pAshjka #121 4 ноября 2015 ну телеграф это сиюсекундное общение, ибо потом читать 2,5к сообщений это пиздец. так что топан остаётся топаном же Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #122 4 ноября 2015 (изменено) Сгнил 3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхlacosteg, pAshjka, ANJELA_LONDON такое только в 4 ночи бывало Изменено 4 ноября 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #124 4 ноября 2015 Ироды, топик сломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #126 4 ноября 2015 Кто может диагноз по фото ставить, что скажете http://angarsk.drom....a/17731807.html ?Уж слишком сладкий вариант.да легкоЭТО ПРУЛЬ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #127 4 ноября 2015 (изменено) автотопик т.26 тонущий корабль Изменено 4 ноября 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #128 4 ноября 2015 Так а зачем придумали телеграмы ебучие?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #130 4 ноября 2015 закончился бенз на хендае. в машине есть все: запаска, домкрат, насос, масло, а канистры нет.приехал друг на 3х дверном рав4 96 года привез канистру. поехали в 4 рыла на нем. водила еще и обдолбан был Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #133 4 ноября 2015 автотопик т.26 Телеграм+ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #134 4 ноября 2015 зебнсюказайди в телеграмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #135 4 ноября 2015 пишите сюда все равно, потому что чат и форум это все таки разные вешитам флуд весь этот читать лень, а тут порой бывает чо то интересное проскакивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #136 4 ноября 2015 Самый лучший формат, тут вбрасывать стори/тему, а там уже обсуждать в LIVE режиме. Ибо хуйня этот телеграф для осмысленных постов и вбросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #137 4 ноября 2015 чем ваш тамограм лучше тойже пд мобильной?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #138 4 ноября 2015 чем ваш тамограм лучше тойже пд мобильной??конечно, там можно на лету фотки/картинки видива ебашить прямо туда единственное что чето обсудить не получится, ибо прочитают 3-4 человека, которые онлайн, потом те кто зайдут, уже не увидят твоих мессаг, ибо лень листать столько Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #140 5 ноября 2015 Войс тема, да Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение