r707 #8961 30 января 2016 Так же в спорт комплектухах анлокается спорт+ ибо в лакшери комплектухе у тебя есть только обычный спорт и это тоже защита от даунов, так как в спорт плюс у тебя дополнительно на 50% отключается есп Шанс убиться на спорт фичах в бмв гораздо выше ибо у тебя машина ебанутая становитсядавай разберем по частямтак защита от дуракаМашина крутит до отсечки и переключаетсяв спорт версиях она держит отсечку,Как на механикечто мы знаем о Передачах,после того как стрелка тахометра упирается в максимально допустимое кол-во оборотов,подача топлива отключается,и машина не набирает скоростьВ ЧЕМ ТВОЯ ЕБАНАЯ ЗАЩИТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ,ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ПРОСТО В ОДНОМ СЛУЧАЕ ОНА ПЕРЕКЛЮЧАЕТ,А В ДРУГОМ НЕТСУКА Я ПОРВАЛСЯ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8962 30 января 2016 Я тут культурно про фильтра начал и он тут с моей коробкой подъехал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8963 30 января 2016 помоему на всех ЗФ упирается в отсечку и не происходит переключения, а вот если обороты падают ниже 500 он снижает передачу, могу ошибаться. не ездил на GA8hp45z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8964 30 января 2016 давай разберем по частямтак защита от дуракаМашина крутит до отсечки и переключаетсяв спорт версиях она держит отсечку,Как на механикечто мы знаем о Передачах,после того как стрелка тахометра упирается в максимально допустимое кол-во оборотов,подача топлива отключается,и машина не набирает скоростьВ ЧЕМ ТВОЯ ЕБАНАЯ ЗАЩИТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ,ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ПРОСТО В ОДНОМ СЛУЧАЕ ОНА ПЕРЕКЛЮЧАЕТ,А В ДРУГОМ НЕТСУКА Я ПОРВАЛСЯ НАХУЙТЫ БЫ ЗНАЛ КАК Я ТУТ ГОРЮ ПИДР СУКАНу давай, че там у тебя. Так, с хуя ли у тебя подача топлива отключается? Куда она отключается? Вот смотри, едет даун, включает мануал, первая передача, стартует газ в пол и без спорт коробки он просто волосы назад и едет, а если у него спорт коробка, то у него МГНОВЕННО ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ОБОРОТОВ, а он все жмет в пол и ему похуй ибо он даун и как ты дуаешь, через сколько секунд машина проиграет? Еще раз говорю, ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ У ТЕБЯ НА ТАХОМЕТРЕ. Ты на автомате до этой цифры даже не доходишь никогда помоему на всех ЗФ упирается в отсечку и не происходит переключения, а вот если обороты падают ниже 500 он снижает передачу, могу ошибаться. не ездил на GA8hp45zТы хотел, что бы она глохла чтоль? Это так же защита от дураков так называемая. Ты прикинь она у тебя заглохнет ))))Только вот автоматическое переключение выше отключается далеко не везде. Пойду в душик сгоняю, а то я тут блядь щас сгорю нахуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8965 30 января 2016 лунтик отсечка!! ОТСЕЧКА ОТСЕКАТЬ! алло думаешь просто так это называется ? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8966 30 января 2016 лунтик, посмотри давидыча и успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8967 30 января 2016 Долбаеб,отсечка это и есть отключение подачи топливаэлектронный ограничитель,который отключает подачу топлива примерно за 1.5-2к оборотов,до критических оборотов,которые могут вызвать детонациюспокойно можешь бить в отсечку,ничего страшного не случится,как раз таки в этом случае умные производители позаботились об умных клиентахпричем тут твоя защита от дураков,которая нихуя не защита и о ней даже никто никогда не задумывался,я хздолбаеб чето сам себе придумываешь сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8968 30 января 2016 помоему на всех ЗФ упирается в отсечку и не происходит переключения, а вот если обороты падают ниже 500 он снижает передачу, могу ошибаться. не ездил на GA8hp45zТы хотел, что бы она глохла чтоль? Это так же защита от дураков так называемая. Ты прикинь она у тебя заглохнет ))))Только вот автоматическое переключение выше отключается далеко не везде. Пойду в душик сгоняю, а то я тут блядь щас сгорю нахуйзаглохнет когда обороты в отсечке ?))) ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8970 30 января 2016 пиздец у него еще и тачка в отсечке глохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8971 30 января 2016 Права получил парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8972 30 января 2016 не пойму, а чем евик мини от евика отличаеся?я только мини юзалhttps://www.fasttech.com/products/0/10015540/3331700-authentic-joyetech-evic-vtc-mini-60w-tc-vwа второй, который просто, он уебищный, ватт меньше, не прошивается, сам по себе больше, единственный плюс - аккум встроенный Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8973 30 января 2016 лунтик, посмотри давидыча и успокойся[media=] [/media]Я его посмотрел сегодня еще в 5 утра как только он вышел лунтик отсечка!! ОТСЕЧКА ОТСЕКАТЬ! алло думаешь просто так это называется ? ))))Ты о чем? А, понял. Я думал ты имел ввиду, что мол схуя ли она сама переключается вниз. Сорян Я ток что потушил себя. Готов дальше вести дискуссию Долбаеб,отсечка это и есть отключение подачи топливаэлектронный ограничитель,который отключает подачу топлива примерно за 1.5-2к оборотов,до критических оборотов,которые могут вызвать детонациюспокойно можешь бить в отсечку,ничего страшного не случится,как раз таки в этом случае умные производители позаботились об умных клиентахпричем тут твоя защита от дураков,которая нихуя не защита и о ней даже никто никогда не задумывался,я хздолбаеб чето сам себе придумываешь сидишьНу скажи мне, как долго ты сможешь ехать на первой передаче при 8к оборотах? И почему машина автоматически в мануальном режиме понижает передачу? Хули она не глохнет то? Мануал жеА хули когда я еду, у меня паркинг нельзя нажать? Ну я ж хочу блядьТак же чет я стояночный тормоз на скорости выжимаю и хуец. Ну вот с хуя ли блядь Нету же никако защиты от дураков. Это миф от лунтика блядь Ты че вообще от меня хочешь? ТЫ ЧЕ ДОЕБАЛСЯ. Я СУКА ПРИШЕЛ СЮДА ПРО ФИЛЬТРЫ СПОКОЙНО ПООБЩАТЬСЯ заглохнет когда обороты в отсечке ?))) ахахахахаМоя твоя не так понят. Все норм пиздец у него еще и тачка в отсечке глохнет :lol: :lol: Права получил парниС какого раза? Че в планах? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8974 30 января 2016 С 2 или 3 раза , я хочу daewoo espero типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8975 30 января 2016 С 2 или 3 раза , я хочу daewoo espero типаХуя, ты даже точно не знаешь количество О_о Какой у тебя был промежуток между попытками? Я сдал с четвертого и промежуток минимальный был один месяц ебаный из за очереди и ссаной коррупции Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8976 30 января 2016 Нету же никако защиты от дураков. Это миф от лунтика блядь наконец то ты понял это,еблан С 2 или 3 раза , я хочу daewoo espero типаХуя, ты даже точно не знаешь количество О_о Какой у тебя был промежуток между попытками? Я сдал с четвертого и промежуток минимальный был один месяц ебаный из за очереди и ссаной коррупциибля тут даже говорить не стоит с тобой об автомобилях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8977 30 января 2016 Да с головы вылетело , че накинулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8978 30 января 2016 я сдал с читвортога раза ,без взятки ни сдать,кокооккорупция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8979 30 января 2016 Нету же никако защиты от дураков. Это миф от лунтика блядь наконец то ты понял это,ебланНахуй иди :lol: я сдал с читвортога раза ,без взятки ни сдать,кокооккорупцияИ это при том, что у меня уже была категория С, на которую я почему то сдал сразу Конченный дегер отрицающий факты Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8980 30 января 2016 покажи мне кто на категорию C не сразу не сдал?там ее чуть ли не автоматом после б ставят Ну да хули,мамка закинула лавеху и хули,теперь выебывается что сдал сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение