Giliat #2001 9 ноября 2015 заебался показывать один раз gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #2002 9 ноября 2015 Зачем же ты его так кратко, талантливо и умно приложил? Эта псевдоилитная омежка не выдержит и порвётся тотчас же как прочтёт твой пост. Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2003 9 ноября 2015 (изменено) Что это за кусок дерьма?http://steamcommunit...61198082948320/ Изменено 9 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mithrandirzz #2006 9 ноября 2015 http://www.dotabuff....r&commit=Search чел такой ник как у тебя еще у 100 человек и ты говоришь фразы которые я писал в 2009 в связи с этим вопрос нахуй что то пишешьщас бы писать что-то имея 5100молодец 5700 пабский высерок теперь ты регнулся и можешь общаться с такими же как ты, тут тебя научат новым фразам а не понял ты уже опытный юзер ебаное животное фп пудж руинит игры, доджитеМестное 6к птс уебище которое непонятно как выигрывает крутозачем ты мне это пишешь ?ты играешь в доту 99999 лет и имеешь 5к, пикаешь потму и руинишь игры, что с тобой не так, нахуя ты мне что-то доказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2007 9 ноября 2015 ааъваахфываафываргаофыв сука земеля пикера наказали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2008 9 ноября 2015 Ну все отрубил свой дерьмищестрим но соснул я незаслуженно gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #2010 9 ноября 2015 первый раз вижу чела с аватаркой пингвиана а уже он аебал своими скриншотами блядь да я тебе сейчас могу нарисовать 1к юзд кажый час как у кирюхи эррораи чёёёёёёёёёёёёё дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2011 9 ноября 2015 Ну все отрубил свой дерьмищестрим но соснул я незаслуженноты пати был или соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2014 9 ноября 2015 Ну все отрубил свой дерьмищестрим но соснул я незаслуженноты пати был или соло?соло , скайпа же небыло gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2015 9 ноября 2015 Кто хочет под репелом пробегать - прожимайте поиск Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2016 9 ноября 2015 а если я буду против тебя тоже будешь на меня вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #2017 9 ноября 2015 Аведиота помню, сжег бы на костре этого плеераэто на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #2019 9 ноября 2015 парень птсы хочетласт против меня игралвроде не все так плохо на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2020 9 ноября 2015 а если я буду против тебя тоже будешь на меня вешать?если под хастом или дд будешь, то без проблем Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение