Giliat #2641 10 ноября 2015 ну мои смотри, проблема епт земельку найти gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2642 10 ноября 2015 умтх, 3 о о о rovno igrokфласка нужна чтобы можно было забыковать на героя и тебе выгодно было бы разменяться по хп, так как ты либо прогонишь ублюдка на энеми слоте на базу, либо он к крипам не подойдетну и офк фласка нужна если против тебя стоит герой, который на стадии лэйнинга сильнее Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2644 10 ноября 2015 нужно хорошую земельку :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2646 10 ноября 2015 Бля так в кайф с умными людьми с продоты дискуссии вести .. иногда много нового узнаешь . например для чего фласка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2647 10 ноября 2015 умными людьми продоты дискуссии вести .. иногда много нового узнаешь . например для мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2648 10 ноября 2015 FeelsBadManи нахуя ты после таких игр в доту играешь?да это дефолт рулетка с 5к парашниками, вот вс меня челик 6.4к(единственный 6к у энеми) афк стоял вс меня в миде с инвокером и ни разу меня не убил включая курицу, но энивей нашелся лесной рандом гирокоптер с топором, которому уступали легкую, но ему проще кур по миду пустить, когда ему такие же 5к дауны начали предъявлять за его игру, я уже привык, что 90% игр в 5к параше - это либо фри вин либо фри луз, тут даж гореть нет смысла, сейчас всё что ниже 6к, как правило, не игроки, а в соляного там чет не получается тащить на папиче или черном Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2649 10 ноября 2015 вот у меня дохуя тем которые можно пообсуждать хз почему только они приходят в голову когда немного принял алкоголя ... ну ладно не об этом .. мне вот интересно еще одна тема ... как думаете вот парни у которых 1к ммр они в жизни такие же тупые как и в доте ? оказывается нет ... тут один тип сказал что его начальник играет в доту у него 1к ммр.. вот почему же блять в реале он начальник а в доте не может просто рассчитать простую цепочку событий ? что бы например убить героя .. и так тупят.. такое ощущение что там умственно отсталый парень играет .. а вот интересно у пацана 7к как в лайфе ? он такой же умный как и в доте ? так же рассчитывает все наперед в реале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2651 10 ноября 2015 ты видать, как на душу принимаешь, ещё тупее становишься Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2652 10 ноября 2015 ладно пойду я спать наверное всем ПИ ТИ ЭС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2653 10 ноября 2015 1 вариант : начальник != умный 2 вариант : для доты нужно время + упорство + психологическая устовйчивость , а он играет фо фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2654 10 ноября 2015 ты видать, как на душу принимаешь, ещё тупее становишься заебись мудак ты то умный со своими постами что там кто то у тебя кур пускает по миду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2655 10 ноября 2015 ладно пойду я спать наверное всем ПИ ТИ ЭС !щас бы пойти спать когда величайший подрубил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2656 10 ноября 2015 хм... я не подрубал Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2658 10 ноября 2015 1 вариант : начальник != умный2 вариант : для доты нужно время + упорство + психологическая устовйчивость , а он играет фо фан ну ок это мы разобрали а вот интересно у пацанов 7к ммр богов которые блять прпосто божат и рассчитывают все пиздец как... интересно они в реале такая же серая масса как и большинство ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2660 10 ноября 2015 стоп овн, плез, я ж ведь на бухого не полезу, ебучку мне ещё разобьешь Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение