Nikitossss #1441 24 ноября 2015 хуйню обсуждаете, го советы мне давать, есть 15 штампы и летняя реза, надо брать зимнюю ну и диски литье, посмотрел 15 смотрятся маленькие неочень, а если взять 16 то после зимы надо снова на лето брать резину 16 дорого получается, что делать? 15-е штампы.зато новая машина с салона :lol:что не так в 15 тых бля, никитос, не смеши. 16к баксов и сраные малюсинькие 15 диски, да еще и штампыну кинь другие варианты, я же спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1442 24 ноября 2015 хоть 1 пруф есть, где ошибка в такую погоду хуярит больше 150+? это не вопрос с подвохом, интерес и не более.сижу жду инструктора, сегодня экзамен ы. поспал 2 часа не больше, чет заснуть вообще никак не мог. не лежал на кровате, рукой водил по подушке, изображал ебучий гараж. я его вообще нормально сука не могу сдать, что я за кривой такой хз. на дороге вроде не выебываюсь сильно, а вот гараж, парковка пиздец.тачка решаетна моей шумка ахуенная и управляемость у тебя опыт по всяким логанам и прочей залупеясен хуй она в жопу улетит на 180 инстант в такую погодус моей тачкой попроще я не пизжу180 ехал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1443 24 ноября 2015 го скинемся жерару на авто регистратор, будем видосы смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1445 24 ноября 2015 Видосы из дома? Нормально заехал. У него и так уже лежит го-про дома (если ни несколько), одно время пилил с гтр-а видосики ( и то правда не для нас, а чтоб посраться с кем-то в таверне). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1446 24 ноября 2015 Пруфал баблоБольше не занимается таким, как тренер гангнул его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1447 24 ноября 2015 6 оборотов вокруг свое оси (2)180 по воде (95) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1448 24 ноября 2015 тачка решаетна моей шумка ахуенная и управляемость у тебя опыт по всяким логанам и прочей залупеясен хуй она в жопу улетит на 180 инстант в такую погодус моей тачкой попроще я не пизжу180 ехал .А че такого то? Дождь дождю рознь180 - это вполне обычная скорость для нынешних авто. Че не верите то? Я вам сам такой видосик запилю. В чем трабл то? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1449 24 ноября 2015 (изменено) хоть 1 пруф есть, где ошибка в такую погоду хуярит больше 150+? это не вопрос с подвохом, интерес и не более.сижу жду инструктора, сегодня экзамен ы. поспал 2 часа не больше, чет заснуть вообще никак не мог. не лежал на кровате, рукой водил по подушке, изображал ебучий гараж. я его вообще нормально сука не могу сдать, что я за кривой такой хз. на дороге вроде не выебываюсь сильно, а вот гараж, парковка пиздец.вроде на площадке только у баб бывают проблемы ибо они в пространстве не ориентируютсяу парней ток если сцепление говно то на эстакаде могут быть траблыхз как можно не заехать в гараж в 2015 Изменено 24 ноября 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1450 24 ноября 2015 Как вообще могут быть какие либо траблы на площадке. Я даже на камазе на изичах ее прошел Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1451 24 ноября 2015 (изменено) заквотить хуевого - это как прикосаться к петуху чем-то кроме ног Изменено 24 ноября 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1452 24 ноября 2015 Хаххаха гараж это же ваще не испытание дажехуйня какаято просто руль повернул и заехал ебать сложносамое сложное на автодроме тольк опарковка парралельная остальное просто детские упражнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1453 24 ноября 2015 что может быть сложного в параллельной парковке на автодроме если там по зеркалам и столбикам3 столбика отсчитал начал выкручивать руль увидел другой столбик выровнял все конец Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1454 24 ноября 2015 нк блять тото и оно что надо столбики хотябы считать а не просто руль поворачивать ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1455 24 ноября 2015 Сейчас бы в 2015 самим машину парковать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1456 24 ноября 2015 (изменено) Руководство «АвтоВАЗа» отказало в просьбе депутату заксобрания Петербурга Виталия Милонова, который хотел приобрести Lada Vesta до официального старта продаж. Об этом «Радио Балтика» сообщили в отделе продаж компании «ПитерЛада». Депутат намеревался поменять на отечественный автомобиль свою служебную Toyota Camry. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1457 24 ноября 2015 https://youtu.be/T415v2ilJgQ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1458 24 ноября 2015 что может быть сложного в параллельной парковке на автодроме если там по зеркалам и столбикам3 столбика отсчитал начал выкручивать руль увидел другой столбик выровнял все конецхз как там по столбикам, всегда интуитивно паркуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1459 24 ноября 2015 Я тоже, поэтому иногда чувствую правым задним колесом бордюр Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1460 24 ноября 2015 тачка решаетна моей шумка ахуенная и управляемость у тебя опыт по всяким логанам и прочей залупеясен хуй она в жопу улетит на 180 инстант в такую погодус моей тачкой попроще я не пизжу180 ехал .А че такого то? Дождь дождю рознь180 - это вполне обычная скорость для нынешних авто. Че не верите то? Я вам сам такой видосик запилю. В чем трабл то?Пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение