Uncleeee #8981 30 января 2016 С 2 или 3 раза , я хочу daewoo espero типаХуя, ты даже точно не знаешь количество О_о Какой у тебя был промежуток между попытками? Я сдал с четвертого и промежуток минимальный был один месяц ебаный из за очереди и ссаной коррупциион заплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8982 30 января 2016 покажи мне кто на категорию C не сразу не сдал?там ее чуть ли не автоматом после б ставятНу да хули,мамка закинула лавеху и хули,теперь выебывается что сдал самУ меня сначала появилась категория С, а потом B. Первый авто в моей жизни, на котором я прокатился и вообще в принципе на чем я учился ездить - это был КАМАЗ 4310 С 2 или 3 раза , я хочу daewoo espero типаХуя, ты даже точно не знаешь количество О_о Какой у тебя был промежуток между попытками? Я сдал с четвертого и промежуток минимальный был один месяц ебаный из за очереди и ссаной коррупциион заплатил Так щас вроде по другому все. Сейчас только от школ и нет таких промежутков вроде как, машины школьные Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8983 30 января 2016 покажи мне кто на категорию C не сразу не сдал?там ее чуть ли не автоматом после б ставятНу да хули,мамка закинула лавеху и хули,теперь выебывается что сдал сам явно знаком не по наслышке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8984 30 января 2016 нахуя платить за то,чему научится очень простонахуя подвергать других опасности,садясь за руль с купленными правами?если не дано блять,Такси есть и автобусыНу да хули,педаль в пол и похуйУмная машина сама за тебя вырулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8985 30 января 2016 нахуя платить за то,чему научится очень простонахуя подвергать других опасности,садясь за руль с купленными правами?если не дано блять,Такси есть и автобусыНу да хули,педаль в пол и похуйУмная машина сама за тебя вырулитТо есть ты хочешь сказать, что после камаза я не мог управлять мелким тазом? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8986 30 января 2016 ' timestamp='1454155937' post='17742239']покажи мне кто на категорию C не сразу не сдал?там ее чуть ли не автоматом после б ставятНу да хули,мамка закинула лавеху и хули,теперь выебывается что сдал сам явно знаком не по наслышке.с чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8987 30 января 2016 ' timestamp='1454155937' post='17742239']покажи мне кто на категорию C не сразу не сдал?там ее чуть ли не автоматом после б ставятНу да хули,мамка закинула лавеху и хули,теперь выебывается что сдал сам явно знаком не по наслышке.с чем?С сестрой своей, даун Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8988 30 января 2016 нахуя платить за то,чему научится очень простонахуя подвергать других опасности,садясь за руль с купленными правами?если не дано блять,Такси есть и автобусыНу да хули,педаль в пол и похуйУмная машина сама за тебя вырулитТо есть ты хочешь сказать, что после камаза я не мог управлять мелким тазом?а че теперь водители камазов у нас эталон вождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8989 30 января 2016 нахуя платить за то,чему научится очень простонахуя подвергать других опасности,садясь за руль с купленными правами?если не дано блять,Такси есть и автобусыНу да хули,педаль в пол и похуйУмная машина сама за тебя вырулитТо есть ты хочешь сказать, что после камаза я не мог управлять мелким тазом?а че теперь водители камазов у нас эталон вождения?Ясно... По твоему таз водить тяжелее, чем камаз, хорошо. Продолжай Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8990 30 января 2016 Что тяжелее блять,долбаебТошнить 40 в правой просто на любом аппаратея про навыки прохождения поворотов,управление машиной в критических ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8991 30 января 2016 Что тяжелее блять,долбаебТошнить 40 в правой просто на любом аппаратея про навыки прохождения поворотов,управление машиной в критических ситуацияхКакие нахуй критические ситуации? Ты тут выебываешься, что "я сдал с читвортога раза ,без взятки ни сдать,кокооккорупция"Ты, сука, опять о чем? Какие нахуй навыки Гонщик хуев, блядь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8992 30 января 2016 Пездос я прям чувствую теплее становится в городе из-за пожара пердака лунтика Things, Repression и pAshjka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8993 30 января 2016 блять слишком сложно для тебя,дибилачуваку на м5 тоже было похуй на эти скиллы,ехал себе 200 думал его умная машина спасетне спасла-1 еблан,планета стала чищеhttp://skuky.net/101655 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8994 30 января 2016 Пездос я прям чувствую теплее становится в городе из-за пожара пердака лунтика Да я все, пойду передохну. Я ебал с ним разговаривать, я нихуя не понимаю, че он хочет. Он как то свапает темы, игнорит факты и тд... В пизду его, я так не играю блять слишком сложно для тебя,дибилачуваку на м5 тоже было похуй на эти скиллы,ехал себе 200 думал его умная машина спасетне спасла-1 еблан,планета стала чищеhttp://skuky.net/101655Он отключил режим умной машины так то. Если бы не отключал, спасла бы Он сам выбрал такой путь С таким же успехом может закончить любой. Даже самый скилованный Дорога ошибок не прощает Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8995 30 января 2016 (изменено) Я ничего от тебя не хочу,ты несешь хуйню,а я просто сказал тебе это Изменено 30 января 2016 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8996 30 января 2016 выстрелите успокоительным в шпунтика Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8997 30 января 2016 Пездос я прям чувствую теплее становится в городе из-за пожара пердака лунтика Да я все, пойду передохну. Я ебал с ним разговаривать, я нихуя не понимаю, че он хочет. Он как то свапает темы, игнорит факты и тд... В пизду его, я так не играю блять слишком сложно для тебя,дибилачуваку на м5 тоже было похуй на эти скиллы,ехал себе 200 думал его умная машина спасетне спасла-1 еблан,планета стала чищеhttp://skuky.net/101655Он отключил режим умной машины так то. Если бы не отключал, спасла бы Он сам выбрал такой путь С таким же успехом может закончить любой. Даже самый скилованный Дорога ошибок не прощаетскиллованный не закончитЕхать прямо и разбиться блять это уметь надода еще и на тачке подготовленнойя же говорю,типичный мамкин сдаватель на права за деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8998 30 января 2016 Что тяжелее блять,долбаебТошнить 40 в правой просто на любом аппаратея про навыки прохождения поворотов,управление машиной в критических ситуацияхсейчас бы рассуждать на тему от которой далек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8999 30 января 2016 сейчас бы опущенный квотил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9000 30 января 2016 сейчас бы опущенный квотил меняответишь за опущенного ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение