Nikitossss #1962 3 декабря 2015 платон тебе в ануся какой еще платон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1964 3 декабря 2015 на аватарку джуса похож Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1965 3 декабря 2015 Объясните ,вот эти тетки, бабки которые выскочки так сказать , которые по кд че-то пиздят просто рандомные слова , пытаются заллемонить преподу , шутят не смешно , для чего это все? Если они вообще не могут водить просто они выезжают в город на занятии 12-14 , зато шутки шутят и спрашивают как на автомате ездитькакая же жиза просто всё 1 в 1 описываешь мою автошколу ))) просто блять 2/3 выскочек рофлеров и тупые вопросы я просто сидел иногда даже краснел так стыдно за них было что несут ,и все эти лимоны преподу и блять автошкола это ваще забеймой инструктор молодых теток ебал всех, которых учил Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1966 3 декабря 2015 а тебя тоже ебал? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1967 3 декабря 2015 а тебя тоже ебал?был бы я молодой теткой но нет Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1968 3 декабря 2015 ну, во-первых, 118во-вторых, ты забыл добавить про пиздонюхаЗачем лунтика вспомнил? 116 (118) По документам 116, по факту 118 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1969 4 декабря 2015 ну, во-первых, 118во-вторых, ты забыл добавить про пиздонюхаЗачем лунтика вспомнил? 116 (118) По документам 116, по факту 118 Зачем копейку чипанул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1970 4 декабря 2015 Объясните ,вот эти тетки, бабки которые выскочки так сказать , которые по кд че-то пиздят просто рандомные слова , пытаются заллемонить преподу , шутят не смешно , для чего это все? Если они вообще не могут водить просто они выезжают в город на занятии 12-14 , зато шутки шутят и спрашивают как на автомате ездитькакая же жиза просто всё 1 в 1 описываешь мою автошколу ))) просто блять 2/3 выскочек рофлеров и тупые вопросы я просто сидел иногда даже краснел так стыдно за них было что несут ,и все эти лимоны преподу и блять автошкола это ваще забеймой инструктор молодых теток ебал всех, которых училэт он те рассказал?) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1971 4 декабря 2015 Объясните ,вот эти тетки, бабки которые выскочки так сказать , которые по кд че-то пиздят просто рандомные слова , пытаются заллемонить преподу , шутят не смешно , для чего это все? Если они вообще не могут водить просто они выезжают в город на занятии 12-14 , зато шутки шутят и спрашивают как на автомате ездитькакая же жиза просто всё 1 в 1 описываешь мою автошколу ))) просто блять 2/3 выскочек рофлеров и тупые вопросы я просто сидел иногда даже краснел так стыдно за них было что несут ,и все эти лимоны преподу и блять автошкола это ваще забеймой инструктор молодых теток ебал всех, которых училвсегда смешно с 2 типов дебиловкоторые придумывают такую хуйнюи те, кто в это верят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1972 4 декабря 2015 вас задержал инспектор предъявите ваши документы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1973 4 декабря 2015 усы и хвост мои документы ебать, недавно шагаю по городу и тут два пепеса-даунапредъявите ваши документыя им грю - усы и хвост мои документы они грят пройдемте :trollface: щет, пришлось предъявить, что бы не проходить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1974 4 декабря 2015 брат поведал кулстори недавнотипо его остановили на трассе, проверить документики. сказали оо да у вас штрафов неоплаченных на 2000р, не хотите договориться? он по тупости начал выебваться типо да не буду я взятки давать, все только по закону. инспектор ему такой НУ ОК. задерживаем вас на сутки до судебного разбирательства. так он просидел сутки в обезьяннике, потом пошел на суд, который постановил сверху 2000 заплатить еще 4000борец с системой ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1975 4 декабря 2015 И как инспекторы из базы данных могут штрафы удалить? Дерьмо какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1976 4 декабря 2015 Не, они могут просто отпустить, типа мы его не виделиНу брательник у тебя пиздец, у самого штрафы, а он выебывается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1977 4 декабря 2015 да он мог например на лапу дать 2000 и потом 2000оплатить штраф, а вместо этого получил прибавку к штарфу в двукратном размер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1978 4 декабря 2015 Зачем копейку чипанул? Что бы быстрее была Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1979 4 декабря 2015 да это пиздецскупой платит дважды = великая мудрость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1980 4 декабря 2015 Он бы дал 500/1000 и они его просто отпустили. Пробивать по базе на штрафы не обязательное занятие. Перед отъездом ласт фраза которую он услышал бы была "Ну не забывайте погасить штрафы и удачи вам на дороге" таким блядским, наглым, самоуверенным голосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение