Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

произошла беда. гора неоплаченных штрафов равных средней зарплате в нашей провинции стала превращаться в дела у фссп. они соответственно взыскали с карты сбера. но я им сука принес все квитанции до этого, какого хуя-то??

завтра пойду разбираться, теперь не я, а они мне денег должны.

VAGfamily

Поделиться сообщением

Щас бы греть машину летом более 15 секунд :lol:

ну вот блядь, охуеннейший клуб, охуеннейшая бха о девки, поцоны за кем очередь занимать?

по кд езжу с сугробом

пиздец маркофка даун ебучий

чищу тока если не вижу нихуя

и то чищу то, чтоб начать видеть

а потом разгоняюсь до 120-130 и все спадает само

разгонись после ледяного дождя на утро, что бы спало само

В стену разгонись, даун

Бэха всяко разно больше 100к не ездит, нахуя ее греть. Дольше не протянет.

Че блядь? У нас есть ребята с пробегом больше 100к и все заебись. Не надо тут фантазии свои писать

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны ваще ребята. лунтик заебал со своим у нас да у нас. вы там в сракотан то не жахаетесь?

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

и две девятки подряд идут, зебн, в следующий раз когда рисовать будешь почитай

ты совсем долбаёб?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пацаны ваще ребята. лунтик заебал со своим у нас да у нас. вы там в сракотан то не жахаетесь?

:spydance:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Русский не забыва платить дань своим хозяевам

Лишь тогда русски встает на колени

Когда целует чеченский хуй

Поделиться сообщением

тамада, по-братски не советую мочить все что связано с машинами. вот на личном опыте и опыте друзей говорю. просто сколько не говорили кто мочил не мочил и какие машины. короче все что связано с авто нельзя связывать с алкоголем)

я свою мочил, друзья мочили норм машины свежие и были проблемные. много кто не мочит и с корчами старыми везет даже) хз просто лучше не мочить. я некст тачан мочить не буду)

Поделиться сообщением

тамада, по-братски не советую мочить все что связано с машинами. вот на личном опыте и опыте друзей говорю. просто сколько не говорили кто мочил не мочил и какие машины. короче все что связано с авто нельзя связывать с алкоголем)

я свою мочил, друзья мочили норм машины свежие и были проблемные. много кто не мочит и с корчами старыми везет даже) хз просто лучше не мочить. я некст тачан мочить не буду)

14112380235490.jpeg

Medvejonok, apostol-, huevii и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ну я в доказательство скажу так. когда ставил бутылки на авто - бил в тот же день. сейчас когда бухаю, ставлю рядом или внутрь - все целое

VAGfamily

Поделиться сообщением

14112380235490.jpeg

мне похуй. мать твою ебал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы греть машину летом более 15 секунд :lol:

ну вот блядь, охуеннейший клуб, охуеннейшая бха о девки, поцоны за кем очередь занимать?

по кд езжу с сугробом

пиздец маркофка даун ебучий

чищу тока если не вижу нихуя

и то чищу то, чтоб начать видеть

а потом разгоняюсь до 120-130 и все спадает само

разгонись после ледяного дождя на утро, что бы спало само

В стену разгонись, даун

ващет я на это жирному намекал, но я все равно рад, что логические цепочки работают хоть чуть-чуть у такого представителя элитного пидор-клуба. объяснять почему он так называется или сам догонишь?

"ой-ой-ой мы такие модные бмвеводы, мы тачки не греем", нахуй идите пидарасы. вам похуй на тачку, и как бы вы её не гробили блять, движок всё равно хуй ушатаете на таких пробегах, и продадите до того, как что-то по пизде пойдет. так что иди еще раз нахуй, если у тебя изыбток ресурсов и ты этим кичишься тут уёбище. "кококо у нас в клубе не прогреваются" нахуй иди блядь

Бэха всяко разно больше 100к не ездит, нахуя ее греть. Дольше не протянет.

Че блядь? У нас есть ребята с пробегом больше 100к и все заебись. Не надо тут фантазии свои писать

ебать ты даун блядь

и две девятки подряд идут, зебн, в следующий раз когда рисовать будешь почитай

ты совсем долбаёб?

такую толстоту заглотнуть по швам не разошёлся? :lol:

Русский не забыва платить дань своим хозяевам

Лишь тогда русски встает на колени

Когда целует чеченский хуй

:trollface:

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

14112380235490.jpeg

выблядок блять деревенский)

Поделиться сообщением

14112380235490.jpeg

:lol:

Поделиться сообщением

ну я в доказательство скажу так. когда ставил бутылки на авто - бил в тот же день. сейчас когда бухаю, ставлю рядом или внутрь - все целое

да же бутылка?

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы тачки мочить :lol: :lol: :lol:

мне вот походу прошлый хозяин на арки помочил что сгнили нахуй все

а так не обмывал тож

права ток обмывал но тут 1 хуй 8 месяцев без штрафов был ;D

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

пиздец суеверия развели

если ты еблан, мочи не мочи все равно разьебешь

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...