Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

Андир, зачем тебе перцы? Рандомный человек на тебя все равно бычить не будет, а если кто и будет, то он тебя ножом зарежет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Собсна,

Кроме того чтоб в водил тыкать, пистолет на улице хуй тебе поможет.Чисто в тачке возить, чтоб выебываться на дороге. :dunno:

Если есть цель регулярно жестко ебашиться - тут офк лучше Гюрзу купить.

Андир, зачем тебе перцы? Рандомный человек на тебя все равно бычить не будет, а если кто и будет, то он тебя ножом зарежет

Нож бьет на 10 см, перец - на 3+ метра. Остальное - уровень готовности и умение обращаться.

А вообще, ничего не заменит опыт владения боевых искусств.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну ты сравнил пис китай

он сломается от легкого удара при посадке

хотя стоит да 14к

Поделиться сообщением

Чо не будет-то? У меня есть пара историй:

1. Как-то случайно подрезал Х5 на дороге, он оттормозился, оттуда вывалилось полубухое тело и начало бить кулаками (идиот!) мне в стекло. Ну, разбил кулаки, испачкал кровью. Я посмотрел на это дело - и уехал. Вот против такого быдла перец - идеально.

2. Мой лучший друг гулял с женой и ребенком в коляске. К ним доебались трое мелких отморозков каких-то, но эта ситцуация не в стиле "взял и убежал", да и друг мой не бегун. В ниличии был УДАР 5-зарядный. Двое легли сразу, третьего по касательной задело, он тоже отступил.

ну ты сравнил пис китай

он сломается от легкого удара при посадке

хотя стоит да 14к

Что значит "ломается"? У меня сейчас 109 хабсан, я его уронил метров с 30 - заменил 2 мотора и полетел дальше.

Читан на рсфоруме, как чувак не смог залететь обратно в окно 10 этажа и уронил его - результат аналогичен: заменил 2 мотора и все винты, остальное целое.

Там применяется очень гибкий пластик для корпуса, он же служит рамой. Да и сам корпус стоит копье: к примеру, корпус моего квадрика 150 рублей, тот побольше - будет стоить пятихат. Дорого по-твоему?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

в россии будут продавать?

почтой не дойдет....

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Да че за истории про 3+ метра. у вас че гопники за 10 метров орут тебе?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Лучше уж по морде один раз получить, чем всегда думать о том, что надо доставать чудо баллон

Поделиться сообщением

в россии будут продавать?

почтой не дойдет....

Я предыдущий квадрик и запчасти к нему заказывал с банггуда, дошло все целым и не больше 2 недель на посылку. Так что я тебе не верю, извини =)

Да че за истории про 3+ метра. у вас че гопники за 10 метров орут тебе?

Такая, что УДАР в ветер больше 1 метра было сложно применять, а тут 3 метра с ветром. Если чувака два и один стоит за спиной, то неплохо ему превентивно запихнуть смесь в лицо с такого расстояния.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй знает на вид очень хрупкое все

крылышки эти винты изи разьебется при посыле через нашу почту

нафига вам пигали вот купите себе http://ru.aliexpress.com/item/EDC-CREE-Q5-rechargeable-built-in-battery-self-defense-flashlight-taser-torch-shocker-light-1101-police/32477821697.html

ебашит просто на ура

будет верзила к тебе в тачку руку сувать через открытое окно, а ты его в эту же руку как уебешь он застонет и убежит

мышцы будут минуты 2 сокращатся за это время можно его повалить или убежать уехать, я хотел током будильник уебать а он с железной пластиной нечайно другой рукой за нее держался, сразу все с рук повыпадывало и потом час рукой еле шевелил как ракал :lol:

плюс фонарик :trollface:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Лучше уж по морде один раз получить, чем всегда думать о том, что надо доставать чудо баллон

Один раз - это на свадьбе бьют. Мразота так-то может ногами тебе лежачему ребра переломать.

Я бы посоветовал в руках повертеть - оно реально как резина.

Посмотри на упаковку - она здоровая и жесткая. Плюс в пупырышки ее упаковывают. Так что я за это не переживаю.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хуйню какую то осуждаете

Сейчас бы выходить на улицу без парочки апачей над головой в 2015 году...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Один раз - это на свадьбе бьют. Мразота так-то может ногами тебе лежачему ребра переломать.

Я бы посоветовал в руках повертеть - оно реально как резина.

Посмотри на упаковку - она здоровая и жесткая. Плюс в пупырышки ее упаковывают. Так что я за это не переживаю.

ну все равно нужно дождаться обзоров на это чудо китайской робототехники, и после нг думаю как праздники отгуляют можно и заказать, может и курс рубля упадет чуток

Поделиться сообщением

Хуйня этот шокер, нужен как у американских копов, но такие не продают

Поделиться сообщением

нафига вам пигали вот купите себе http://ru.aliexpress...2477821697.html

ебашит просто на ура

будет верзила к тебе в тачку руку сувать через открытое окно, а ты его в эту же руку как уебешь он застонет и убежит

мышцы будут минуты 2 сокращатся за это время можно его повалить или убежать уехать, я хотел током будильник уебать а он с железной пластиной нечайно другой рукой за нее держался, сразу все с рук повыпадывало и потом час рукой еле шевелил как ракал :lol:

плюс фонарик :trollface:

1. Он маломощный.

2. Важна не только мощность. но и частота сигнала. Круче всего - ломаная частота.

3. Бить в руку - слабоэффективно. Бить надо в болевые точки - солнце, подмышка, в шею, в яйца.

4. А еще он должен быть большой и железный, чтобы им можно было бить как дубинкой. Я же написал про Гюрзу не просто так =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все равно нужно дождаться обзоров на это чудо китайской робототехники, и после нг думаю как праздники отгуляют можно и заказать, может и курс рубля упадет чуток

Да, но просто у меня уже есть сейчас его меньший собрат. Я так понимаю, это будет примерно тоже только больше + куча плюшек. При этом цена будет достаточно адекватная.

Я лично после праздников все же буду брать 3д принтер за 17к с али, там мб до 15 снова подешевеет. А к весне уж накоплю на квадрик.

ниче не хуйня он мощьно вьебывает

Мощно - это как? Падает и не встает?

Агрессия полностью прекращается?

Есть вероятность автоперелома костей при экспозиции в руку, скажем?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хуйню какую то осуждаете

>2015

>выходить на улицу, с чем-то меньше .50 калибра

:hmpalm:

Поделиться сообщением

Да, но просто у меня уже есть сейчас его меньший собрат. Я так понимаю, это будет примерно тоже только больше + куча плюшек. При этом цена будет достаточно адекватная.

Я лично после праздников все же буду брать 3д принтер за 17к с али, там мб до 15 снова подешевеет. А к весне уж накоплю на квадрик.

ниче не хуйня он мощьно вьебывает

Мощно - это как? Падает и не встает?

Агрессия полностью прекращается?

Есть вероятность автоперелома костей при экспозиции в руку, скажем?

а зачем мне превышение самообороны, за это еще и впаять могут

просто на десяток секунд дестабилизирует верзилу и это дает шанс убежать или свалить его, притом что он не 4 разовый как оса разок вьебешь амбал подумает стоит ли продолжать лезть

Хуйню какую то осуждаете

>2015

>выходить на улицу

:hmpalm:

Поделиться сообщением

Как по мне шокер полная хуета. Надо же вплотную к человеку подойти. А таким образом могут тебе этот шокер и в очко засунуть

Поделиться сообщением

У меня прямо напротив дома завод который делает Удары, в середине 2000 акция была Удар то ли 250 рублей с 10 патронами сильно перцовой отравы, то ли 350 рублей. Пиздец творился полный, причем страдали/плакали/водой лицо заливали/об асфальт терлись примерно 70% тех в отношении кого был применён удар и 30% применявших. Так как дело было в помещениях, на улице где тебе в лицо ветер дует. Вообщем веселился весь город от дешевого средства безопасности, офк для защиты его использовали единицы, 90% для нападения. После этого сложилось устойчивое недоверие всем перцовым спреям, недопистолетам и прочему подобному арсеналу, для применения которого нужны определенные условия, а пиздюлей тебе дать хотят, как правило, когда эти условия не соблюдены.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...