Matgen #8541 27 января 2016 Чет в голос с того, как 707 пытался поовнить, а в итоге сам похавал Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8542 27 января 2016 Русские не забывайте,чтт вы в гостях Тебя никто не знают,герой помойки,сын говнапиздец что он несет :lol: я ору уже даже никто и внимания не обращает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8543 27 января 2016 Русские не забывайте,чтт вы в гостях Тебя никто не знают,герой помойки,сын говназнают, и для тебя блядь "не русней" рожденного даже представился так откуда ты, чёрт, че за "в гостях", че за отплёвки, кто ты есть блядь? можно тебя нигером звать, "не русня"? и на чём ты там ездишь, по своим хайвеям ебаным, безродный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8544 27 января 2016 Ребята, как быть? Короче страховая с меня требует нотариально оформленную доверенность на представление интересов собственника в страховой. Машина на отца оформлена. Доверенность стоит 1200, а у меня из ущерба - царапина на бампере и выплатит мне страховая 1500, наверное. Ахуеть, да? Батя офк никуда не поедет за меня. Я могу по рукописной доверенности просто предоставить им документы, указав реквизиты собственника для выплаты? То есть просто документы сдам и машину на осмотр предоставлю! Ебанутые в страховой говорят ко-ко-ко низяЯ хуею с нашего государства. Значит, блять, машину можно по договору от руки продать, МАШИНУ, а подать ебаные документы, никому нахуй не нужные, нельзя. ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ? :avtorklif: :avtorklif: Да мне дешевле переофрмить ее на себя, но этот вариант меня тоже не устраивает. У нас ебанутый помощник по антикоррупции, заебусь вписывать авто в справку, А ОТКУДА ВЫ ЕГО ВЗЯЛИ? А ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ КВАРТИРУ В 93 ГОДУ? А НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? А ЗА СЧЕТ КАКИХ СРЕДСТВ? Посоветуйте как отдать документы в страховуюя не знаю, но ознакомся с порядком подачи доков. Как это должно быть.Если они просто мозг ебут, то скажи им, что б отказ писали от приема доков. Если их требование законное, то напишут и ничего не поделать. Если не законное, то зассут писать и ты тупо ебешь им мозг и никуда не уходишь пока не выполнят одно из твоих требований:1. Отказ в письмином виде.2. прием доков с фиксацией самого приема. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8545 27 января 2016 ваще я решил, что эт хохол офк. и тип шуткан хотел отпуститьУ русни хозяева на бмв и мерседесах ездили и ездятотсюда и страх на подсознательном уровнетип его хозяева по логике на фордах и шевролетах ездят получается? но парниша чёт про гостей и пешеходов залепетал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8546 27 января 2016 Ребята, как быть? Короче страховая с меня требует нотариально оформленную доверенность на представление интересов собственника в страховой. Машина на отца оформлена. Доверенность стоит 1200, а у меня из ущерба - царапина на бампере и выплатит мне страховая 1500, наверное. Ахуеть, да? Батя офк никуда не поедет за меня. Я могу по рукописной доверенности просто предоставить им документы, указав реквизиты собственника для выплаты? То есть просто документы сдам и машину на осмотр предоставлю! Ебанутые в страховой говорят ко-ко-ко низяЯ хуею с нашего государства. Значит, блять, машину можно по договору от руки продать, МАШИНУ, а подать ебаные документы, никому нахуй не нужные, нельзя. ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ? :avtorklif: :avtorklif: Да мне дешевле переофрмить ее на себя, но этот вариант меня тоже не устраивает. У нас ебанутый помощник по антикоррупции, заебусь вписывать авто в справку, А ОТКУДА ВЫ ЕГО ВЗЯЛИ? А ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ КВАРТИРУ В 93 ГОДУ? А НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? А ЗА СЧЕТ КАКИХ СРЕДСТВ? Посоветуйте как отдать документы в страховуюя не знаю, но ознакомся с порядком подачи доков. Как это должно быть.Если они просто мозг ебут, то скажи им, что б отказ писали от приема доков. Если их требование законное, то напишут и ничего не поделать. Если не законное, то зассут писать и ты тупо ебешь им мозг и никуда не уходишь пока не выполнят одно из твоих требований:1. Отказ в письмином виде.2. прием доков с фиксацией самого приема.Короче поеду и буду трясти документами перед ними Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8547 27 января 2016 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8548 27 января 2016 ммммм 10-ка, жаль классика не досталась. ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8549 27 января 2016 Больше всех повезло тельцу, можно картохи 12 мешков нагрузить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8550 27 января 2016 а почему у последних там уже 10 семейство пошлонихуя не честно cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8551 27 января 2016 а почему у последних там уже 10 семейство пошлонихуя не честноПросто мы выиграли в биологическую рулетку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8553 27 января 2016 а почему челику за 500к никто не посоветовал аккорда??????Идите в пизду, он копейку берет ShadesOfGrey понравилось это Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8554 27 января 2016 ИЗ под телки с убитой ходовой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8555 27 января 2016 Че там за тачка под скорпионом? Не шарю в тазах Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8557 27 января 2016 (изменено) ИЗ под телки с убитой ходовойТам охуенное состояние. Она из нашего клуба, а тут все дрочат на свой авто Изменено 27 января 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8558 27 января 2016 двенашка Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8559 27 января 2016 а на самом скорпионе должна быть восьмерка, но почему-то изображена девятка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8560 27 января 2016 ИЗ под телки с убитой ходовойТам охуенное состояние. Она из нашего клуба, а тут все дрочат на свой автоКонечноНа внешний видДиски там поменять или в салоне подсветку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение