r707 #1621 27 ноября 2015 шипы топычне гонитеу вас прост гололеда нет,такого какой он у насА это слой льда и снегаЕсли морозы до -10 и липучки хватитесли годная липучка,то норм дорогу держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1622 27 ноября 2015 Лунтик ебальник завали чмоРадуйся своей пидорской тачке 1,6 хуисос.Ездить на недобнв в 2015. Уебашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1623 27 ноября 2015 а3>а4 bmw1 > bmw3 и так далее? ещё будут фантазии от обрубков? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1625 27 ноября 2015 с а80 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1626 27 ноября 2015 Ващет 1.8 ауди едет 6.7 до сотки так то так что она озуенная+кватроА а6 здравая, а7 вообще кайфНо я бы взял себе ц класс купе 63 пмг ваще кайфИ что? Не легче взять 2 литра сразу? Лунтик ебальник завали чмоРадуйся своей пидорской тачке 1,6 хуисос.Ездить на недобнв в 2015. Уебашка а3>а4 bmw1 > bmw3 и так далее? ещё будут фантазии от обрубков?Как можно сравнивать bmw1 и bmw3? Даун сука Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1627 27 ноября 2015 Лунтик ебальник завали чмоРадуйся своей пидорской тачке 1,6 хуисос.Ездить на недобнв в 2015. Уебашкапиздец ты с него горишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1628 27 ноября 2015 (изменено) Ауди начинается с а8))) Изменено 27 ноября 2015 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1629 27 ноября 2015 Не хватило денег на трешкуВзял копейкуВсем говорю, что езжу на бнв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1630 27 ноября 2015 ебать там давидыч в перископыче всякую хуйню выкладывает:D бля у лунтика синдром фрика началсяубегаем Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1631 27 ноября 2015 Не хватило денег на трешкуВзял копейкуВсем говорю, что езжу на бнвВ жизни бы не купил трешку 1,6 Если уж доплачивать, то надо было купить 120 дизель Треха хуже управляется... Нахуй оно надо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1632 27 ноября 2015 Че блять?хуже управляется?ебантяй чтоле совсемседан хуже хетча обрубка точно управляться хуже не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1633 27 ноября 2015 По статистике немецкого клуба ADAC водители автомобилей марки BMW стоят на первом месте по хамству и наглости на дорогах. Они чаще всего вытесняют другие машины, хамят на дороге, подрезают других участников движения и превышают скорость. вся суть быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1634 27 ноября 2015 джус снова глор мерсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1635 27 ноября 2015 а он им переставал быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1636 27 ноября 2015 По статистике немецкого клуба ADAC водители автомобилей марки BMW стоят на первом месте по хамству и наглости на дорогах. Они чаще всего вытесняют другие машины, хамят на дороге, подрезают других участников движения и превышают скорость. вся суть быдла Просто тебя хуесосят на дороге видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1637 27 ноября 2015 нахуя ты пишешь что то, хуесос пеший или на чем ты там, на некро дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1638 27 ноября 2015 На свой восьмой День рождения Адам Кадыров, сын Рамзана Кадырова, получил шикарный подарок - немецкий спорткар Mercedes-Benz SLS AMG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1639 27 ноября 2015 Че блять?хуже управляется?ебантяй чтоле совсемседан хуже хетча обрубка точно управляться хуже не можетАХАХАХАХАА :lol: :lol: Пробитый дибил Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1640 27 ноября 2015 нахуя ты пишешь что то, хуесос пеший или на чем ты там, на некро дерьмеЗначит точно хуесосят на дороге Ты наверное один из тех, кто стоит на поворот под стрелку в очереди и челик на бмв перестраивается перед тобой и оставляет ждать следующую стрелку. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение