Mark.00F.ka #9041 30 января 2016 Эм, я в такие дебри не влезал, но помоему никотин не продается И снова я.Бюджет 250к.После долгих раздумий пришел к тому, что лучшая машина в этом ценовом диапазоне - hyundai elantraУ вас осталась последняя попытка переубедить меня.Все правильно, это лучший вариант до 250 плюс минус Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9042 30 января 2016 Моя купила мне электросигу g3 mini Прикольный ингалятор. Крепенький никотин еще в наборах и вкусный. Неужели получится бросить обычные сиги и перейти на никотиновый пар?ты еще не пробовал судя по всему не нормальной жижи не нормальной электросиги, то что в наборе кал из жопы, я такое даже парить не могувот-воткурить электросиги получается дороже, чем обыкновенныесамая мякотка в этомкурить дороже, чем не курить. Вот в чем мякотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9043 30 января 2016 Эм, я в такие дебри не влезал, но помоему никотин не продаетсяконечно блять, 100%ый медицинский. изи, на упаковке прост пишут СОТКА, а не никотин 100мг :D хз, палятся наверн, т.к по закону по инету и лекарства то продавать нельзя, не то что никотин, но все берут и все знают бтв, зебн, оцени пальцы по 10ти бальной по 10ти бальной нордической шкале пальцев* Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9044 30 января 2016 зачем держать на отсечке? достаточно 4-5 тысяч что бы заехать спокойно в горку,автомат начнет нервно переключать передачи назад впередили допустим когда ты по песку едешь,он тоже будет переключать ,когда не надораньше делали это в форме 1 2 d r n pсейчас просто + и -вот в м3 допустим лепестки,там нихуя не будет произвольного переключения и машина будет честно бить в отсечкуЧто по твоему копейка опаснее м3,поэтому туда защиту от дураков не поставили?БЛЯДЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ ЧТО У МЕНЯ ЗА АВТОМАТ СТОИТ????????? АУ БЛЯДЬЗАД ВПЕРЕД????? ТЫ СУКА КОНЧЕННЫЙ?????лунт ты совсем дебил?нахуя ублюдка квотишь по 300 раз на день? хендай это кореец, так что все нормщас маркофка придет, пояснит за элантруа вообще за 250 я бы взял хонду джазз(фит)колеса от джаза ты за 250 купишь)она в норм состоянии пиздец стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9045 30 января 2016 Моя купила мне электросигу g3 mini Прикольный ингалятор. Крепенький никотин еще в наборах и вкусный. Неужели получится бросить обычные сиги и перейти на никотиновый пар?ты еще не пробовал судя по всему не нормальной жижи не нормальной электросиги, то что в наборе кал из жопы, я такое даже парить не могувот-воткурить электросиги получается дороже, чем обыкновенныесамая мякотка в этомлол что заплатить раз в год 5к это дороже, чем каждый месяц отдавать по 3? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9046 30 января 2016 Проблемы курящих выблядков. Найс))))))0000 Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9047 30 января 2016 я уж не говорю, что норм сижки хватает на некс лет Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9048 30 января 2016 Ну не знаю пацаны, я просто как-то считал и получилось дорого, правда я не брал в расчет, что жижу можно самому делать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9049 30 января 2016 Ну не знаю пацаны, я просто как-то считал и получилось дорого, правда я не брал в расчет, что жижу можно самому делатьне можно а нужно, пиздатые или элитные жижи за оверпрайс, или самозамес, дешевые и средние жижи готовые - полное дерьмо блять тошнотное... самозамес взял, выбрал нужных тебе аромок, ты и на 2к не выпаришь жижи за пол года Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9050 30 января 2016 Фиш, ты когда жижу мешаешь, представляешь себя Хайзенбергом? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9051 30 января 2016 ты из сериала это взял или про реального физика немецкого? сори, я не смотрю сериалы, вообще, никакие, никогда Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9052 30 января 2016 мой батя берет пропиленгликоль, глицерин и покупает в кондитерском ароматизаторы пищевые и делает жижи, какие хочет выходит так копейки какие-то, типа 200р в месяц Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9053 30 января 2016 ты из сериала это взял или про реального физика немецкого? сори, я не смотрю сериалы, вообще, никакие, никогдадаже игру престолов? мой батя берет пропиленгликоль, глицерин и покупает в кондитерском ароматизаторы пищевые и делает жижи, какие хочет выходит так копейки какие-то, типа 200р в месяцА я наоборот не люблю разные вкусы. В пятницу с утра проебался и заварил себе чай какой-то с добавками. Пью через силу и чувствую еще чуть-чуть и блевать буду Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9055 30 января 2016 ты из сериала это взял или про реального физика немецкого? сори, я не смотрю сериалы, вообще, никакие, никогдадаже игру престолов?я не знаю что это, сори Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9056 30 января 2016 Эм, я в такие дебри не влезал, но помоему никотин не продаетсяконечно блять, 100%ый медицинский. изи, на упаковке прост пишут СОТКА, а не никотин 100мг :D хз, палятся наверн, т.к по закону по инету и лекарства то продавать нельзя, не то что никотин, но все берут и все знают бтв, зебн, оцени пальцы по 10ти бальной по 10ти бальной нордической шкале пальцев*погугли про пальцы своикогда они такие круглыену типо концы вниз растут это признак болезни какой тобез шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9057 30 января 2016 (изменено) Ну у меня лежит большая коробка гринфилд с кучей всяких чаевТакая И вот на правой стороне там все с добавками. Вообще пиздец, не мог их пить, а с утра тем более Изменено 30 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9058 30 января 2016 Эм, я в такие дебри не влезал, но помоему никотин не продаетсяконечно блять, 100%ый медицинский. изи, на упаковке прост пишут СОТКА, а не никотин 100мг :D хз, палятся наверн, т.к по закону по инету и лекарства то продавать нельзя, не то что никотин, но все берут и все знают бтв, зебн, оцени пальцы по 10ти бальной по 10ти бальной нордической шкале пальцев*погугли про пальцы своикогда они такие круглыену типо концы вниз растут это признак болезни какой тобез шутокчто блять, какие концы вниз :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9059 30 января 2016 ну у тебя как будто выпуклые ногти немного, хотя мб от фото эффект такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9060 30 января 2016 Эм, я в такие дебри не влезал, но помоему никотин не продаетсяконечно блять, 100%ый медицинский. изи, на упаковке прост пишут СОТКА, а не никотин 100мг :D хз, палятся наверн, т.к по закону по инету и лекарства то продавать нельзя, не то что никотин, но все берут и все знают бтв, зебн, оцени пальцы по 10ти бальной по 10ти бальной нордической шкале пальцев*погугли про пальцы своикогда они такие круглыену типо концы вниз растут это признак болезни какой тобез шутокчто блять, какие концы вниз :Dтупой?конец ногтя растет вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение