-ScutuM- #203 5 ноября 2015 СУКА Я ТРОН ЛОМАЛ ИГРА НЕ БУДЕТ ЗАПИСАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #204 5 ноября 2015 опять поднасрал габен да что ж такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #205 5 ноября 2015 блятья обрадовался думал краш ну сука 7 игр ладно дальше едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #206 5 ноября 2015 (изменено) хорошо что мне 24 часа дали читаю вас и прям радуюсь что не играю в игру 2 Изменено 5 ноября 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #207 5 ноября 2015 хорошо что мне 24 часа дали читаю вас и прям радуюсь что не играю в игру 25к также ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #208 5 ноября 2015 (изменено) пять шысот (да) Изменено 5 ноября 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #210 5 ноября 2015 завтра буду брать птс максимум мораль под новый альбом селлдвеллера https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #212 5 ноября 2015 пиздос 24 часа дали молчанки И как теперь координировать этих аутистов? Как блать объяснять парням что они биомусорки и ебаные выродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #213 5 ноября 2015 блядь это шок 4500 дебилойд пикает алхимика я иду с ним на папане 1х1 у него итемов больше в 6 раз я лузаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #214 5 ноября 2015 сыграл пока 6 из 20 на рашке сларком1 проебал толькочето пиздец за меня задры какую игру ужеговорю,че делать,а они делаютгноблю и называю биомусором,а они не мутят меня и продолжают сдушатькак такна европе пиздец сложно плей по сравнению с рашкой на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #215 5 ноября 2015 пиздос 24 часа дали молчанки И как теперь координировать этих аутистов? Как блать объяснять парням что они биомусорки и ебаные выродки сентрями на карте выкладывай Bambu4a понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #216 5 ноября 2015 пиздос 24 часа дали молчанки И как теперь координировать этих аутистов? Как блать объяснять парням что они биомусорки и ебаные выродки сентрями на карте выкладывайтам же вроде курами нужно буквы выводить,чтоб они бегали бегают вокруг трона- буква "о"бот т3 до трона до топ т3- буква "л" и т.д.,разве нет? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #217 5 ноября 2015 ахахаха найс цирк 3 чела 4700 и 1 5 тыщГоворю что нужна трипла против дума1 сразу на низ ушёл на виверне))) другой набрал экспульки и ушёл к нимахахахаужасПотом когдая уже обзываться начал чел на дисрапторе сделал тп и умер через 2 секунды после этого от думчика=)))))))))))))))))А потом чел нажимает на меня кнопочку и виншок А ещё ебал матуху гейба в задницуЧисто 2 раза спайкнуло за игруи оба в очень важных моментахГДЕ ОФК СУКА Я УМЕРААААААААААА жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #218 5 ноября 2015 пиздос 24 часа дали молчанки И как теперь координировать этих аутистов? Как блать объяснять парням что они биомусорки и ебаные выродки сентрями на карте выкладывайтам же вроде курами нужно буквы выводить,чтоб они бегалибегают вокруг трона- буква "о"бот т3 до трона до топ т3- буква "л" и т.д.,разве нет?Парни я не хочу в этот ад под названием ЛП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #219 5 ноября 2015 думал что скролю один топик, а оказывается что скролил ваше дерьмо(жаль что так получилось конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #220 5 ноября 2015 амеоинцкортинкцршонцешрншрцкнношрц КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ТП НА БАЗУ ПРОТИВНИКОВ НА 63 МИНУТЕ УРСОЙ БЕЗ БАЙБЭКА КОГДА У НИХ 4 ЧЕЛИКА ЖИВЫ И КОГДА ТЫ ВИДИШЬ ЧТО 3 ИЗ ЭТИХ 4 ТОЧНО НА БАЗЕ, А ЧЕТВЕРТЫЙ ТП АУТ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение