luntik #8941 30 января 2016 зачем держать на отсечке? достаточно 4-5 тысяч что бы заехать спокойно в горку,автомат начнет нервно переключать передачи назад впередили допустим когда ты по песку едешь,он тоже будет переключать ,когда не надораньше делали это в форме 1 2 d r n pсейчас просто + и -вот в м3 допустим лепестки,там нихуя не будет произвольного переключения и машина будет честно бить в отсечкуЧто по твоему копейка опаснее м3,поэтому туда защиту от дураков не поставили?БЛЯДЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ ЧТО У МЕНЯ ЗА АВТОМАТ СТОИТ????????? АУ БЛЯДЬЗАД ВПЕРЕД????? ТЫ СУКА КОНЧЕННЫЙ????? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8942 30 января 2016 8 ступенчатый zfи че?хули меняется ,у тебя гидромех,там принцип работый одинаковыйя тебе говорю,что +и- это псевдоручной режим,он не для гонок и его ставят в дешевые тачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8943 30 января 2016 что за g3? eGoшка что ли? бля фрик, мне как то неудобно писать короче даже когда кто-то хуйню покупает.. но короче это вот прям самое самое дно..это как чери амулет короче купить... на егошке ни пара, ни вкуса, баки текут, маломощная херня, егошники охуевают когда я парю в их присутствии.. допарь короче это, впарь, и купи себе хороший боксмод.. урод блять ты, еще в мае прошлого года хотел норм сигу купить, все мне говорил отпишу отпишу, хуй на не блять.. пока баба не купила тебе нихуя не сделал Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8944 30 января 2016 1. На твоё мнение строго похуй.2. Меня так учили в МАДИ и шеф-тренер дилеров Форд/Вольво3. Я в аварийных ситуациях именно так и делал. Суть в том, что ты не сможешь тормозить по-разному 4 колёсами, а ЕСП сможет.Есп и будет тормозить, но когда ты сам тормоз жмешь, ты тупо блокируешь колеса. Нахуя так делать? У тебя передние колеса крутиться должны, а ты их стопишь Объясни плз без всяких выебонов токЕСП зам разблокирует любое колесо при его блокировке, при этом рассчитывает тормозное усилие так, чтобы машину не разворачивало. И в общем максимизирует общее тормозное усилие всех колес. Ты не сможешь сам тормозить каждым из четырёх колёс отдельно, посему на старых машинах не рекомендуют тормозить вообще, но на машинах с есп рекомендуется ебашить в пол. Для освоения рекомендую выехать на скользкую широкую площадку и тренировать. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8945 30 января 2016 >старая подержаная>гольф 7>2012 ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8946 30 января 2016 8 ступенчатый zfи че?хули меняется ,у тебя гидромех,там принцип работый одинаковыйя тебе говорю,что +и- это псевдоручной режим,он не для гонок и его ставят в дешевые тачкиДешевые тачки - это бмв 7? Еще раз повторяю, что АБСОЛЮТНО такая же коробка стоит НА ВСЕХ бмв F серии за исключением эмок Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8947 30 января 2016 но не факт,что там стоит псевдоручной режим,а не ручной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8948 30 января 2016 Ты не сможешь сам тормозить каждым из четырёх колёс отдельно, посему на старых машинах не рекомендуют тормозить вообще, но на машинах с есп рекомендуется ебашить в пол.у брата на старой цшке мерс ручник был педалью, да и еще есть такое много где, на американских тачках тех же, прикол? двумя педалями считай хучишь, а еще 2 поставишь дак и каждое колесо по отдельности сможешь тормозить Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8949 30 января 2016 Для освоения рекомендую выехать на скользкую широкую площадку и тренировать.Да, надо попробовать. Чет интересно стало. Как будет погода подходящая, побалуюсь. Ща там все тает нахуй. Ниче, скоро вроде как морозы опять Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8950 30 января 2016 Моя купила мне электросигу g3 mini Прикольный ингалятор. Крепенький никотин еще в наборах и вкусный. Неужели получится бросить обычные сиги и перейти на никотиновый пар?При обычном курении первая сигарета забивает никотиновые рецепторы на весь день. На электронной можно реализовать микро дозы, чтобы каждый приём сопровождался эффектом. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8951 30 января 2016 (изменено) но не факт,что там стоит псевдоручной режим,а не ручнойТам стоит псевдоручно поголовно и только если у тебя стоит пакет спорт коробки, который активируется либо через шнур, либо у дилера за бабки, либо бывает уже в комплектации он уже прописан и при покупке у тебя в перечне будет строка "Спорт коробка" То есть если ты берешь комплектацию лакшери и пусть она будет дохуя мощная даже, там будет этот псевдо мануальный режим. Ибо это тупо защита Изменено 30 января 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8952 30 января 2016 ну дак вотпричем тут защита от дурака ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8953 30 января 2016 В комплектации спорт спорт коробас идет в комплекте и указывается в перечне всей хуйни при покупке Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8954 30 января 2016 фиш, вот это годная? https://www.fasttech.com/products/3024/10014483/3331401-authentic-joyetech-evic-vtc-mini-60w-tc-vw Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8955 30 января 2016 ну дак вотпричем тут защита от дурака ?При том, что только в спорт комплектациях эта защита выключается, так как спорт комплектуха рассчитана на более агрессивную езду и гонки. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8956 30 января 2016 фиш, вот это годная? https://www.fasttech...-mini-60w-tc-vwда, охуенный мод, с термоконтролем, я юзал такой, только надо версию без eGO бака этого конченного, он хуйня полная, бтв прошивается, там уже 3 прошивки было что ли слухай я помню вроде ты говорил что у тебя у бати бак сабтанк да? я еще сказал что хуйня, слушай я изменил малеха мнение ща, и сам его советую многим тем, кто запариваться не хочет с намотками, для бати, и тех, кому впадлу - это топчик решение... но обслуживаемые баки, с пиздатой намоткой офк лучше, но это так влом делать порой, пиздец Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8957 30 января 2016 (изменено) Так же в спорт комплектухах анлокается спорт+ ибо в лакшери комплектухе у тебя есть только обычный спорт и это тоже защита от даунов, так как в спорт плюс у тебя дополнительно на 50% отключается есп Шанс убиться на спорт фичах в бмв гораздо выше ибо у тебя машина ебанутая становится Изменено 30 января 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8958 30 января 2016 фиш, вот это годная? https://www.fasttech...-mini-60w-tc-vwда, охуенный мод, с термоконтролем, я юзал такой, только надо версию без eGO бака этого конченного, он хуйня полная, бтв прошивается, там уже 3 прошивки было что ли слухай я помню вроде ты говорил что у тебя у бати бак сабтанк да? я еще сказал что хуйня, слушай я изменил малеха мнение ща, и сам его советую многим тем, кто запариваться не хочет с намотками, для бати, и тех, кому впадлу - это топчик решение... но обслуживаемые баки, с пиздатой намоткой офк лучше, но это так влом делать порой, пиздецбатя сам мотает у него этих атомайзеров уже целая куча, всякие танки-хуянки, с маленькой емкостью и большой, есть вообще одноразовые, я уже запутался в их видах, если честно сейчас у него Kanger Protank-3 Dual Coil, я с али заказывал ему надо большой емкости, чтобы залил и ушел на работу, чтобы хватило на весь день не пойму, а чем евик мини от евика отличаеся? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8959 30 января 2016 блин чет я не догоняю, какой предмет спора лунтика с р707? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8960 30 января 2016 блин чет я не догоняю, какой предмет спора лунтика с р707?Да я ебу че он до меня доебался? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение