sekaseka #8581 27 января 2016 произошла беда. гора неоплаченных штрафов равных средней зарплате в нашей провинции стала превращаться в дела у фссп. они соответственно взыскали с карты сбера. но я им сука принес все квитанции до этого, какого хуя-то??завтра пойду разбираться, теперь не я, а они мне денег должны. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8582 27 января 2016 с колен подымаемся Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8583 27 января 2016 Щас бы греть машину летом более 15 секунд ну вот блядь, охуеннейший клуб, охуеннейшая бха о девки, поцоны за кем очередь занимать? по кд езжу с сугробомпиздец маркофка даун ебучий чищу тока если не вижу нихуяи то чищу то, чтоб начать видетьа потом разгоняюсь до 120-130 и все спадает саморазгонись после ледяного дождя на утро, что бы спало самоВ стену разгонись, даун Бэха всяко разно больше 100к не ездит, нахуя ее греть. Дольше не протянет.Че блядь? У нас есть ребята с пробегом больше 100к и все заебись. Не надо тут фантазии свои писать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8584 27 января 2016 (изменено) пацаны ваще ребята. лунтик заебал со своим у нас да у нас. вы там в сракотан то не жахаетесь? Изменено 27 января 2016 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8585 27 января 2016 и две девятки подряд идут, зебн, в следующий раз когда рисовать будешь почитайты совсем долбаёб? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8586 27 января 2016 пацаны ваще ребята. лунтик заебал со своим у нас да у нас. вы там в сракотан то не жахаетесь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8587 27 января 2016 Русский не забыва платить дань своим хозяевамЛишь тогда русски встает на колениКогда целует чеченский хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8588 27 января 2016 тамада, по-братски не советую мочить все что связано с машинами. вот на личном опыте и опыте друзей говорю. просто сколько не говорили кто мочил не мочил и какие машины. короче все что связано с авто нельзя связывать с алкоголем) я свою мочил, друзья мочили норм машины свежие и были проблемные. много кто не мочит и с корчами старыми везет даже) хз просто лучше не мочить. я некст тачан мочить не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8589 27 января 2016 тамада, по-братски не советую мочить все что связано с машинами. вот на личном опыте и опыте друзей говорю. просто сколько не говорили кто мочил не мочил и какие машины. короче все что связано с авто нельзя связывать с алкоголем)я свою мочил, друзья мочили норм машины свежие и были проблемные. много кто не мочит и с корчами старыми везет даже) хз просто лучше не мочить. я некст тачан мочить не буду) Medvejonok, apostol-, huevii и 1 другому понравилось это Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8590 27 января 2016 ну я в доказательство скажу так. когда ставил бутылки на авто - бил в тот же день. сейчас когда бухаю, ставлю рядом или внутрь - все целое Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8591 27 января 2016 тамада, по-братски не советую мочить все что связано с машинами. вот на личном опыте и опыте друзей говорю. просто сколько не говорили кто мочил не мочил и какие машины. короче все что связано с авто нельзя связывать с алкоголем)я свою мочил, друзья мочили норм машины свежие и были проблемные. много кто не мочит и с корчами старыми везет даже) хз просто лучше не мочить. я некст тачан мочить не буду) мне похуй. мать твою ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8592 27 января 2016 (изменено) Щас бы греть машину летом более 15 секунд ну вот блядь, охуеннейший клуб, охуеннейшая бха о девки, поцоны за кем очередь занимать? по кд езжу с сугробомпиздец маркофка даун ебучий чищу тока если не вижу нихуяи то чищу то, чтоб начать видетьа потом разгоняюсь до 120-130 и все спадает саморазгонись после ледяного дождя на утро, что бы спало самоВ стену разгонись, даунващет я на это жирному намекал, но я все равно рад, что логические цепочки работают хоть чуть-чуть у такого представителя элитного пидор-клуба. объяснять почему он так называется или сам догонишь?"ой-ой-ой мы такие модные бмвеводы, мы тачки не греем", нахуй идите пидарасы. вам похуй на тачку, и как бы вы её не гробили блять, движок всё равно хуй ушатаете на таких пробегах, и продадите до того, как что-то по пизде пойдет. так что иди еще раз нахуй, если у тебя изыбток ресурсов и ты этим кичишься тут уёбище. "кококо у нас в клубе не прогреваются" нахуй иди блядь Бэха всяко разно больше 100к не ездит, нахуя ее греть. Дольше не протянет.Че блядь? У нас есть ребята с пробегом больше 100к и все заебись. Не надо тут фантазии свои писатьебать ты даун блядь и две девятки подряд идут, зебн, в следующий раз когда рисовать будешь почитайты совсем долбаёб?такую толстоту заглотнуть по швам не разошёлся? Русский не забыва платить дань своим хозяевамЛишь тогда русски встает на колениКогда целует чеченский хуй Изменено 27 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8593 27 января 2016 тамада, по-братски не советую мочить все что связано с машинами. вот на личном опыте и опыте друзей говорю. просто сколько не говорили кто мочил не мочил и какие машины. короче все что связано с авто нельзя связывать с алкоголем)я свою мочил, друзья мочили норм машины свежие и были проблемные. много кто не мочит и с корчами старыми везет даже) хз просто лучше не мочить. я некст тачан мочить не буду) мне похуй. мать твою ебал.выблядок блять деревенский) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8594 27 января 2016 тамада, по-братски не советую мочить все что связано с машинами. вот на личном опыте и опыте друзей говорю. просто сколько не говорили кто мочил не мочил и какие машины. короче все что связано с авто нельзя связывать с алкоголем)я свою мочил, друзья мочили норм машины свежие и были проблемные. много кто не мочит и с корчами старыми везет даже) хз просто лучше не мочить. я некст тачан мочить не буду) мне похуй. мать твою ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8595 27 января 2016 ну я в доказательство скажу так. когда ставил бутылки на авто - бил в тот же день. сейчас когда бухаю, ставлю рядом или внутрь - все целоеда же бутылка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8597 27 января 2016 (изменено) щас бы тачки мочить :lol: мне вот походу прошлый хозяин на арки помочил что сгнили нахуй всеа так не обмывал тожправа ток обмывал но тут 1 хуй 8 месяцев без штрафов был ;D Изменено 27 января 2016 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8600 27 января 2016 пиздец суеверия развелиесли ты еблан, мочи не мочи все равно разьебешь Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение