Гость their tragedy will come #1561 26 ноября 2015 (изменено) какой спать блять, 10 утраработа кипитну так кардить можно алл дей алл найт кардить можно, а то, что я делаю, -- имеет определенный график Изменено 26 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1562 26 ноября 2015 Лунтика с прошедшим бтв. Как отпраздновал? Спасибки Да ни как не праздновал )) В Москве отпраздную, че я тут один буду делать то? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1563 26 ноября 2015 какой спать блять, 10 утраработа кипитну так кардить можно алл дей алл найт кардить можно, а то, что я делаю, -- имеет определенный график2 через 2? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1564 26 ноября 2015 Лунтика с прошедшим бтв. Как отпраздновал? Спасибки Да ни как не праздновал )) В Москве отпраздную, че я тут один буду делать то?Ну бля, ты там уже месяца 2, неужели знакомых не завел? хикан что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1565 26 ноября 2015 Лунтика с прошедшим бтв. Как отпраздновал? Спасибки Да ни как не праздновал )) В Москве отпраздную, че я тут один буду делать то?Позовешь тады. Лунтика с прошедшим бтв. Как отпраздновал? Спасибки Да ни как не праздновал )) В Москве отпраздную, че я тут один буду делать то?Ну бля, ты там уже месяца 2, неужели знакомых не завел? хикан что ли?Ты еще скажи друзей, ога. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1566 26 ноября 2015 джусян какой бизнес мутишь? бери к себев бухгалтерию Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1567 26 ноября 2015 (изменено) джусян какой бизнес мутишь? бери к себев бухгалтериюкаманки на рарки с паленых карточек Изменено 26 ноября 2015 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1569 26 ноября 2015 азиатам карженые рарки из доты продают они оба по кд мессаги под утро на пд отправляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1570 26 ноября 2015 какой спать блять, 10 утраработа кипитну так кардить можно алл дей алл найт кардить можно, а то, что я делаю, -- имеет определенный графикНасекомых обрабатывать начал сук??? pAshjka и Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1571 26 ноября 2015 :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1572 26 ноября 2015 Очень полезная информация, полезно иметь под рукой: http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1573 26 ноября 2015 чет с насекомых проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1574 26 ноября 2015 Лунтика с прошедшим бтв. Как отпраздновал? Спасибки Да ни как не праздновал )) В Москве отпраздную, че я тут один буду делать то?Позовешь тады. Лунтика с прошедшим бтв. Как отпраздновал? Спасибки Да ни как не праздновал )) В Москве отпраздную, че я тут один буду делать то?Ну бля, ты там уже месяца 2, неужели знакомых не завел? хикан что ли?Ты еще скажи друзей, ога.Причем тут друзья? Ты находишься в другом месте 2 месяца, нужно с кем-то общаться, ведь ты что-то приехал туда делать, а соответственно есть и определенный круг общения. Я бы вообще как нехуй, если б я отмечал днюху, отметил бы с ними, проставился маленько или что-то в таком духе. Разумеется всю ситуацию я проецирую на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1575 26 ноября 2015 отмечать днюху в компании людей.. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1576 26 ноября 2015 отмечать днюху в компании людей.. В целом да, самокат для этого лучше подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1577 26 ноября 2015 го голосовалку у кого какая резина1.шипы2.липучка3 лето4 х-з что там на автобусе стоит5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1578 26 ноября 2015 го голосовалку у кого какая резина1.шипы2.липучка3 лето4 х-з что там на автобусе стоит5...липучка на летней машинелето на зимней Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1580 26 ноября 2015 шипы Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение