CaptainVagina #9761 4 февраля 2016 http://www.twitch.tv/hokc364 с даунами из автотопана катаем!быстро задудоньте мне на вебку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9764 4 февраля 2016 КРЕЙЗО, аххахахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9765 4 февраля 2016 http://www.twitch.tv/hokc364с даунами из автотопана катаем!быстро задудоньте мне на вебку!ммм, найс лоу скилтянешь команду на днохуй тебе, а не вебку, казлина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9766 4 февраля 2016 не овни сук!есть +1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9767 5 февраля 2016 у вас тачки меньше, класс другойну будет там стоить 1100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9768 5 февраля 2016 В чем тогда смысл твоего поста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9769 5 февраля 2016 Тя ебать не должно, толстяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9771 5 февраля 2016 довыебываешьсякогда твиттер подъедет от тебя уже? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9772 5 февраля 2016 на кой хуй мне твиттер? я что, социоблядь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9773 5 февраля 2016 на кой хуй мне твиттер? я что, социоблядь???а в свой инстаграм фоткаешь чо нить? а то давно не заходил туда Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9774 5 февраля 2016 Че за гавно у тебя в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9775 5 февраля 2016 Че за гавно у тебя в подписинахуя я это посомотрел Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9776 5 февраля 2016 В чем тогда смысл твоего поста?я в 2010 уже перестал задаваться этим вопросом на этом форуме можно мыть тачку качественно дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9777 5 февраля 2016 Mark.00F.ka понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9778 5 февраля 2016 В чем тогда смысл твоего поста?я в 2010 уже перестал задаваться этим вопросом на этом форуме можно мыть тачку качественно дешевле да ты аутист просто, я первый раз заехал на дорогую мойку в центре и отписал об этом,при этом постом ниже у меня написано что обычно моюсь за 1к рублейты мне на кой-то черт высрал это дерьмо, пиздец (facepalm) спасибо за инфу, буду знать. ============ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9779 5 февраля 2016 В чем тогда смысл твоего поста?я в 2010 уже перестал задаваться этим вопросом на этом форуме можно мыть тачку качественно дешевле да ты аутист просто, я первый раз заехал на дорогую мойку в центре и отписал об этом,при этом постом ниже у меня написано что обычно моюсь за 1к рублейты мне на кой-то черт высрал это дерьмо, пиздец (facepalm) спасибо за инфу, буду знать. ============ ЧСВ поубавь не с Джусом общаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9780 5 февраля 2016 В чем тогда смысл твоего поста?я в 2010 уже перестал задаваться этим вопросом на этом форуме можно мыть тачку качественно дешевле да ты аутист просто, я первый раз заехал на дорогую мойку в центре и отписал об этом,при этом постом ниже у меня написано что обычно моюсь за 1к рублейты мне на кой-то черт высрал это дерьмо, пиздец (facepalm) спасибо за инфу, буду знать. ============ ЧСВ поубавь не с Джусом общаешьсят.е. когда общаешься с тобой, нужно что-то убавлять/прибавлять? Может ЧСВ у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение