Andier #1921 2 декабря 2015 @@zebn ну или кто шарит по европке.хочу в Париж на день влюбленных (14 февраля) слелать, как там с погодой обычно? в интернатах пишут что и +20 бывало и -20 тожеа ты смелый Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1922 2 декабря 2015 @@sol1tary забыл про тебя дождь или снег будут? есть шансы на сухую пусть и холодную погоду? вообще красиво там на этот праздник? так-то был там уже летом, жарища страшная была @@Andier скидки ищу уже Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1923 2 декабря 2015 @@sol1tary забыл про тебя дождь или снег будут? есть шансы на сухую пусть и холодную погоду? вообще красиво там на этот праздник? так-то был там уже летом, жарища страшная былаCнег очень маловероятно)Скорее всего будет ветруган и дождь в ебало, ну если повезет, то выйдет солнышко и будет пиздато. Вообще есть шанс, но маленький. Тут зимы вообще не очень.Летом тут не самое хорошее время, я бы ехал в осень\весну. Так-то город никак не празднует, тут свою любовь и так выражают на людях открыто) Только флористы делают за день столько, сколько за месяц не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1924 2 декабря 2015 Объясните ,вот эти тетки, бабки которые выскочки так сказать , которые по кд че-то пиздят просто рандомные слова , пытаются заллемонить преподу , шутят не смешно , для чего это все? Если они вообще не могут водить просто они выезжают в город на занятии 12-14 , зато шутки шутят и спрашивают как на автомате ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1925 2 декабря 2015 Не обращай внимания, лол. Они там все ебанутые лимонерши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1926 2 декабря 2015 Из урока в урок высасывают жопу пиздец в голос , смеются ПРОСТО С ТОТАЛ ХУЙНИ ПРОСТО ТОТАЛЬНАЯ ХУЙНЯ ОТ УЧИТЕЛЯ И ОНИ РЖУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1927 2 декабря 2015 не ты учитель вот и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1929 2 декабря 2015 @@sol1tary забыл про тебя дождь или снег будут? есть шансы на сухую пусть и холодную погоду? вообще красиво там на этот праздник? так-то был там уже летом, жарища страшная былаCнег очень маловероятно)Скорее всего будет ветруган и дождь в ебало, ну если повезет, то выйдет солнышко и будет пиздато. Вообще есть шанс, но маленький. Тут зимы вообще не очень.Летом тут не самое хорошее время, я бы ехал в осень\весну. Так-то город никак не празднует, тут свою любовь и так выражают на людях открыто) Только флористы делают за день столько, сколько за месяц не сделают вот облом. ладно, подумаем Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1930 3 декабря 2015 Слетай лучше туда, где тепло. Майами, например Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1931 3 декабря 2015 Мир вообще ебнутыйдолбаебов 6939636 и у каждого свои загоныобращать на каждый внимание - вообще ебанешьсялимонят и лимонятя вообще туда не ходил, нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1932 3 декабря 2015 Это ты о чем? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1933 3 декабря 2015 Из урока в урок высасывают жопу пиздец в голос , смеются ПРОСТО С ТОТАЛ ХУЙНИ ПРОСТО ТОТАЛЬНАЯ ХУЙНЯ ОТ УЧИТЕЛЯ И ОНИ РЖУТо том что чел горит с какой то хуйнив голос с его проблем хотя, знали бы вы мои проблемы тоже бы смеялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1934 3 декабря 2015 У нас было все норм в автошколе. У меня правда она была от военкомата, но все грамотно вроде. Мне даже нравилось Кирпичей я, конечно, нормально так накладывал во время практики на камазе, но весело ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1935 3 декабря 2015 я ваще не ходил на теорию в автошколе, кроме первого занятия. там тоже одни бабы были, из 30 человек всего 7 парней гдето было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1936 3 декабря 2015 Из урока в урок высасывают жопу пиздец в голос , смеются ПРОСТО С ТОТАЛ ХУЙНИ ПРОСТО ТОТАЛЬНАЯ ХУЙНЯ ОТ УЧИТЕЛЯ И ОНИ РЖУТо том что чел горит с какой то хуйнив голос с его проблем хотя, знали бы вы мои проблемы тоже бы смеялись.Два раза выехал - два раза муфта выебнулась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1937 3 декабря 2015 Из урока в урок высасывают жопу пиздец в голос , смеются ПРОСТО С ТОТАЛ ХУЙНИ ПРОСТО ТОТАЛЬНАЯ ХУЙНЯ ОТ УЧИТЕЛЯ И ОНИ РЖУТо том что чел горит с какой то хуйнив голос с его проблем хотя, знали бы вы мои проблемы тоже бы смеялись.нету снега и дождя что бы ездить 180? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1938 3 декабря 2015 (изменено) Из урока в урок высасывают жопу пиздец в голос , смеются ПРОСТО С ТОТАЛ ХУЙНИ ПРОСТО ТОТАЛЬНАЯ ХУЙНЯ ОТ УЧИТЕЛЯ И ОНИ РЖУТ хотя, знали бы вы мои проблемы тоже бы смеялись.Так знаем же. 140кг, девственник, 1000 (935). Изменено 3 декабря 2015 пользователем KT__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1939 3 декабря 2015 Сучий дед на шестерке увидел пешехода в 50 метрах и нажал по тормозам, но не просто нажал, а ударил в пол, ебанутый старый маразматикЛучше б за ним камаз ехалВсех лишить прав после 65 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1940 3 декабря 2015 Из урока в урок высасывают жопу пиздец в голос , смеются ПРОСТО С ТОТАЛ ХУЙНИ ПРОСТО ТОТАЛЬНАЯ ХУЙНЯ ОТ УЧИТЕЛЯ И ОНИ РЖУТ хотя, знали бы вы мои проблемы тоже бы смеялись.Так знаем же. 140кг, девственник, 1000 (935). знал бы ты все, вообще бы ржал с тюфяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение