Гость their tragedy will come #1881 1 декабря 2015 бмв великммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1882 1 декабря 2015 бмв великмммо трактарах мерседес чо думаешь? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1883 1 декабря 2015 бмв великмммо трактарах мерседес чо думаешь? тоже, что и о тракторах ламборджини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1884 1 декабря 2015 купи трактор мб открой ферму заебал, будешь разъезжать на тракторе мерседес, а тут такой эррор на тракторе ламборджини, самая элитная ферма будет Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1885 1 декабря 2015 http://autolehmann.ru/cars/#gnumber=13G429& Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1886 1 декабря 2015 бля у ламборджини рили охуенные трактора Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1887 1 декабря 2015 Конкретно этот стоит 150-200к, при условии, что дешево искал и сам собирал, к примерую. Если брать нормально адекватный, плюс самому не делать сборку, да чтоб батареи хватало - оно так и выходит.Какие 200к? про что ты блять Старый велик швин на вибрейках, альтусе даже без двойных ободов - 8-10 тысяч, колесо стоит 12-15к там даже ссылка есть :D 48в 1000вт, + блок управления и прочая мелочь еще на 10к, + с хоббикинга у него аккумы даже фотка есть в альбоме :D еще хуй знает сколько пусть 15 будет итого итого тысяч 40-50 вся эта хуйня, куда еще 150-160 дел из 200? за 200-300к продавали бмв велик по старым ценам а не старый хлам на альтусе + колесо с алиэкспресса, 200к блять, людей тут повпечатлять решил ?в 2 предложениях то как делаются дела в РашкеРаботы на 50к и ещё 150к пилятся :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1888 1 декабря 2015 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1889 2 декабря 2015 А че у еррора с гтром?? Жив еще?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #1891 2 декабря 2015 бля у ламборджини рили охуенные тракторапредставляю как на нем поле пахают) Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1892 2 декабря 2015 бля у ламборджини рили охуенные тракторапредставляю как на нем поле пахают)Ага, пахаютЧурка ебаная Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1894 2 декабря 2015 Вот тебе индейка со дня благодарения Вот тебе америкос Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1895 2 декабря 2015 Ващет сначала фотки со слоном. И видос 180кмч в снегодождь и аквапланирование! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1896 2 декабря 2015 Ващет сначала фотки со слоном. И видос 180кмч в снегодождь и аквапланирование!Че за слон? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1897 2 декабря 2015 вот и у нас снег подъехал Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1898 2 декабря 2015 Ващет сначала фотки со слоном. И видос 180кмч в снегодождь и аквапланирование!Че за слон?С тайланда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1899 2 декабря 2015 бля на слона то рили хотелось посмотреть Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #1900 2 декабря 2015 бля у ламборджини рили охуенные тракторапредставляю как на нем поле пахают)Ага, пахаютЧурка ебанаячурка тут один, сын твоего отца Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение