fb #8501 27 января 2016 на уебанский? :Dмашина небольшая и быстро разгоняетсяможно пролезать в дырки в потоке уверенно довольно но у нас такой город - 100 метров - светофор - 100 метров - камера - светофор - камера и улицы узкие все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8502 27 января 2016 всем не похуй на машину рассказывай, сколько шкур уже выебал в ней Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8503 27 января 2016 (изменено) в ней нереально ебаться наверн))в лачике можно было изи ирония судьбы, да? вчера с другом забирали его жену с работы, и встретили друзей их.там парочка.ну я ж говорю - вот купил сегодня ласточку. и девчонка такая ОГО, КРУТААААЯ смотрит салон. ну короч ей понравилось ее парень такой: да... но я не люблю дизель.она ему отвечает: -ой, у тебя просто нет такой, вот и все. (он на лансере 9) мне аж прямо как то неловко стало. Изменено 27 января 2016 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8504 27 января 2016 всегда думал что люди на подобных авто не должны чувствовать неловкость при любых ситуациях. Возможно со временем придет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8505 27 января 2016 в ней нереально ебаться наверн))в лачике можно было изи ирония судьбы, да? вчера с другом забирали его жену с работы, и встретили друзей их.там парочка.ну я ж говорю - вот купил сегодня ласточку. и девчонка такая ОГО, КРУТААААЯ смотрит салон. ну короч ей понравилось ее парень такой: да... но я не люблю дизель.она ему отвечает: -ой, у тебя просто нет такой, вот и все. (он на лансере 9) мне аж прямо как то неловко стало. Записку с номером поищи в салоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8506 27 января 2016 фб как дизель? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8507 27 января 2016 фб как дизель?у меня средний расход ща 10 литров хз, мб прогревы, пробки, педаль в пол и моя непривычка. так ваще должно быть 6-7 литров. зимой 8. кайф. звук не такой как на бензе и вибрации на моторе больше, но вжимает в кресло. тяга лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8508 27 января 2016 цепляешь телок черным дымом победы? Я говорил с батей о дизеле,оч понравилась лупатая ешка на дизелепоказалось мож с низов она тянет намного лучше,и там вроде диапазон оборотов меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8509 27 января 2016 она просто хочет с тобой поебаться тут изи Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8510 27 января 2016 (изменено) фб как дизель?у меня средний расход ща 10 литров хз, мб прогревы, пробки, педаль в пол и моя непривычка. так ваще должно быть 6-7 литров. зимой 8. кайф. звук не такой как на бензе и вибрации на моторе больше, но вжимает в кресло. тяга лучше.не будет у тебя 6 литров. 10-11 литров стандарт. трасса 7-8 прям захотелось поехать из гаража выгнать свою (нет) Изменено 27 января 2016 пользователем sekaseka Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8511 27 января 2016 ну как я только сел за руль, по бортовику было - 7.5 литров расход вроде как бензиновые жрут 10-12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8512 27 января 2016 ну как я только сел за руль, по бортовику было - 7.5 литров расход вроде как бензиновые жрут 10-12я тоже могу сбросить его Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8513 27 января 2016 я нарушаю - че за наглость прогонять еще кого-то. иногда еду в жопу, чтоб он сам съебално не мигаюхз, бред, проще справа обогнать )согласенладно еще на трассе когда он раза в 2 быстрее тебя едетно в городе то нахуя охуевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8514 27 января 2016 Какие-то у вас проблемы странныеПробкогосподин Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8515 27 января 2016 сегодня заметил, что поведение автомобилей вокруг тоже изменилось.все от меня ждут хуйню. вот чувак перестраивается, я притормаживаю. а он не едет. ждет пока я проскочу. ну и вообще так субъективно заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8516 27 января 2016 все от меня ждут хуйню :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8517 27 января 2016 сегодня заметил, что поведение автомобилей вокруг тоже изменилось.все от меня ждут хуйню. вот чувак перестраивается, я притормаживаю. а он не едет. ждет пока я проскочу.ну и вообще так субъективно заметил все знают, что на некро бмв одни неадекватные уебаны ездят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8518 27 января 2016 бля фбче за самовнушения мне кажется у любого в топике так ну вот эти истории, моргаю дальним, уступают представляю себе дедка который с копейки на семерку пересел (ВАЗ офк)и тут его пропустили в пробкеебать он наверно там чсв ловит, думает был бы на копейке хуй бы пропустилипросто твои стори просто по кд и со мной происходятПУШТА НА ИНАМАРКЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8520 27 января 2016 это реально так. когда одно и тоже исполняешь на бмв и хендае у людей очень разная реакция. хендай никто не любит, сигналят, не пускают. бмв наоборот Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение