nicetry #1 Опубликовано: 5 ноября 2015 гайзы, взял себе под крыло молодой состав, ебошут не плохо, но есть куда стремится (как и всем нам (huehuehue))так что ищут хардлайнера, с вас не дохуя нужно просто: -не дизморалить-иметь чувство юмора-иметь стремление к победам и достижениям ( а не так, что вы зашли , играете дефолтно, и надеетесь на команду, отдача от вас тоже максимальная)-ммр не важен, важно понимание к игре ( но не ниже 3500 чтоле , я хз huehuehue)-стабильная посещаемость тренировок в общем, команда новенькая считайте, стремление на высотехуесосьте меня, а парней оставьте в покое , не то пизды дам , или отхвачу, хуй с вами, ща все модные пошли , в залы ходят желательно инфу про себя какую то , скайп: dima-2905или так же: sanek12good спасибо за внимание , развивайтесь, побеждайте и никогда не сдавайтесь! sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #2 5 ноября 2015 (изменено) чувство юмора Изменено 5 ноября 2015 пользователем sllipka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #3 5 ноября 2015 чувство юмораребята веселые, так что долой угрюмых даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #4 5 ноября 2015 это сложный рофл? Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #5 5 ноября 2015 это сложный рофл?ты ещё что за создание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6 5 ноября 2015 Повторять фразочки папани считается чувством юмора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #7 5 ноября 2015 Повторять фразочки папани считается чувством юмора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8 5 ноября 2015 а ты типа манагер или ч0? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #9 5 ноября 2015 Попробуй в группках в вк поискать ребяток с чувством юмора 3.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #10 5 ноября 2015 Этож какое чувство юмора должно быть, чтоб в 2015 3500 ммр иметь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #11 5 ноября 2015 (изменено) Этож какое чувство юмора должно быть, чтоб в 2015 3500 ммр иметь))бля братан , у меня одногруппник 1800 умоляет ему апнуть ммр до 2500 чтобы он в селе выебывался, в 2015))))))))) Попробуй в группках в вк поискать ребяток с чувством юмора 3.5ксьебись, я хз кто ты вообще ,но мне кажется что тебя каждый четвертый 3к снесет а ты типа манагер или ч0?типа да, делать нехуй, команду не ищу, хорошие знакомые, интересно хуле Изменено 5 ноября 2015 пользователем nicetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #12 6 ноября 2015 Этож какое чувство юмора должно быть, чтоб в 2015 3500 ммр иметь))Многие как я например начали играть в 2015))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stauff #13 6 ноября 2015 А чё по ммрам у вас самих??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #14 6 ноября 2015 Попробуй в группках в вк поискать ребяток с чувством юмора 3.5ксьебись, я хз кто ты вообще ,но мне кажется что тебя каждый четвертый 3к снесет конечно не знаешь, я же на 3к не играю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #15 6 ноября 2015 (изменено) хех чот тянка автора овнит Изменено 6 ноября 2015 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #16 6 ноября 2015 хех чот тянка автора овнитНе люблю дерзкий мальчиков. Сами из себя ничего не представляют, а пытаются гавкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #17 6 ноября 2015 хех чот тянка автора овнитНе люблю дерзкий мальчиков. Сами из себя ничего не представляют, а пытаются гавкать.а ты что из себя представляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #18 6 ноября 2015 хех чот тянка автора овнитНе люблю дерзкий мальчиков. Сами из себя ничего не представляют, а пытаются гавкать.а ты что из себя представляешь? Ничего, вот даже и не пытаюсь рофлить бедных мальчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #19 6 ноября 2015 (изменено) обоссаное чудовище херойнекари зачем ты здесь пишешь,ебучее быдлобаба ты играешь не на 3к,а хужеу тебя в дб видно что тебе бустили промежутками,зачем ты кому то здесь пытаешься че то доказать Изменено 6 ноября 2015 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #20 6 ноября 2015 обоссаное чудовище херойнекари зачем ты здесь пишешь,ебучее быдлобаба ты играешь не на 3к,а хужеу тебя в дб видно что тебе бустили промежутками,зачем ты кому то здесь пытаешься че то доказатьбустили? чел, тогда че ж я не сливаю, а дальше апаю себе сама?так что закрыл ебло голубое пидарастическое уёбище и пшел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение