zebn #8341 26 января 2016 фрик, месяц походишь, будет за день заживать и троксевазин купи Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8343 26 января 2016 Изи развод тамады на баварское мусорное ведро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8344 26 января 2016 делюсь своей жопной болью:еду я такой по центру, вижу, тут мусора перегородили дорогу маршрутке и тем самым нанесли тяжелое ранение движению в центре города я такой еще сфоткал, потом смотрю, эти три мусора на меня обернулись и смотрят тот который посередине такой головой кивнул, типа хули снимаешь, думал щас подойдет ко мне, но нет, он стал с кем то по мобиле говорить лолну ок, едем дальше, повернул налево и поехал дальше. потом мне надо было свернуть на очень узкую улицу и вижу следующую картину:дауненок на грузовичке решил поехать в час пик по этой улочке, ее все используют как в объезд пробок по главной улице. ну и короче дауненок вместе с микроавтобусом застряли. стояли там минут пять еще со мной, до меня хз сколько стояли, кое-как разъехались.потом за тем микроавтобусом образовалась пробка офк, и я стоял там ждал, пока все эти тачки проедут блять. окей, еду по этой узкой улице дальше, где кое-как разъезжаются две машины.и что я блядь вижуСЫН ПИДОРАСА БЛЯДЬ НЕСЕТСЯ ВПЕРЕД ЧТОБЫ УСТРОИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ПРОБКУ БЛЯДЬ не знаю, тот ли самый пидорас был, который в прошлый раз, или другой, но всё равно пригорел я с этого ебучего эвакуаторщика на камазе знатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8345 26 января 2016 зато в маршрутке тянки есть и можно с ними знакомиться Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8346 26 января 2016 тяжело же было встать вот туда пропустить и дальше поехать спокойно Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8347 26 января 2016 в смысле? мне на него похуй, я с ним разъехалсяпросто этот пидарас опять дальше там застрянет и за ним опять образуется пробка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8348 26 января 2016 ромка, не слушай их. понятно что машина вряд ли будет беспроблемная, но по крайней мере в свои деньги она стоит. 640к по нынешним ценам мягко говоря не очень сумма. Нормальная цена, такие и по 800 бывают, только состоянием получше я конечно не одобряю такие покупки, но тут понятно - мечта и всё такое. наслаждайся +) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8349 26 января 2016 фрик заебал продай мотор Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8350 26 января 2016 хули пацану в 25 или сколько там тебе, надо? бумер! всё норм. ну поебётся, въебёт денег, продаст потом, зато покайфует. Тем более он вроде сейчас холостой, так что поебётся хоть =) фрик заебал продай моторон блять у меня у самого троит сука, свечи поменял, всё равно троить начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8351 26 января 2016 хули пацану в 25 или сколько там тебе, надо? бумер! всё норм. ну поебётся, въебёт денег, продаст потом, зато покайфует. Тем более он вроде сейчас холостой, так что поебётся хоть =) фрик заебал продай моторон блять у меня у самого троит сука, свечи поменял, всё равно троить начал та ладн я троллю у меня уже новый план я знаю что тебе будет впадлу листать назад поэтому повторюна этот блок д13 буду кидать д15 втек бошку ( офк свап на инжектор)потом буду хуярить турбунасчет поршней не знаю буду менять не буду, ну короче все уже продумано, остался только финансовый и запчастевой вопрос Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8352 26 января 2016 а вот меня пиздец как бесят тупые уебаны стритсракерыгоняющие на своих ебаных ведрах по дорогам общего пользованиявсякие бмв пятерки, субарикизачем вы это делаете? r707 понравилось это Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8353 26 января 2016 лада универсааал ка за х стан Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8354 26 января 2016 Легендарное японское качествоТроит мотор)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8355 26 января 2016 лада универсааалка за х стани хули ты это высрал? ты ведь не знаешь на чем я езжу Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8356 26 января 2016 ну да ты же не скидывал видео с приорой универсалом ( пошел нахуй ) Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8357 26 января 2016 Легендарное японское качествоТроит мотор))))этому мотору в следующем году сигареты в киоске продавать будут. да и не в моторе скорее всего дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8358 26 января 2016 В хозяине наверноСломать мотор хонды уметь надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8359 26 января 2016 Легендарное японское качествоТроит мотор))))этому мотору в следующем году сигареты в киоске продавать будут. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8360 26 января 2016 да мне уже кстати давно насрать на японское или не японское. уже похуй на всё. просто если брать старую - то лучше конечно японскую или европейку 1.6 на мехе, чтобы попроще, и чтобы была машина, на которую дохуя запчастей на разборке. простые правила соблюдать и не брать слишком дешевую а так насрать ваще, я к европейцам вполне хорошо отношусь. потому что японцы в гавно ебаное превратились В хозяине наверноСломать мотор хонды уметь надону так и не сломан пока, просто масло жрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение