ars0k #9961 6 февраля 2016 кстати а откуда это резко цены такие пошли? почему так? щас дешевле 30-40к не выйдетну типо на тот момент в мск 20-25 были цены, потом ценник поднялся из-за увеличения продолжительности обученият.е сравни я учился 30 дней, а щас? 2-3мес или полгода уже сделали? вот откуда ценники старайся квотить - не сложно ведь нажать кнопку, а человек уведомление получит - ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9962 6 февраля 2016 кстати а откуда это резко цены такие пошли? почему так? щас дешевле 30-40к не выйдетну типо на тот момент в мск 20-25 были цены, потом ценник поднялся из-за увеличения продолжительности обученият.е сравни я учился 30 дней, а щас? 2-3мес или полгода уже сделали? вот откуда ценники старайся квотить - не сложно ведь нажать кнопку, а человек уведомление получит - ответитна квоты уведомления не приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9963 6 февраля 2016 кстати а откуда это резко цены такие пошли? почему так? щас дешевле 30-40к не выйдетну типо на тот момент в мск 20-25 были цены, потом ценник поднялся из-за увеличения продолжительности обученият.е сравни я учился 30 дней, а щас? 2-3мес или полгода уже сделали? вот откуда ценники старайся квотить - не сложно ведь нажать кнопку, а человек уведомление получит - ответитна квоты уведомления не приходятв настройках включи - будут приходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9964 6 февраля 2016 кстати а откуда это резко цены такие пошли? почему так? щас дешевле 30-40к не выйдетну типо на тот момент в мск 20-25 были цены, потом ценник поднялся из-за увеличения продолжительности обученият.е сравни я учился 30 дней, а щас? 2-3мес или полгода уже сделали? вот откуда ценники старайся квотить - не сложно ведь нажать кнопку, а человек уведомление получит - ответитна квоты уведомления не приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9965 6 февраля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207172 перекатываемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение