Tasman #1721 28 ноября 2015 спортсмен в тяжелом весе Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1722 28 ноября 2015 вообщето он говорил что быстро похудеет на 50 кги это было давнотак что не пиздите он уже худой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1724 28 ноября 2015 вот проблемы у людей мне бы набрать до 85 хотя б Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1725 28 ноября 2015 вот проблемы у людей мне бы набрать до 85 хотя б+жрать тяжело пиздецот того что не ем -моральтк понимаю что занимаюсь в пустую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1726 28 ноября 2015 (изменено) вот проблемы у людей мне бы набрать до 85 хотя бХОТЯ БЫ это до 115,а вот до 85 это всеголишь) вот проблемы у людей мне бы набрать до 85 хотя б+жрать тяжело пиздецот того что не ем -моральтк понимаю что занимаюсь в пустуюизи 500 гр гречи в сутки уминаю Ну ладно,не изи,но уминаю :D Изменено 28 ноября 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1727 28 ноября 2015 ненавижу гречку Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1728 28 ноября 2015 ненавижу гречкуНу тогда рис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1729 28 ноября 2015 вот проблемы у людей мне бы набрать до 85 хотя б+жрать тяжело пиздецот того что не ем -моральтк понимаю что занимаюсь в пустуюколи протеин и ешь астероиды Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1730 28 ноября 2015 из ласт страниц понял что ирар как ковбой, стреляет с двух рук на поражение за кокс и двор, на 180 стреляю в упор :lol: :lol: Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1731 28 ноября 2015 (изменено) вот проблемы у людей мне бы набрать до 85 хотя бХОТЯ БЫ это до 115,а вот до 85 это всеголишь) вот проблемы у людей мне бы набрать до 85 хотя б+жрать тяжело пиздецот того что не ем -моральтк понимаю что занимаюсь в пустуюизи 500 гр гречи в сутки уминаю Ну ладно,не изи,но уминаю :Dчет от гречи нихуя толку нетхотя люблю ееи ем каждый день почти за кокс и двор, на 180 стреляю в упор :lol: :lol: :pray: Изменено 28 ноября 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1732 28 ноября 2015 раз уж тут за вес. вешу 82 при 195см роста, как набрать до 90 не вставая с дивана? ем три раза в день с пивом. ну и про автомобили. пробил на трассе Воронеж-курск колесо на иксе. благо ранфлет, проехал 60км на спущенном. не везет Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1733 28 ноября 2015 раз уж тут за вес. вешу 82 при 195см роста, как набрать до 90 не вставая с дивана? ем три раза в день с пивом. ну и про автомобили. пробил на трассе Воронеж-курск колесо на иксе. благо ранфлет, проехал 60км на спущенном. не везет не на иксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1734 28 ноября 2015 на хуйдае бтв дрищи чтоль совсем. набрать им чет там ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1735 28 ноября 2015 вот проблемы у людей мне бы набрать до 85 хотя бХОТЯ БЫ это до 115,а вот до 85 это всеголишь) вот проблемы у людей мне бы набрать до 85 хотя б+жрать тяжело пиздецот того что не ем -моральтк понимаю что занимаюсь в пустуюизи 500 гр гречи в сутки уминаю Ну ладно,не изи,но уминаю :Dчет от гречи нихуя толку нетхотя люблю ееи ем каждый день почти Мало ешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1736 28 ноября 2015 раз уж тут за вес. вешу 82 при 195см роста, как набрать до 90 не вставая с дивана? ем три раза в день с пивом. ну и про автомобили. пробил на трассе Воронеж-курск колесо на иксе. благо ранфлет, проехал 60км на спущенном. не везет не на иксе на иксе #катаюсьначемхочу Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1737 28 ноября 2015 про икс это ты девченкам будешь рассказыватьменя не проведешья пять лет в автотопике проучился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1738 28 ноября 2015 про икс это ты девченкам будешь рассказыватьменя не проведешья пять лет в автотопике проучилсяя бы тыкнул в тебя фотопруфом, но он без гандонов Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1740 28 ноября 2015 раз уж тут за вес. вешу 82 при 195см роста, как набрать до 90 не вставая с дивана? ем три раза в день с пивом. ну и про автомобили. пробил на трассе Воронеж-курск колесо на иксе. благо ранфлет, проехал 60км на спущенном. не везет ты жир что ли собрался набирать? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение