ISyaQ #1661 27 ноября 2015 Ну что, ребята!? Ладу Весту уже присмотрели себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1662 27 ноября 2015 (изменено) https://www.drive2.ru/l/8244970/по поводу х6 охуенно разжевано Зачем тебе трейд ин если у тебя столько бабла и ты можешь себе позволить покупать хоть 2-ой, хоть 3-ий автомобиль?))конечно могу, я же родителям взял две ешки, забыл хуесос?я тебе больше скажу, я могу не 450 amg взять, а 63 amg, в фулл фарше, и у меня еще останется на пару лет жизни поэтому смойся, на б/у некро рынок, кредитор хуев :}почему я должен был забыть то, что не знал в принципе, да и верить инфантильному, безвольному пиздаболу, да еще и в интернете не считаю разумным, поэтому ты можешь молча продолжать заглатывать хуи на дороге (с чего мы начали, сгорел ты знатно ) и дальше идти дрочить на китайскую пародию пародий х6. Ссылочкой можешь подтереться, не открывал) Изменено 27 ноября 2015 пользователем Simb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1663 27 ноября 2015 Зачем тебе трейд ин если у тебя столько бабла и ты можешь себе позволить покупать хоть 2-ой, хоть 3-ий автомобиль?))слит, сын говна и хуесоски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1664 27 ноября 2015 Симб либо толстенно тролит, лабо нехуего шкварится. Ладно он бы джусяны на источник его дохода намекал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1665 27 ноября 2015 Зачем тебе трейд ин если у тебя столько бабла и ты можешь себе позволить покупать хоть 2-ой, хоть 3-ий автомобиль?))слит, сын говна и хуесоски.Надеюсь после сегодняшнего ты не пойдешь удаляться как в прошлый раз :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1666 27 ноября 2015 это же пиздец, долбоеб чето рофлит про какие то аккаунты на форуме, про какие то удаления, РЕПУТАЦИЮпиздец дебилвыключи пк и вернись в реал лайф, в свою говно квартирку и говно некро машинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1667 27 ноября 2015 зато он человек хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1668 27 ноября 2015 Симб либо толстенно тролит, лабо нехуего шкварится. Ладно он бы джусяны на источник его дохода намекал.Я не знаю и мне не интересно, что у него там, чем он там зарабатывает))))Молодой человек свои амбиции выражает на дотерском форуме ХАХАХАХАХАХАХАХАВЧИТАЙТЕСЬ В ЭТО ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАБЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХА РАССКАЗЫВАТЬ О СВОИХ ЗАРАБОТКАХ В ИНТЕРНЕТАХ АХАХХАХАХАХАХААЗХААЗААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА Просто это такой рофл) Просто это реально я понимаю что одним сообщением где можно сравнивать наши социальные статусы и имущество и положение можно челика посадить на горшок и отправить пинком играть в керлинг)) Да я шучу Джусик, не гори и не удаляйся пожалуйста. Через недельку зайду - продолжишь меня забавлять))) Знал бы я какой ты веселый, не тратил бы свое время несколько лет назад на гигзов, снобов и других))Всем хороших выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1669 27 ноября 2015 Симб, как с луны свалился, не знает главного овера нищуков на форуме Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1670 27 ноября 2015 А ты чего горишь то?)))Денег на платеж кредита на тачку не хватило?))) Тебе перевести? и не перевел :{ Симб, как с луны свалился, не знает главного овера нищуков на форуме не правда, ненавижу только хуесосов пиздаболов. по типу топ1, и вот этого долбоеба, который вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1671 27 ноября 2015 да джус не трать ты бабки на эти тачкилучше бы цлс взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1672 27 ноября 2015 (изменено) джус, ты в автохаусе будешь брать или в омеге? линк дал с автохауса говорил же что автохаус хуевый диллер Изменено 27 ноября 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1673 27 ноября 2015 (изменено) в омеге под заказ 6 месяцев ждатьа у них в наличии+ я если буду брать, то буду оплачивать с визы инфинити, там автоматом скидка дается 6% на любую машину МБ (под заказ / из наличия)а УАХ хуевый тем, что скидки давать не любят, но с визой они не могут отказать, это официальная программа, которая была всю жизнь, только скидка прыгала, с 10 до 4 %, сейчас вот 6 Изменено 27 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1674 27 ноября 2015 Это типа виза такая охуенная что они за продажу тачана по безналу еще и докидывают? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1675 27 ноября 2015 (изменено) это самая топовая карта у визы, в регионах открыть нужно 10 млн в сбербанке, в мск еррор говорит до 15 поднялитам вот такая программа, причем там чтобы получить скидку, нужно оплатить не всю машину, а только 25% (вроде) от общей суммы заказа на любой стадии (можно хоть в начале, как предоплату, хоть в самом конце доплачивать) и общая стоимость меняется диллером Изменено 27 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1676 27 ноября 2015 Ебать у вас тут срач кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1677 27 ноября 2015 тут пишут, что не 25%, а 10% от общей стоимости всегоhttp://www.benzclub.ru/forum/showpost.php?p=1961753&postcount=4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1679 27 ноября 2015 почему от срачей в этом топике хочется блевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1680 27 ноября 2015 тя ебать не должно дай олигархам поговорить спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение