 По мне так нету оверпрайса только у корейского премиума (точнее он умеренный), ну и у китайцев.все остальные оверпрайснутые. И шкода в том числе.У Шкоды наценка процентов 15, в отличие от абсолютно идентичных фв и Ауди. предлагаю опять обсудить почему нельзя ездить на нейтралке на механической коробке Трудно, так как тяга от мотора до колёс г не дойдёт. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8172 25 января 2016 :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8174 25 января 2016 Хедадмина полутаюЧто бы банить за обсуждение говна(bmw) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8175 25 января 2016 Ауди > шкодыТы че писНаоборот. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8177 25 января 2016 Ниче что это одно и тожеНа Ауди сверху куча ненужных наворотов и наценка за бренд. Простота - залог здоровья. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8178 25 января 2016 наценка за наваротысвоих денег не стоит только с ауди а1-а7ауди начинается с а8 лонг w12 Ты когда спешишь на дачу за картошкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8179 25 января 2016 Хуясе бешенная сосиска Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8180 25 января 2016 наценка за наваротысвоих денег не стоит только с ауди а1-а7ауди начинается с а8 лонг w12 Ты когда спешишь на дачу за картошкойТам проще тогда купить нормальный полос, чем бомжатский а8. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение