kvoevodin #9301 1 февраля 2016 пиздуй обратно в армию даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9302 1 февраля 2016 (изменено) Ну не всегда секретарши дуры, бывают и нормальные, особенно старые, поэтому их и держатпричем тут этопросто на нее повесили обязанность в которой она наврядли шаритДа это типа Stage 1 собеседования,тупо неадекватов отсеитьЕсли все норм,то след собеседование с шефом будет,или с кем-то ещё короче Изменено 1 февраля 2016 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9303 1 февраля 2016 Как обстоят дела с дизелями щас, имеет смысл брать? А то остался осадок с 90ых про ломающийся дизель.Родители выбирают между bmw x3 f25 и jeep grand cherokee 4, кто что знает про тачки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9304 1 февраля 2016 саммон сека Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9305 1 февраля 2016 если не срт то не нужен. к тому же у него салон никакой. нахуй нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9306 1 февраля 2016 Как обстоят дела с дизелями щас, имеет смысл брать? А то остался осадок с 90ых про ломающийся дизель.Родители выбирают между bmw x3 f25 и jeep grand cherokee 4, кто что знает про тачки?дизеля огонь, особенно 30д у бмв Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9307 1 февраля 2016 pix а у тебя бэха норм? ты шо хуцкер ?Я нет, но варик естьчо за варик, давай рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9308 1 февраля 2016 Летишь в штаты, берешь карточки и снимаешь с них бабки. Че тут рассказывать? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9310 1 февраля 2016 продуктовые Mark.00F.ka понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9311 1 февраля 2016 Карточки не твои :D Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9312 1 февраля 2016 т.е. у тебя есть дампы?ну обналичивай в рашке. че ты боишься чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9313 1 февраля 2016 т.е. у тебя есть дампы?ну обналичивай в рашке. че ты боишься чтоли?Варик работает только в сша Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9314 1 февраля 2016 Я тебе там статейку вбросил, прочитал?тебе тоже статейки вбрасывали, читал?скинь еще. там у бмв особые движки, особые сплавы металлов, технологии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9315 1 февраля 2016 Я тебе там статейку вбросил, прочитал?тебе тоже статейки вбрасывали, читал?скинь еще. там у бмв особые движки, особые сплавы металлов, технологии?При чем тут конкретно бмв? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9316 1 февраля 2016 Тот момент, когда сделал из 116 -> 120 http://youtu.be/YqcMf93Uj7w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9317 1 февраля 2016 118 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9318 1 февраля 2016 Там гбц катапультировалась Тест драйв новой лады весты спорт Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9319 1 февраля 2016 Я тебе там статейку вбросил, прочитал?тебе тоже статейки вбрасывали, читал?скинь еще. там у бмв особые движки, особые сплавы металлов, технологии?При чем тут конкретно бмв?грей свои 15 сек двиг и гордись этим, заебал еблан, иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9320 1 февраля 2016 Бывает время , когда вы здесь не ругаетесь из-за хуйни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение