sp0ke #8601 27 января 2016 щас бы тачки мочить :lol: мне вот походу прошлый хозяин на арки помочил что сгнили нахуй всеа так не обмывал тожправа ток обмывал но тут 1 хуй 8 месяцев без штрафов был ;Dони у всех гниют а вот то что ты едешь или стоишь и в тебя по кд ктото прилетает - совсем другое дело короче вот 3 ауди к примеру такие же как у меня) знакомые взяли я стоял - в меня прилетела 11 на ГОНКАХ хддд представьте село блять) я даж не заезжал там ни с кем) чел себался, ну офк нашелся изи, отдал бабкимой кореш стоял - в него въехала десятка, сдавал задней, не заметил. отдал бабки тоже)третий ехал обычно, тут хуяк сзади чето уебало. короче чел бухой правда был. въехал отдал бабки. в третьего въезжали два раза. в мою тоже два раза, ну 1 раз оч несерьезно и въехала девушка знакомого хд пиздец суеверия развелиесли ты еблан, мочи не мочи все равно разьебешьне спорю, если от тебя зависит. ну вот просто так реально много общались. тупо просто неудачи какие то. шильдик сорвали, чето наебнулось, что не должно было, ктото въехал, проблемы разные короче ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8602 27 января 2016 Че там по аркам то? хз лежат в багажнике жду моментоса када поеду делать :D Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8603 27 января 2016 пиздец суеверия развелиесли ты еблан, мочи не мочи все равно разьебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8604 27 января 2016 щас бы тачки мочить :lol: мне вот походу прошлый хозяин на арки помочил что сгнили нахуй всеа так не обмывал тожправа ток обмывал но тут 1 хуй 8 месяцев без штрафов был ;Dони у всех гниюта вот то что ты едешь или стоишь и в тебя по кд ктото прилетает - совсем другое дело короче вот 3 ауди к примеру такие же как у меня) знакомые взялия стоял - в меня прилетела 11 на ГОНКАХ хддд представьте село блять) я даж не заезжал там ни с кем) чел себался, ну офк нашелся изи, отдал бабкимой кореш стоял - в него въехала десятка, сдавал задней, не заметил. отдал бабки тоже)третий ехал обычно, тут хуяк сзади чето уебало. короче чел бухой правда был. въехал отдал бабки. в третьего въезжали два раза. в мою тоже два раза, ну 1 раз оч несерьезно и въехала девушка знакомого хд пиздец суеверия развелиесли ты еблан, мочи не мочи все равно разьебешьне спорю, если от тебя зависит. ну вот просто так реально много общались. тупо просто неудачи какие то. шильдик сорвали, чето наебнулось, что не должно было, ктото въехал, проблемы разные короче ну такоенайс страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8605 27 января 2016 Мочить тачки это ушатывать или ссать на нихПлиз эксперты в сельских диалектахДжусНервикМотрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8606 27 января 2016 ну я в доказательство скажу так. когда ставил бутылки на авто - бил в тот же день. сейчас когда бухаю, ставлю рядом или внутрь - все целоеда же бутылка?да же бтв, ссал на арку какой-то гранты в своем дворе Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8607 27 января 2016 Сека ты че на бэхе не ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8608 27 января 2016 Если в башне поебень. Что ебень, что не ебень. :avtoradolf: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8609 27 января 2016 А вот и армейские стишки подьехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8610 27 января 2016 Сека ты че на бэхе не ездишь?я многое переосмыслил. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8611 27 января 2016 по кд езжу с сугробомпиздец маркофка даун ебучий чищу тока если не вижу нихуяи то чищу то, чтоб начать видетьа потом разгоняюсь до 120-130 и все спадает самомда уж чухня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8612 27 января 2016 еррор мог бы и таджика нанять для чистки Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8613 27 января 2016 хуй мой можешь пососать, село ебаное еррор мог бы и таджика нанять для чисткискоро мож перееду крытая парковка подземная будет, не над будет ничо чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8614 27 января 2016 бтв тому долбеобу, в которого я въехалоказывается штраф не 500 рушлей выписали а тыщув итоге он заплатил 1000+500+ некст страховка подорожает+3 часа жизни проебала мог бы дать мне 1,5к и мы бы разъехалисьодно слово - узбек или кто он по нации Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8615 27 января 2016 просто наверное тупой Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8616 27 января 2016 пиздец какой тупойкак он блять еще в армии служит, почему его еще нахуй не выгнали от туда??*?я хуею я привык общаться с нормальными людьми, на работе у нас все грамотные, друзья образованные, семья тожеа этот как пробка из под шампанского Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8617 27 января 2016 пиздец какой тупойкак он блять еще в армии служит, почему его еще нахуй не выгнали от туда??*?я хуею я привык общаться с нормальными людьми, на работе у нас все грамотные, друзья образованные, семья тожеа этот как пробка из под шампанскогоВ армейке там вообще отборный пиздец Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8619 27 января 2016 пиздец какой тупойкак он блять еще в армии служит, почему его еще нахуй не выгнали от туда??*?я хуею я привык общаться с нормальными людьми, на работе у нас все грамотные, друзья образованные, семья тожеа этот как пробка из под шампанскоготы сам то нормальный?тут уже пару дней какую то хуйню про чуханов несешья до сих пор не пойму это рофл или нет ars0k, cutehamster и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8620 27 января 2016 недавно ехал с авторынкаодин чижик на инфинити фх35 (кепка) вьехал мне в задможно было 3 шкуры с него содрать, но я решил что хуй с нимнебольшая царапинка, разъехались Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение