vids) #9002 30 января 2016 (изменено) ответил,проверяйпроверил, ты пропизделся, впрочем что можно ожидать от выкидыша шлюхи Изменено 30 января 2016 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9003 30 января 2016 выстрелите успокоительным в шпунтика а в 707-го боевыми apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9004 30 января 2016 видит меня второй раз на форумеЯ уже выкидыш шлюхи и далек от этой темыТо что ты опущенный не я придумал,я зашел в хату,сказали тебя руками не квотить,тебя и things еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9005 30 января 2016 видит меня второй раз на форумеЯ уже выкидыш шлюхи и далек от этой темыТо что ты опущенный не я придумал,я зашел в хату,сказали тебя руками не квотить,тебя и things ещеты что петухан чтобы со всеми кукарекать? за свой базар не можешь ответить выкидыш шлюхи, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9006 30 января 2016 Найс воровские понятия знаешь,выблядосЯ зашел в хату,сказали сразу кто петух ,а кто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9007 30 января 2016 (изменено) Найс воровские понятия знаешь,выблядосЯ зашел в хату,сказали сразу кто петух ,а кто нетнашел выблядок в автотопике воровские законыв какую хату ты зашел даун ебучий пиздец :avtorklif:выкидыш шлюхи Изменено 30 января 2016 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9008 30 января 2016 Ну раз залетный сказал ,что я выкидыш шлюхипожалуй послушаю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9009 30 января 2016 vids) ты чо мопс закукарекал, шляпа ты усатая, в проход пиздуй в начало барака, как ты до такой жизни опустился животное руками не трогаем его братва порядочная, только ногами аватарку с дырочкой поставьте ему Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9010 30 января 2016 vids) ты чо мопс закукарекал, шляпа ты усатая, в проход пиздуй в начало барака, как ты до такой жизни опустился животное руками не трогаем его братва порядочная, только ногами аватарку с дырочкой поставьте емувот ещё один дырявый в хате, и много вас тут контуженых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9011 30 января 2016 слышь гребень дырявый, на вот аватарку с дырочкой возьми, и другие не трогай cutehamster понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9012 30 января 2016 съебись к себе в резервацию на хату дырявый, тут кроме вас имбицилов ещё и нормальные люди сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9013 30 января 2016 Если папа сказал,что ты шляпа усатая,то ты шляпа усатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9014 30 января 2016 ты сейчас в хате выкидышь шлюхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9015 30 января 2016 если бы я был выкидышем я бы не родился,деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9016 30 января 2016 если бы я был выкидышем я бы не родился,дебкак правило погибают, но есть исключения в виде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9017 30 января 2016 блять в слезы нахуй :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9018 30 января 2016 я вот не пойму, почему из под шконаря в проходе постоянно кто то орет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9019 30 января 2016 какие исключения,ебанат?выкидыш он на то и выкидышь,что не родится,потому что еще эмбрион и уже мертвСука еблан какой то блять мож семеру ему за родаков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9020 30 января 2016 я вот не пойму, почему из под шконаря в проходе постоянно кто то орет?ты это, в хату проходи не толпись, там тебя ждут братья по разуму какие исключения,ебанат?выкидыш он на то и выкидышь,что не родится,потому что еще эмбрион и уже мертвСука еблан какой то блять мож семеру ему за родаков?вот тебе семеру надо выписать пиздабол ебаный, я нормально общался пока ты выкидышь шлюхи свой рот не открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение