luntik #1601 27 ноября 2015 Сейчас бы на шипах кататься в 2015 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1602 27 ноября 2015 Какие минусы шипов вы знаете? Мне на ум приходит только шум в салоне от монотонной езды по трассе. И то это от класса машины зависит. То что липучка проходит дольше? Такое себе суждение, если ты любитель стартовать на светофорах на переднем приводе со шлейфом на мешалочке то мб они и быстро выпадают, и то на 2 сезона хватит, потому что на сл год поставишь колеса наоборот. Год назад и два года назад по моему этот вопрос регулярно в это время всплывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1603 27 ноября 2015 почему все так не любят шипы? хуй знает езжу на липе, вроде устраивает Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1604 27 ноября 2015 (изменено) Что нового тут у автотопана? Кто нибудь уже разбился? У меня шипы бтв, полет охуенный, хоть на льду тачка в сани не превращается, так что сосите хуейтеры Изменено 27 ноября 2015 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1606 27 ноября 2015 Что нового тут у автотопана? Кто нибудь уже разбился? У меня шипы бтв, полет охуенный, хоть на льду тачка в сани не превращается, так что сосите хуейтеры Отбитый порш на миник поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1607 27 ноября 2015 Отбитый порш на миник поменял Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1608 27 ноября 2015 Что нового тут у автотопана? Кто нибудь уже разбился? У меня шипы бтв, полет охуенный, хоть на льду тачка в сани не превращается, так что сосите хуейтеры Отбитый порш на миник поменялOT6uTbIu Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1609 27 ноября 2015 в новосибе хуй соснете без шипов два дня назад был ледяной дождь, все липоводы на горках встали, куча аварий, и пробки 10 баллов нужно вообще законодательно запретить липучку Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1610 27 ноября 2015 Нельзя, ведь так мы официально признаем, что дороги не чистят нихуя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1611 27 ноября 2015 ахуеть опрос 50 на 50, теперь понятно что мне брать cпс авто топан<ну если у тебя дорогу чистят по кд и снега не особо много то бери липучкиесли не чистят то лучше шипыкакая зависимость от снега между шипами и липучками?для чего именно шипы нужны почитай ну типа если долго снег не убирать то может и корка льда образоватьсяне так разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1612 27 ноября 2015 Бери новую а4Сын инвардиЗачем если моя а3>а4, если менять то только на а6 и далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1613 27 ноября 2015 потерянный брат-близнец лунтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1614 27 ноября 2015 Бери новую а4Сын инвардиЗачем если моя а3>а4, если менять то только на а6 и далееТогда бери 1.8кватро s-line, а то как лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1615 27 ноября 2015 Бери новую а4Сын инвардиЗачем если моя а3>а4, если менять то только на а6 и далееты казел сукаспросил че новогоя тебе ответил а ты про свою гавнауди запел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1616 27 ноября 2015 Бери новую а4Сын инвардиЗачем если моя а3>а4, если менять то только на а6 и далее Тогда бери 1.8кватро s-line, а то как лохБабла дай тогда куплю, я же не такой успешный кардер как обитатели данного топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1617 27 ноября 2015 в новосибе хуй соснете без шипов два дня назад был ледяной дождь, все липоводы на горках встали, куча аварий, и пробки 10 баллов нужно вообще законодательно запретить липучкуСейчас бы в новосибе пожить в 2015 Бери новую а4Сын инвардиЗачем если моя а3>а4, если менять то только на а6 и далееНахуя тебе эта баржа? Бери новую а4Сын инвардиЗачем если моя а3>а4, если менять то только на а6 и далееТогда бери 1.8кватро s-line, а то как лохСейчас бы 1.8 взять в 2015 А че не 1.6? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1618 27 ноября 2015 Ващет 1.8 ауди едет 6.7 до сотки так то так что она озуенная+кватроА а6 здравая, а7 вообще кайфНо я бы взял себе ц класс купе 63 пмг ваще кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1619 27 ноября 2015 найс разница в цене1.8 аудиc63 amg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1620 27 ноября 2015 Спс))) Ну скажите епт цену я скажу что бы взял, а то хуйней страдаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение