Mark.00F.ka #9401 2 февраля 2016 Бывает даже автозапчасти заворачивают - ко-коммерческие цели Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9402 2 февраля 2016 (изменено) видс лох ебаный, можно декларировать пол стоимости, 30 баксов у него там взяли, чмо ебаноелоха и чмо ты в зеркале увидишь дырявый, примерно я сказаля не оперировал конкретными цифрами, я сказал что какой то там налог берутхули вы уебки накинулись Изменено 2 февраля 2016 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9403 2 февраля 2016 Примерно 30 баксов с 1.5к? Вместо 450 да? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9404 2 февраля 2016 то что с забугорных интернет площадок берут налог это факт, и берут его на таможне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9405 2 февраля 2016 Чо ты несешь, у меня по 100 посылок за год, никогда ничего не брали, если выше 1к евро просишь продавца указать 900евро в декларации.. Можно даже вообще стоимость не указывать а попросить написать что это gift Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9406 2 февраля 2016 что заказываешь так много фиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9407 2 февраля 2016 А хуйню всякую, в основном для электросижки всякое и для хобби, рсдрифта, для вела ещё теперь, ну и вообще разное..раньше всю одежду брал, пока не наебнулся курс Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9408 2 февраля 2016 А я для рыбалки заказываю! Катуху из японии заказал, вышла дешевле процентов на 40 по сравнению с нашими барыгамиЕще из последней крупной посылки акустика, та вообще процентов на 50% Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9409 2 февраля 2016 Щас бы заказывать что то из за границы в 2016... Самим не дано туда сгонять? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9410 2 февраля 2016 (изменено) Жаль винду реинсталил не сохранил архив, за 14 год ебать сколько было, все ждал вызова в таможню - нихуя.. + дохуя без треков SAL с японии тот же А я для рыбалки заказываю! Катуху из японии заказал, вышла дешевле процентов на 40 по сравнению с нашими барыгамиЕще из последней крупной посылки акустика, та вообще процентов на 50%с инжапана ? Изменено 2 февраля 2016 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9411 2 февраля 2016 А хуйню всякую, в основном для электросижки всякое и для хобби, рсдрифта, для вела ещё теперь, ну и вообще разное..раньше всю одежду брал, пока не наебнулся курсКстати, да, с чайника коллега брал как-то очень большую партию всякого, но до килоевро - вообще проблем с таможней не было. И никаких налогов, и доставка как обычно. Щас бы заказывать что то из за границы в 2016... Самим не дано туда сгонять?Ща бы в 2016 челноком в китай сгонять, ога. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9412 2 февраля 2016 Не, с ебея Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9413 2 февраля 2016 я тут чето пригорел малеха, заказал на 2.5к с японии себе на машинку мелочей - тупо в почтовый ящик кинули SAL японский, он даж без стрека, пиздец, вытащили бы дети из почтового ящика, я же пригорел бы Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9414 2 февраля 2016 Недавнего искал маленький подшипник, в рашке 400 рублей + доставкаУ хохлов россыпью по 150 той же фирмы Ебать еврпоейцы ебаные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9415 2 февраля 2016 Не, с ебеяне открыл для себя инжапан еще? ебать я бтв прибарыжил даж немного с него :D у японцев же аукцион свой внутренний на ЯХУУ продают все как у нас на авито) и короче они только для внутреннего рынка ебашут.. а есть сервис, инжапан он имеет адресс в япии+ берет %..им бабки на баланс кидаешь - они выкупают все что надо.. особой популярностью там пользуются движки японские контрактные, тюнинг, з.ч , а так же гитары, удочки, и все что с фотиками связано, объективы и тп ... у них даж услуга есть гитары и объективы проверяют но на инжапане выгодно что то только дорогое брать, не мелочь,, ибо доставка + комиссии минимум в 2-3 к встанут.. 2-3к к подшипнику и 2-3к (рублей) к удочке за 700 баксов Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9416 2 февраля 2016 воу, надо зазырить, у японцев лучшие снасти Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9417 2 февраля 2016 Ну, тот же ютао или мастертао, только для японии. А вот с тао даже мелочевку выгодно брать, особенно когда есть серые схемы на таможне. И всяко логистика проще, чем через япию. Ты забыл про фототехнику, помимо катушек и гитар. Так-то я даже не помню больше, чего можно интересного из японии притащить. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9418 2 февраля 2016 я смотрел чо мне надо в этом году - забей просто, курс нереальный, на авито б.у дешевле купить Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9419 2 февраля 2016 воу, надо зазырить, у японцев лучшие снастиУ меня даже коллега хотел в мск небольшой бизнес намутить по части катушек, потому что сам фанат рыбалки и шарит чего как и почем. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9420 2 февраля 2016 Ты забыл про фототехнику, помимо катушек и гитар. как забыл, написал, форумы анимешников еще все там сидят, тащут игрушки, статуетки манги или как там называется хуйню короче, фигурки всякие Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение