sskys_own_u #2381 10 ноября 2015 это я переливал Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2383 10 ноября 2015 мужики как ранкед играть без писятого левела нада смурф срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2384 10 ноября 2015 мужики как ранкед играть без писятого левела нада смурф срочночерез песок еще 1 акк запускаешь, ищите пати игру, 1 из акков не загружается - поиск продолжается как ранкед игрыgl son Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2387 10 ноября 2015 ну че объясняйте как очки в этой игре зарабатывать я возвращаюсь в серьезные дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2388 10 ноября 2015 (изменено) а как можно тинкером с фб луз мид инвокеру? а потом писать что антимаг урод взял антимага против ликана во урод.. а там инвокер барабаны фэйзы орчид на 13не говорю уже о традиционных рубиках и клокверках в одном пике Изменено 10 ноября 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #2389 10 ноября 2015 он твою фотку видел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2390 10 ноября 2015 не хуже санекинга с которым ты играеш в 1ой тиме долбоебина ушастая пойди блейзера выпей и пожри дерьма в миде как ты делал весь ласт год 7k then die ааа наебщик dead boy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2391 10 ноября 2015 он твою фотку видел просто а тогда понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2392 10 ноября 2015 а как можно тинкером с фб луз мид инвокеру? а потом писать что антимаг урод взял антимага против ликана во урод.. а там инвокер барабаны фэйзы орчид на 13не говорю уже о традиционных рубиках и клокверках в одном пике сука антимага взял урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alrog #2393 10 ноября 2015 спс габенпросто 4900 чел идет мид сосать у 7к чела при том что у 7к чела убита кура, забрана руна баунти и стоит вард на хгпросто кайфкинь линк на игру, пожалуйста, интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2394 10 ноября 2015 бля давно таких мемов от игры не ловилучюсь играть на земелькевроде бы делают все средьнесейвлю уебищстаню ультуюи тут противники идут на рошаная пингую 100 раз никто не идетстаю на еншентах за даер , кидаю каменьтут же в меня влетет клок рубик и вкя жму глимер стан ульт шейкер прыгаетникого не убивает и тут говорит " нах помог дауну на есе" потом прыгает акаша , выбивает реинкарнацию и килл клокаостает акаша сф и бладсука-4700-лесная-новая-модель и я говорю идите на рошана , сф зайди в лотаре , нажми бкб всех убейно моя команда игнорирует , сф подходит к рошану , не жмет бкб , дохнети пишет в чат " спасибо за игру земеля"проорал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2395 10 ноября 2015 заткнитесь, фиши пикеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #2396 10 ноября 2015 http://www.twitch.tv/gameoops\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\просто челы рвут друг другу анусы в чате ХДДДДДДДДДДДДДДД че это аааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2397 10 ноября 2015 Блять уже сам мебе руйню, тупо не могу 5к уебищь вытащить, заебался, какого хуя меня кидает к 5к ровно и я должен в соло их тащить, я уже разучился на кор героях играть АЛЛО ГАБЕН Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2398 10 ноября 2015 боревис, ты понимаешь что у тебя шмоток вообще не было в принципе? антимаг до 26 минуты крип, а у меня по кд в вижне был вд, с которым уебище с 4 квас 4 экзорт вызывает двух форжей и ебет меня в говнище, да еще и эта тварь с маледиктом и касочками)00 подойти можетясен хуй он фрифармил, потому что я в ебало получаю если подхожу добить крипакогда еще тхд подошел и они убили меня в третий раз уже пропало все желание игратьмне нужны шмоткитебе нужны шмоткиа вс нас тхд + люканрзаебись, зато на аме поблинкался, правда?:)))))"09 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2399 10 ноября 2015 партейную кто пойдет,на победу, нужно 300 рейтинга апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2400 10 ноября 2015 я бы пошел, но у меня 3900 :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение