DIMAN123456789 #161 5 ноября 2015 р707 поди безостановочно рефрешит ПД, жалко его рли жалко рли нет :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #162 5 ноября 2015 Можно ему куски чата скидывать cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #163 5 ноября 2015 Щас бы в чатик для элиты попасть Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #164 5 ноября 2015 Можно ему куски чата скидыватькак джус любит скидывать обрывки личных сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #165 5 ноября 2015 вы че в этой залупе все общаетесь чтоле?у меня мобилка прост тока однане охото с нее логиниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #166 5 ноября 2015 вы че в этой залупе все общаетесь чтоле?у меня мобилка прост тока однане охото с нее логинитьсяВоспользуйся сервисом виртуальных номеров для приёма смс. Думаю не зажопишь $3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #167 5 ноября 2015 вы че в этой залупе все общаетесь чтоле?у меня мобилка прост тока однане охото с нее логинитьсякупи себе ведроид дешевый тыщ за 40 10 - чисто для телеграмасегодня за 3ч телеграма айфон 5 сел, пришлось в ашане по дороге зарядится малясь чтоб позвонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #168 5 ноября 2015 Уроды без права выбора между мкпп и акпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #169 5 ноября 2015 вы че в этой залупе все общаетесь чтоле?у меня мобилка прост тока однане охото с нее логинитьсяВоспользуйся сервисом виртуальных номеров для приёма смс. Думаю не зажопишь $3 дай ссылочку.хотя я помню бесплатные встречал - ща их затещу. ну и свою дай ) и как к вам попасть еще напиши у меня есть пару кул стори для своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #170 5 ноября 2015 вы че в этой залупе все общаетесь чтоле?у меня мобилка прост тока однане охото с нее логинитьсяВоспользуйся сервисом виртуальных номеров для приёма смс. Думаю не зажопишь $3 дай ссылочку.хотя я помню бесплатные встречал - ща их затещу. ну и свою дай ) и как к вам попасть еще напиши у меня есть пару кул стори для своих Там гангер твой сидит будь аккуратнее. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #171 5 ноября 2015 да я мать его ебал писал ужевы че не поняли или чеон обиделся вот и сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #172 5 ноября 2015 вы че в этой залупе все общаетесь чтоле?у меня мобилка прост тока однане охото с нее логинитьсяВоспользуйся сервисом виртуальных номеров для приёма смс. Думаю не зажопишь $3 дай ссылочку.хотя я помню бесплатные встречал - ща их затещу. ну и свою дай ) и как к вам попасть еще напиши у меня есть пару кул стори для своихгугл 1я ссылкаа законнектится можно по ссылке на 8й странице которую хуевый кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #173 5 ноября 2015 вы че в этой залупе все общаетесь чтоле?у меня мобилка прост тока однане охото с нее логинитьсяВоспользуйся сервисом виртуальных номеров для приёма смс. Думаю не зажопишь $3 дай ссылочку.хотя я помню бесплатные встречал - ща их затещу. ну и свою дай ) и как к вам попасть еще напиши у меня есть пару кул стори для своихБля, я напросто набрал в гугле "сервис виртуальных номеров для приёма смс", там 99999999 сайтов, я же сам не пользовался этим дерьмом. Как к нам попасть, я бы браузерным пользовался клиентом, просто сюда заходишь: https://web.telegram.org/ он тебя попросил ввести номер телефона, потом придёт смс, затем по ссылке https://telegram.me/joinchat/CQmGcQGArQ2H69BWHOMEQg и усё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #174 5 ноября 2015 вы че в этой залупе все общаетесь чтоле?у меня мобилка прост тока однане охото с нее логинитьсякупи себе ведроид дешевый тыщ за 40 10 - чисто для телеграмасегодня за 3ч телеграма айфон 5 сел, пришлось в ашане по дороге зарядится малясь чтоб позвонить жиза пздц. адово он конечно батарейку садит) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #175 5 ноября 2015 вы че в этой залупе все общаетесь чтоле?у меня мобилка прост тока однане охото с нее логинитьсякупи себе ведроид дешевый тыщ за 40 10 - чисто для телеграмасегодня за 3ч телеграма айфон 5 сел, пришлось в ашане по дороге зарядится малясь чтоб позвонить жиза пздц. адово он конечно батарейку садит)да как будто ьдругие приложения не адово садят? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #176 5 ноября 2015 вы че в этой залупе все общаетесь чтоле?у меня мобилка прост тока однане охото с нее логинитьсякупи себе ведроид дешевый тыщ за 40 10 - чисто для телеграмасегодня за 3ч телеграма айфон 5 сел, пришлось в ашане по дороге зарядится малясь чтоб позвонить жиза пздц. адово он конечно батарейку садит)не из-за него, у меня просто и так батарея 3-4 часа инета держита тут нонстоп чат с утреца был - ваще угар, не скучно было в универ и в военкомат ехать (на метро ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #177 5 ноября 2015 да че то он и в фоне нехуево так хуярит или это моего старичка 4с пора на свалку уже Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #178 5 ноября 2015 Эррор это алхимикесть монетка и может тесто въебать:Dа джус кто?дум?мог банвыдатьна 7 днейи мидас естьджус падший герой = ВК7 дней в думе сидишьУпал, но воскресда нее он думпавший герой это фрикаххаахточно:Dи реал ему сложно былоему 1 кнопку оставилидедуАХАХАХАХне смог в левый рульне смог за тьму стоять на изит.к. крипы по встречке для хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 5 ноября 2015 ErrorThe invite link is invaliне заходитyt давайте реще мне скоро в зал хоть початюсь чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #180 5 ноября 2015 да че то он и в фоне нехуево так хуярит или это моего старичка 4с пора на свалку ужев фоне в чате это да, пиздос инет нужно отключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение