Torquemadsky #21 28 апреля 2010 интересно, с каких это пор, если тебя посылают нахуй, тебя пытаются троллить? подмена понятий произошла ровно в тот момент, когда некогда читабельный форум, насыщенный занимательным контентом, превратился в обитель униженных и оскорбленных. И опять я о тебе. Мудила, где я написал послать нахуй=затролить? Будучи умудреным опытом общения с одноклеточной хуетой вроде тебя, я решил предвосхитить события и лишить тебя излюбленной финальной фразы. вард, перелогинся либо еще один жопоглазый Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #22 29 апреля 2010 у варда в постах нет этой школьной претенциозности, которой нынче кишит пд, так что он вполне сносен зато блядская сущность, пытающаяся доказать, что она права, когда на самом деле не права вообще и несёт хуету, просто переполняет этого хохлотарда. Достаточно хотя бы в полигоне пару постов его прочитать, всё ясно станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #23 29 апреля 2010 I Fuck Your Mom! куда пропал, злобный бурят Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #24 29 апреля 2010 интересно, с каких это пор, если тебя посылают нахуй, тебя пытаются троллить? подмена понятий произошла ровно в тот момент, когда некогда читабельный форум, насыщенный занимательным контентом, превратился в обитель униженных и оскорбленных. И опять я о тебе. Мудила, где я написал послать нахуй=затролить? Будучи умудреным опытом общения с одноклеточной хуетой вроде тебя, я решил предвосхитить события и лишить тебя излюбленной финальной фразы. вард, перелогинся либо еще один жопоглазый вот беда-то, забыл учесть вариант аля "иди нахуй, слепой мудак" годы идут, ничего не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 29 апреля 2010 ты из мск? по-пацански побазарить захотел? ЗАВТРА В 19-00 ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ Я БУДУ В ПЛАЩЕ И ФЕТРОВОЙ ШЛЯПЕ НЕ ПРИДЕШЬ - КЛЕЙМО ПОЗОРА НЕ СМЫТЬ ТЕБЕ ВО ВЕКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #27 29 апреля 2010 асус, милый, асус я не из мск очевидцы говорят, что на ацуце не бывает драк а так хотелось бы хоть немного совместить бк+асус. ну хоть на крапулечку я ведь одноклеточная хуета, не забыл? не забудь числа 19-20 мая напомнить мне в пм можешь даже тред создать накануне, чтобы веселее было оки-доки, споки-чмоки? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #28 29 апреля 2010 асус, милый, асус я не из мск очевидцы говорят, что на ацуце не бывает драк а так хотелось бы хоть немного совместить бк+асус. ну хоть на крапулечку я ведь одноклеточная хуета, не забыл? не забудь числа 19-20 мая напомнить мне в пм можешь даже тред создать накануне, чтобы веселее было оки-доки, споки-чмоки? в конце мая моя шляпа будет выглядеть нелепо, угрожатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #29 29 апреля 2010 как бе не юмор. хотя и юмор. отмазки не принимаются. ты ведь даже заагрился, когда я просто спросил место твоего жительства или да, или не пиши хуйни и просто скажи нет. рли нихуя личного. просто люблю экшн Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #30 29 апреля 2010 ты из мск? по-пацански побазарить захотел? ЗАВТРА В 19-00 ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ Я БУДУ В ПЛАЩЕ И ФЕТРОВОЙ ШЛЯПЕ НЕ ПРИДЕШЬ - КЛЕЙМО ПОЗОРА НЕ СМЫТЬ ТЕБЕ ВО ВЕКИ. как ты заявил выше, отмазки не принимаются и фирменное "ЗААГРИЛСЯ" я таки увидел скукота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #31 29 апреля 2010 ах да бля я только если ломану из одессы в мск на самолете, успею к 19-00 завтра спрашиваю еще раз даеш народу зрелищ на асус? и стоп хуевый срач ты рли скучный Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #32 29 апреля 2010 как я понял вард настолько охуенныйхуевый что люди агрятся даже при упоминании о нем Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #34 29 апреля 2010 еще один фэйк варда Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение