Nikitossss #1821 30 ноября 2015 вчера короче покупал в магазе водичку за 9.99, продавщица такая возьмите сдачу, я такой копейка?да нах нада это же украинская копiйка, они пиздец дорогая1к3 получается, я проебал БМВ 3 :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1822 30 ноября 2015 Копейка рубль бережетТак что копейка бмв :vihui: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1823 30 ноября 2015 . Наши специалисты по trade-in дали примерную оценку вашего автомобиля, мы сможем принять его по цене 1 650 000 рублей. Хотя лучше предоставить автомобиль для осмотра, может быть цена и изменится.и это они еще не знают о замене крыла и фары найс цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1824 30 ноября 2015 Платон, конечно дикое наебало. Я бы посмотрел на общую инфу по транспортному налогу по Россиюшке и сравнил его с ежегодными затратами на ремонт и прокладку дорог. Гугл по затратам какую то ебанутую цифру на картинке выдал Хотя сайт вроде бы не совсем желтыйhttp://rosavtodor.ru/activity/world-experience/Получается за 10 дней они на несколько километров ремонта платоном насобирали, а в основном дороги так и продолжат делать за счет государственного финансирования или налоговая деньги дает которые в транспортный налог платят. Вообщем хуй знает, Платон однозначно в процентом соотношении хуйню насобирает от денег которыы на ремонт используются. Значит платон это обман придуманный для личного обогащения. Какой я шерлок сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1826 30 ноября 2015 а ты как думал?2.0 мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1827 30 ноября 2015 пиздец, за 1.6 только б\у 320 можно взять сразу начисто отметает желание брать новые машины ты за 4 брал? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1828 30 ноября 2015 пиздец, за 1.6 только б\у 320 можно взять сразу начисто отметает желание брать новые машины ты за 4 брал?За 1.6 лямв бу 320? Ебанутый? Нет, вот скажи, ты реально ебнутый? СУКА НАХУЙ ЧЕ НЕСЕШЬ БЯЛДЬ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1829 30 ноября 2015 пиздец, за 1.6 только б\у 320 можно взять сразу начисто отметает желание брать новые машины ты за 4 брал?2.6 но я согласен, чето совсем пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1830 30 ноября 2015 рыночная цена таких машин какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1831 30 ноября 2015 300-ый задний привод очень мало, хз даже2.1 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1832 30 ноября 2015 (изменено) 300-ый задний привод очень мало, хз даже2.1 наверноеи оно того стоит?машине пол года? нахуй менять если эта новая совсем? из за понтов?Найс в трейдине зарабатываютА какую скидку на новую дают,если ты свою у них сдаешь в трейд-ин?? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1833 30 ноября 2015 300-ый задний привод очень мало, хз даже2.1 наверноеи оно того стоит?машине пол года? нахуй менять если эта новая совсем? из за понтов?Найс в трейдине зарабатываютА какую скидку на новую дают,если ты свою у них сдаешь в трейд-ин??диски могут со старой бесплатно перекинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1834 30 ноября 2015 300-ый задний привод очень мало, хз даже2.1 наверноеи оно того стоит?машине пол года? нахуй менять если эта новая совсем? из за понтов?Найс в трейдине зарабатываютА какую скидку на новую дают,если ты свою у них сдаешь в трейд-ин??я не бегу менятьсмысл щас покупать машину, в декабре за 6 млн, по цене 2015 года, когда она через месяц будет старой ГОДОВАЛОЙ и им придется делать скидку так и такя примерно прикинул как че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1835 30 ноября 2015 пиздец, за 1.6 только б\у 320 можно взять сразу начисто отметает желание брать новые машины ты за 4 брал?За 1.6 лямв бу 320? Ебанутый? Нет, вот скажи, ты реально ебнутый? СУКА НАХУЙ ЧЕ НЕСЕШЬ БЯЛДЬhttp://spb.drom.ru/bmw/3-series/20217937.html Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1836 30 ноября 2015 Разве выгоднее покупать в январе? Вроде всегда было так, что выгоднее в декабре, так как у им нужно закрыть планы, которые им поставили на 2015 год... Все всю жизнь покупали в декабре вроде как пиздец, за 1.6 только б\у 320 можно взять сразу начисто отметает желание брать новые машины ты за 4 брал?За 1.6 лямв бу 320? Ебанутый? Нет, вот скажи, ты реально ебнутый? СУКА НАХУЙ ЧЕ НЕСЕШЬ БЯЛДЬhttp://spb.drom.ru/b...s/20217937.htmlНадо быть полным мудаком, что бы взять этоПрям совсем пробитым Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1837 30 ноября 2015 нормально так ешка с опциями б/у превратилась в Ц класс такого же года б/у :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1838 30 ноября 2015 У меня друзья купили 220 купе за 1600 новую в этом году, а ты про б/у трешку говоришь за ту же цену, ахахах Если че, двойка дороже трешки Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1839 30 ноября 2015 рыночная цена таких машин какая?да это лютый неликвид, тем более в челябе хуй ты продаешь её вообще за какие-нибудь деньги Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1840 30 ноября 2015 лунтик че ругаешься на всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение