Mark.00F.ka #1341 23 ноября 2015 Андир, зачем тебе перцы? Рандомный человек на тебя все равно бычить не будет, а если кто и будет, то он тебя ножом зарежет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1342 23 ноября 2015 Собсна, Кроме того чтоб в водил тыкать, пистолет на улице хуй тебе поможет.Чисто в тачке возить, чтоб выебываться на дороге. Если есть цель регулярно жестко ебашиться - тут офк лучше Гюрзу купить. Андир, зачем тебе перцы? Рандомный человек на тебя все равно бычить не будет, а если кто и будет, то он тебя ножом зарежетНож бьет на 10 см, перец - на 3+ метра. Остальное - уровень готовности и умение обращаться. А вообще, ничего не заменит опыт владения боевых искусств. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1343 23 ноября 2015 ну ты сравнил пис китай он сломается от легкого удара при посадке хотя стоит да 14к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1344 23 ноября 2015 Андир, зачем тебе перцы? Рандомный человек на тебя все равно бычить не будет, а если кто и будет, то он тебя ножом зарежетЧо не будет-то? У меня есть пара историй:1. Как-то случайно подрезал Х5 на дороге, он оттормозился, оттуда вывалилось полубухое тело и начало бить кулаками (идиот!) мне в стекло. Ну, разбил кулаки, испачкал кровью. Я посмотрел на это дело - и уехал. Вот против такого быдла перец - идеально. 2. Мой лучший друг гулял с женой и ребенком в коляске. К ним доебались трое мелких отморозков каких-то, но эта ситцуация не в стиле "взял и убежал", да и друг мой не бегун. В ниличии был УДАР 5-зарядный. Двое легли сразу, третьего по касательной задело, он тоже отступил. ну ты сравнил пис китайон сломается от легкого удара при посадке хотя стоит да 14кЧто значит "ломается"? У меня сейчас 109 хабсан, я его уронил метров с 30 - заменил 2 мотора и полетел дальше. Читан на рсфоруме, как чувак не смог залететь обратно в окно 10 этажа и уронил его - результат аналогичен: заменил 2 мотора и все винты, остальное целое. Там применяется очень гибкий пластик для корпуса, он же служит рамой. Да и сам корпус стоит копье: к примеру, корпус моего квадрика 150 рублей, тот побольше - будет стоить пятихат. Дорого по-твоему? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1345 23 ноября 2015 (изменено) в россии будут продавать?почтой не дойдет.... Изменено 23 ноября 2015 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1346 23 ноября 2015 Да че за истории про 3+ метра. у вас че гопники за 10 метров орут тебе? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1347 23 ноября 2015 Лучше уж по морде один раз получить, чем всегда думать о том, что надо доставать чудо баллон Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1348 23 ноября 2015 в россии будут продавать?почтой не дойдет....Я предыдущий квадрик и запчасти к нему заказывал с банггуда, дошло все целым и не больше 2 недель на посылку. Так что я тебе не верю, извини =) Да че за истории про 3+ метра. у вас че гопники за 10 метров орут тебе?Такая, что УДАР в ветер больше 1 метра было сложно применять, а тут 3 метра с ветром. Если чувака два и один стоит за спиной, то неплохо ему превентивно запихнуть смесь в лицо с такого расстояния. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1349 23 ноября 2015 (изменено) ну хуй знает на вид очень хрупкое всекрылышки эти винты изи разьебется при посыле через нашу почту нафига вам пигали вот купите себе http://ru.aliexpress.com/item/EDC-CREE-Q5-rechargeable-built-in-battery-self-defense-flashlight-taser-torch-shocker-light-1101-police/32477821697.html ебашит просто на урабудет верзила к тебе в тачку руку сувать через открытое окно, а ты его в эту же руку как уебешь он застонет и убежитмышцы будут минуты 2 сокращатся за это время можно его повалить или убежать уехать, я хотел током будильник уебать а он с железной пластиной нечайно другой рукой за нее держался, сразу все с рук повыпадывало и потом час рукой еле шевелил как ракал плюс фонарик Изменено 23 ноября 2015 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1350 23 ноября 2015 Лучше уж по морде один раз получить, чем всегда думать о том, что надо доставать чудо баллонОдин раз - это на свадьбе бьют. Мразота так-то может ногами тебе лежачему ребра переломать. ну хуй знает на вид очень хрупкое всекрылышки эти винты изи разьебется при посыле через нашу почтуЯ бы посоветовал в руках повертеть - оно реально как резина. Посмотри на упаковку - она здоровая и жесткая. Плюс в пупырышки ее упаковывают. Так что я за это не переживаю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1351 23 ноября 2015 Хуйню какую то осуждаетеСейчас бы выходить на улицу без парочки апачей над головой в 2015 году... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1352 23 ноября 2015 Лучше уж по морде один раз получить, чем всегда думать о том, что надо доставать чудо баллонОдин раз - это на свадьбе бьют. Мразота так-то может ногами тебе лежачему ребра переломать. ну хуй знает на вид очень хрупкое всекрылышки эти винты изи разьебется при посыле через нашу почтуЯ бы посоветовал в руках повертеть - оно реально как резина. Посмотри на упаковку - она здоровая и жесткая. Плюс в пупырышки ее упаковывают. Так что я за это не переживаю.ну все равно нужно дождаться обзоров на это чудо китайской робототехники, и после нг думаю как праздники отгуляют можно и заказать, может и курс рубля упадет чуток Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1353 23 ноября 2015 Хуйня этот шокер, нужен как у американских копов, но такие не продают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1354 23 ноября 2015 нафига вам пигали вот купите себе http://ru.aliexpress...2477821697.html ебашит просто на урабудет верзила к тебе в тачку руку сувать через открытое окно, а ты его в эту же руку как уебешь он застонет и убежитмышцы будут минуты 2 сокращатся за это время можно его повалить или убежать уехать, я хотел током будильник уебать а он с железной пластиной нечайно другой рукой за нее держался, сразу все с рук повыпадывало и потом час рукой еле шевелил как ракал плюс фонарик 1. Он маломощный.2. Важна не только мощность. но и частота сигнала. Круче всего - ломаная частота.3. Бить в руку - слабоэффективно. Бить надо в болевые точки - солнце, подмышка, в шею, в яйца.4. А еще он должен быть большой и железный, чтобы им можно было бить как дубинкой. Я же написал про Гюрзу не просто так =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1355 23 ноября 2015 ниче не хуйня он мощьно вьебывает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1356 23 ноября 2015 (изменено) ну все равно нужно дождаться обзоров на это чудо китайской робототехники, и после нг думаю как праздники отгуляют можно и заказать, может и курс рубля упадет чутокДа, но просто у меня уже есть сейчас его меньший собрат. Я так понимаю, это будет примерно тоже только больше + куча плюшек. При этом цена будет достаточно адекватная. Я лично после праздников все же буду брать 3д принтер за 17к с али, там мб до 15 снова подешевеет. А к весне уж накоплю на квадрик. ниче не хуйня он мощьно вьебываетМощно - это как? Падает и не встает?Агрессия полностью прекращается? Есть вероятность автоперелома костей при экспозиции в руку, скажем? Изменено 23 ноября 2015 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1357 23 ноября 2015 Хуйню какую то осуждаетеСейчас бы выходить на улицу без парочки апачей над головой в 2015 году...>2015>выходить на улицу, с чем-то меньше .50 калибра Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1358 23 ноября 2015 ну все равно нужно дождаться обзоров на это чудо китайской робототехники, и после нг думаю как праздники отгуляют можно и заказать, может и курс рубля упадет чутокДа, но просто у меня уже есть сейчас его меньший собрат. Я так понимаю, это будет примерно тоже только больше + куча плюшек. При этом цена будет достаточно адекватная. Я лично после праздников все же буду брать 3д принтер за 17к с али, там мб до 15 снова подешевеет. А к весне уж накоплю на квадрик. ниче не хуйня он мощьно вьебываетМощно - это как? Падает и не встает?Агрессия полностью прекращается? Есть вероятность автоперелома костей при экспозиции в руку, скажем?а зачем мне превышение самообороны, за это еще и впаять могутпросто на десяток секунд дестабилизирует верзилу и это дает шанс убежать или свалить его, притом что он не 4 разовый как оса разок вьебешь амбал подумает стоит ли продолжать лезть Хуйню какую то осуждаетеСейчас бы выходить на улицу без парочки апачей над головой в 2015 году...>2015>выходить на улицу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1359 23 ноября 2015 Как по мне шокер полная хуета. Надо же вплотную к человеку подойти. А таким образом могут тебе этот шокер и в очко засунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1360 23 ноября 2015 У меня прямо напротив дома завод который делает Удары, в середине 2000 акция была Удар то ли 250 рублей с 10 патронами сильно перцовой отравы, то ли 350 рублей. Пиздец творился полный, причем страдали/плакали/водой лицо заливали/об асфальт терлись примерно 70% тех в отношении кого был применён удар и 30% применявших. Так как дело было в помещениях, на улице где тебе в лицо ветер дует. Вообщем веселился весь город от дешевого средства безопасности, офк для защиты его использовали единицы, 90% для нападения. После этого сложилось устойчивое недоверие всем перцовым спреям, недопистолетам и прочему подобному арсеналу, для применения которого нужны определенные условия, а пиздюлей тебе дать хотят, как правило, когда эти условия не соблюдены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение