luntik #1901 2 декабря 2015 С тайланда!Так у меня есть. Я там 3 раза был. Ща, каточку сыграю и если не забуду, то вброшу чурка тут один, сын твоего отцаДа, даЯ вижу Я хоть пытаюсь писать грамотно в отличии от некоторых с аватаркой вейдера и с селфи в подписи Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1902 2 декабря 2015 Конкретно этот стоит 150-200к, при условии, что дешево искал и сам собирал, к примерую. Если брать нормально адекватный, плюс самому не делать сборку, да чтоб батареи хватало - оно так и выходит.Какие 200к? про что ты блять Старый велик швин на вибрейках, альтусе даже без двойных ободов - 8-10 тысяч, колесо стоит 12-15к там даже ссылка есть :D 48в 1000вт, + блок управления и прочая мелочь еще на 10к, + с хоббикинга у него аккумы даже фотка есть в альбоме :D еще хуй знает сколько пусть 15 будет итого итого тысяч 40-50 вся эта хуйня, куда еще 150-160 дел из 200? за 200-300к продавали бмв велик по старым ценам а не старый хлам на альтусе + колесо с алиэкспресса, 200к блять, людей тут повпечатлять решил ?Блин, ну это ж говно. Я по своему ориентируюсь, мой по текущим ценам стоит 100-120к, при этом он тоже не фонтан. Если есть задача собрать говна на коленке самостоятельно - бля, тут пределов для дна нету, можно поставить акб от автомобиля 2 штуки, дешманский мотор за пятёру и раму от ашанбайка - ты сам на таком будешь кататься? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1903 2 декабря 2015 поцаны беда в том что я сам на том острове не нашел слона хотя слышал он там есть ! я там на том мопеде пиздец все перехуярил даж по лесу ебашил один хуй не нашел слона самому обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1904 2 декабря 2015 снег выпал и сразу по колено. поеду переобуюсь! Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1905 2 декабря 2015 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1906 2 декабря 2015 (изменено) спс, определил что зебн перекуп Изменено 2 декабря 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1907 2 декабря 2015 поцаны беда в том что я сам на том острове не нашел слона хотя слышал он там есть !я там на том мопеде пиздец все перехуярил даж по лесу ебашил один хуй не нашел слонасамому обидноНа каком нахуй острове? Пхукет чтоль? Хуйня этот пхует Я 3 раза был в это трансвиститлэнде и 3 раза катался на слонах верхом на шее. Там у них на спине скамейка для холопов, но все норм поцыки сползают ему на шею. У него голова - как стол огромный. Можно сидеть в шахматы играть на изичах Я ток вставал и чуть ли не на голове стоял у него тогда, когда он речку переходил. Он на похуй идет, только хобот торчит Я в ахуе стоял у него на голове, так как мобилка плавать то не умеет Люблю слонов, короч. Только вот с ними оч жестоко обращаются. Жалко их пиздец Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1908 2 декабря 2015 их и держат в рабстве лишь потому что приезжают такие как ты и платят даллары, что бы прокатится на голове у бедного слона, у тебя вообще совесть есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1909 2 декабря 2015 поцаны беда в том что я сам на том острове не нашел слона хотя слышал он там есть !я там на том мопеде пиздец все перехуярил даж по лесу ебашил один хуй не нашел слонасамому обидномож ты и был тем слоном? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1910 2 декабря 2015 их и держат в рабстве лишь потому что приезжают такие как ты и платят даллары, что бы прокатится на голове у бедного слона, у тебя вообще совесть есть?Вообще то баты, а не даллары Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1911 2 декабря 2015 (изменено) их и держат в рабстве лишь потому что приезжают такие как ты и платят даллары, что бы прокатится на голове у бедного слона, у тебя вообще совесть есть?Вообще то баты, а не далларытогда ладно Изменено 2 декабря 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1913 2 декабря 2015 Блядь, моя машина :DDDDА бабы кончили аж КА СУКА ВОТ ТАК ЛЮДИ ЕЗДЯТ Я бы офк на 230 км в час не попал бы в эту глупую аварию, там было дохера времени проскочить между выезжающими машинами Причем он прекрасно видел эту машину... СУКА ЧЕ ЗА ВЫБЛЯДОК ТО, А? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1914 2 декабря 2015 Я вот только не понял, там равнозначный перекресток, и даун блять не мог понять что 2 полосы не просто стоят? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1915 2 декабря 2015 Да хуй с ними, с полосамиТам прям видно было, как кто то сука выезжает и этот долбоеб ехал на похуй. Как будто те бабы ему сосали хуй, уши, глазаВсе высосали Короч ебаные бабы во всем виноваты. Я понял ФУ БЛЯДЬФРИК НА АЛХИМИКЕ ИГРАЕТ ФУ ТАКИМ БЫТЬ НЕНАВИЖУ АЛХИМИКА Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1916 2 декабря 2015 [media=][/media]ыыыы1000 раз тут проезжал кстати Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1917 2 декабря 2015 @@zebn ну или кто шарит по европке. хочу в Париж на день влюбленных (14 февраля) слелать, как там с погодой обычно? в интернатах пишут что и +20 бывало и -20 тоже Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1918 2 декабря 2015 @@zebn ну или кто шарит по европке.хочу в Париж на день влюбленных (14 февраля) слелать, как там с погодой обычно? в интернатах пишут что и +20 бывало и -20 тоже@@sol1tary вроде бы где то там живет Думаю он что то знает об этом месте Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1919 2 декабря 2015 Да холодно там. Я в куртке ходил демисезонной, ну на солнце жарко было, снимал. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1920 2 декабря 2015 @@zebn ну или кто шарит по европке.хочу в Париж на день влюбленных (14 февраля) слелать, как там с погодой обычно? в интернатах пишут что и +20 бывало и -20 тожебывало, но вообще в среднем около 10 градусовя бы не рассчитывал на хорошую погоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение