Гость their tragedy will come #1741 28 ноября 2015 изверги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1742 28 ноября 2015 раз уж тут за вес. вешу 82 при 195см роста, как набрать до 90 не вставая с дивана? ем три раза в день с пивом. ну и про автомобили. пробил на трассе Воронеж-курск колесо на иксе. благо ранфлет, проехал 60км на спущенном. не везет ты жир что ли собрался набирать?кости торчат отовсюду, неэстетично типа Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1743 28 ноября 2015 иди в качалочку бтв с понедельника иду на мма+качалочку Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1744 28 ноября 2015 не поздновато для мма? или тебе 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1745 28 ноября 2015 вплане поздновато? я же не выступать на соревах я так то и раньше ходил, около 5 лет би занимался Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1746 28 ноября 2015 а, ты побаловаться. просто в моем понимании если хочешь быть тру спортсменом, надо с пеленок начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1747 28 ноября 2015 хуёвое у тебя понимание Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1748 28 ноября 2015 сомневаюсь что можно записаться в фигурное катание бокс хоккей в 25 лет и быть лучшим\чемпиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1749 28 ноября 2015 С такой позицией останешься жить в мухосранске и зп 500 юзд к слову у меня примерно такое же мнение конечно, но позиция у тебя совсем хуевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1750 28 ноября 2015 Ты чё тупой? При чем тут быть лучшим, чемпионом? Я, блять, занимаюсь спортом не ради результатов, а для здоровья. У меня сидячая работа и я не хочу в 30 иметь ожирение, простатит, гипертонию и тд. Ну ещё чтобы нравиться телочкам. Всё. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1751 28 ноября 2015 (изменено) я про проф спорт лоля че ебу ради чего ты занимаешь и чем. я ж не хахол знать про россию лучше русских. поэтому и писал про "баловаться" спортомебать агр Изменено 28 ноября 2015 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1752 28 ноября 2015 Ах, ну ещё мне это нравится, в плане адреналина и обучения. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1753 28 ноября 2015 а, ты побаловаться. просто в моем понимании если хочешь быть тру спортсменом, надо с пеленок начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1754 28 ноября 2015 я про проф спорт лолИ где я писал про проф спорт? Я написал "иду на мма+качалочку." Туда ходит один офисный планктон 30+ Ты чёт заладил про проф спорт с пустого места. Пьяный что ли? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1755 28 ноября 2015 я про проф спорт лолИ где я писал про проф спорт? Я написал "иду на мма+качалочку." Туда ходит один офисный планктон 30+ Ты чёт заладил про проф спорт с пустого места. Пьяный что ли?еще раз перечитай. мб поймешь. заебал тупить как даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1756 28 ноября 2015 Это ещё и я туплю как даун? Ммм. не поздновато для мма? или тебе 10? вот это ты нахуя написал? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1757 28 ноября 2015 Джус ты в трейдин чтоли гонял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1758 28 ноября 2015 Это ещё и я туплю как даун? Ммм. не поздновато для мма? или тебе 10? вот это ты нахуя написал?думал ты решил пойти в бойцы, чтоб турики ебашить. понял? поэтому и пояснил следом про возраст, мол чтоб быть лучшим, то надо с пеленок в спорт идти. откуда мне знать что ты просто пузо в качалке качаешь для себя? сагрился как тварына. обида ебанаяя про проф спорт лолэту строчку я жерару писал если четеперь понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1759 28 ноября 2015 (изменено) иди в качалочку бтв с понедельника иду на мма+качалочку За двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь Изменено 28 ноября 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1760 28 ноября 2015 думал ты решил пойти в бойцы, чтоб турики ебашить. понял? поэтому и пояснил следом про возраст, мол чтоб быть лучшим, то надо с пеленок в спорт идти. откуда мне знать что ты просто пузо в качалке качаешь для себя? сагрился как тварына. обида ебанаяВ следующий раз не думай так много, а то голова болеть будет. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение