StrategIsBack #1 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Хай всем нужны адекватные послушные люди умеющие нажимать кнопки , когда им скажут для начала скримчики , после всевозможные квалы от 5 к или кого знаю ,Что-то знаю , что-то умею играл и капитанил в синей и зеленой лижке с 7 по 11 сезоны skype - cool2010508 Рассказываю что вас по сути ждет Изменено 1 марта 2016 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #2 5 ноября 2015 Что блядь, это рофл? Тип если кого-то знаешь, то и 4к не надо иметь?:DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3 5 ноября 2015 ващет ммр не решает ты че тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #4 5 ноября 2015 Что блядь, это рофл? Тип если кого-то знаешь, то и 4к не надо иметь?:DDD это для тех кто не знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #8 8 ноября 2015 слишком много птс пошутил , пост набил , а теперь уЁ отсюда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10 8 ноября 2015 слишком много птс пошутил , пост набил , а теперь уЁ отсюда...слишком мало птс Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #12 9 ноября 2015 у меня 4467, играю мид.я подойду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #13 9 ноября 2015 у меня 4467, играю мид.я подойду?какая разница сколько у тебя ммр, если ты не понимаешь как играть в команде и тока и можешь што орать на своих тиммейтов на рашке на своих 4к и думать что играешь 1х9, хотя ты рак............................................................................................................................................................................................... Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #14 9 ноября 2015 вот я и хочу научиться... играть... в команде...сегодня будет 4500... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #15 9 ноября 2015 все вы так говорите, а потом добовляшеь тя в друзьях в стиме а там 2987.... ставьте класс если тру стори... kSyao и yung_PHARAOH_2002 понравилось это Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение