Dopefish #9781 5 февраля 2016 Пиздец, о чем вы говорите вообще? О 1800 рублях? вы ебнулись что ли совсем или что.. ну мойка и мойка, дороговато офк что бы каждый раз там мыть, ну не прям овер дохуя, я думаю даже в моей дыре можно найти мойку где такие прайсы.. а с гтра и подавно возьмут, у всяких диллеров и тп не дешевые мойки, за какую нибудь нано хуйню к химии + бабки за воск + бабки и тп ... хуле удивляться 1800 рублей в большой мойке в мск за блять ГТР или что он там мыл? порш? вот 10к сказали бы или там 8 , я бы удивился, но 1800 так долго обсуждать, пиздец Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9783 5 февраля 2016 порш, гтр было бы дешевле)я вообще на обычных мойках гтр мою за 300 рублей))) или за скока там не помню...это купешка маленькая, самый дешевый класс для мойки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9784 5 февраля 2016 Пиздец, о чем вы говорите вообще? О 1800 рублях? вы ебнулись что ли совсем или что.. ну мойка и мойка, дороговато офк что бы каждый раз там мыть, ну не прям овер дохуя, я думаю даже в моей дыре можно найти мойку где такие прайсы.. а с гтра и подавно возьмут, у всяких диллеров и тп не дешевые мойки, за какую нибудь нано хуйню к химии + бабки за воск + бабки и тп ... хуле удивляться 1800 рублей в большой мойке в мск за блять ГТР или что он там мыл? порш? вот 10к сказали бы или там 8 , я бы удивился, но 1800 так долго обсуждать, пиздецхзя за 850р у дилера мою салон, кузов, багажник и коврики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9785 5 февраля 2016 я у дилера моюсь бесплатно))) и че?))) в порше за мойку не берут ) они правда и салон не моют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9786 5 февраля 2016 интересная инфа интересно у нас так же или нетизи бы каждый день ездил мыть, если бы 911 был или панамера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9787 5 февраля 2016 Ну я каждый раз деньги какие-то оставлял аз че-то, то Т/О,то еще что. видимо, это как бонус идет.просто так ниче не купить и мыться по кд - вряд ли. нелепо как-то Это как в ресторанах например хлеб бесплатный.не будешь же ты ходить в ресторан за хлебом и брать просто таквот тут также примерно можно пограмотнее пример придумать, но мне пришел в голову этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9788 5 февраля 2016 интересная инфа интересно у нас так же или нетизи бы каждый день ездил мыть, если бы 911 был или панамератам техническая мойка так называемая, по правилам пользования СТО диллера - ты обязан предоставить тачку в чистом виде на гарантийные работы / то , если же ты предоставил не чистую - то они в обязательном порядке делают техническую мойку (без химии, наружка, ну хз, в порше мб льют химию), и вот я хз, иногда брали с меня денег за это, там рублей 200, 300 хз, а иногда ничего не брали, хз даж, политику меняют прост видимо Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9789 5 февраля 2016 и вот я хз, иногда брали с меня денег за это, там рублей 200, 300 хз, а иногда ничего не брали, хз даж, политику меняют прост видимо сэйминогда брали, иногда нетхуй знает от чего зависит просто так ниче не купить и мыться по кд - вряд ли я у дилера моюсь бесплатно))) :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9790 5 февраля 2016 И че блядьдилер от меня в 50 км, еще я блядь туда ездить буду мытьсякакой вообще смысл ездить К ДИЛЕРУ МЫТЬСЯвы что долбаебы? 99639639 моек повсюду, мда мне блядь на радномную лень заехать помыться, а щас еще ехать в хуево-кукуево чтоб тачку помыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9791 5 февраля 2016 сегодня был у дилера, сказали, что amg gt нельзя ремонтировать в том плане, что если попал в дтп, то все, тачку можно на помойкувроде только капот можно поменять, даже крылья и фары нельзя (от царапин например), потому что нарушается целостность тачки и она себя совсем по другому уже ведеттам серьезная сборка от amg подразделения MB и все собрано очень точеченоне говоря про дтп, когда метал гнетсявот типа такого, даже такой мизер уже ггвпза 1кк в трейд ин можно сдать будет поэтому их вообще не страхуют, каско нет смысла делатьони там гаражах стоят, угнать их не угонят, а от дтп нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9792 5 февраля 2016 Какие-то ахуительные истории подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9793 5 февраля 2016 найс МБ потреблядство втюхивает, Стасон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9794 5 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media] ну вот, нихуя серьезного в дтп не было, ударил в дверь и все Both cars were written off. gg Изменено 5 февраля 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9795 5 февраля 2016 хрена себе мелочь, где там крыло вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9796 5 февраля 2016 найс политика у мерсоводноразовые тачилы за 12 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9797 5 февраля 2016 туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9798 5 февраля 2016 блять рофлэто ж даже остальные не битые части кузова на запчасти не продашь. только двигло считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9799 5 февраля 2016 по какой причине дилер не чинит это, Стас? Чем они это аргументируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9800 5 февраля 2016 найс политика у мерсоводноразовые тачилы за 12 лямов в смысле политика?ты можешь ремонтировать и ездить, чисто для понта, твое дело блятьно динамику и управление ты проебал раз и навсегда, на треке на ней ты будешь хуец посасывать отныне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение