cutehamster #9021 30 января 2016 видс а ты сам че откуда, кто такой, чем дышат, на чем ездишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9022 30 января 2016 я вот не пойму, почему из под шконаря в проходе постоянно кто то орет?ты это, в хату проходи не толпись, там тебя ждут братья по разуму какие исключения,ебанат?выкидыш он на то и выкидышь,что не родится,потому что еще эмбрион и уже мертвСука еблан какой то блять мож семеру ему за родаков?вот тебе семеру надо выписать пиздабол ебаный, я нормально общался пока ты выкидышь шлюхи свой рот не открылты заебал, шляпа усатая Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9024 30 января 2016 там вроде кто-то писал, что если кто-то заквотит опущенного, то сам приравнивается к опущенному, зебн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9025 30 января 2016 алло бля))) в хате сейчас койки кончатся, кто-то из вас будет под шконкой ночевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9026 30 января 2016 там вроде кто-то писал, что если кто-то заквотит опущенного, то сам приравнивается к опущенному, зебн)он не знал ещёпо незнанке нету спроса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9027 30 января 2016 там вроде кто-то писал, что если кто-то заквотит опущенного, то сам приравнивается к опущенному, зебн)он не знал ещёпо незнанке нету спроса!ты это смотрящему скажи ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9028 30 января 2016 на ротан петуху дать за пачку сигарет - не зашквар Dopefish понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9029 30 января 2016 (изменено) на ротан петуху дать за пачку сигарет - не зашквар на ротан ты будешь своей сестренке давать ))) Изменено 30 января 2016 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #9030 30 января 2016 И снова я.Бюджет 250к.После долгих раздумий пришел к тому, что лучшая машина в этом ценовом диапазоне - hyundai elantraУ вас осталась последняя попытка переубедить меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9031 30 января 2016 не знать в 2016, что лучшая б.у тачка до 300к - чери амулет я в ахуе блять, не тупи так, а то тоже в проход улетишь Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9032 30 января 2016 Не знать что за 300 можно сделать из 2109 ралли корч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9033 30 января 2016 хендай это кореец, так что все нормщас маркофка придет, пояснит за элантруа вообще за 250 я бы взял хонду джазз(фит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9034 30 января 2016 И снова я.Бюджет 250к.После долгих раздумий пришел к тому, что лучшая машина в этом ценовом диапазоне - hyundai elantraУ вас осталась последняя попытка переубедить меня.@@Markofka01 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9035 30 января 2016 Бля купэху мерс бы щас очкарика и в закат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #9037 30 января 2016 Видс вроде че то говорит иногда, вроде кажется что шарит, рили рассказал бы че парням про себя и про свою тачку офк, если не пеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9038 30 января 2016 если не собачий депутат Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9039 30 января 2016 Моя купила мне электросигу g3 mini Прикольный ингалятор. Крепенький никотин еще в наборах и вкусный. Неужели получится бросить обычные сиги и перейти на никотиновый пар?ты еще не пробовал судя по всему не нормальной жижи не нормальной электросиги, то что в наборе кал из жопы, я такое даже парить не могувот-воткурить электросиги получается дороже, чем обыкновенные самая мякотка в этом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9040 30 января 2016 Моя купила мне электросигу g3 mini Прикольный ингалятор. Крепенький никотин еще в наборах и вкусный. Неужели получится бросить обычные сиги и перейти на никотиновый пар?ты еще не пробовал судя по всему не нормальной жижи не нормальной электросиги, то что в наборе кал из жопы, я такое даже парить не могувот-воткурить электросиги получается дороже, чем обыкновенныесамая мякотка в этомчо это дороже? нихуя не дороже , берешь пол литра медицинского пг, пол литра вг, стоят рублей по 300-400, 100мл никотина, это около 1000 ... больше литра жижи, этого на 100 лет хватит Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение