useless #3001 11 ноября 2015 мне ИНТЕРЕСНО, а в САМОМ ЛУЧШЕМ ТОПИКЕ существуют ДЕВОЧКИ? ЕСЛИ ЕСТЬ ОТПИШИСЬ, желательно чтобы у ТЕБЯ было около 2000 пунтсов, что бы я мог с ЛЕГКОСТЬЮ ЗАЙТИ И ВЫЕБАТЬ 10 5 на СЛАРКЕ раков, чтобы после игры ты могла мне сказать ЗБАЗИБО ЗА ПУНТСИКИ любимый, и мы вместе пошли смотреть АНИМЕ (мультики китайские) желательно ещ0 чтобы ты была красивая и кидала мне фотки своих сисек (boobs), а еще чтоб дарила подарки в доте 2 и в других замечательных ИГРАХ, что бы умела играть на ВСЕХ героях что бы если что отмыть МНЕ лп и я тебе мог сказать ЗБАЗИБО. у меня все ( пока что) если что допишу ня кавай ~(*_*)~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #3002 11 ноября 2015 мне ИНТЕРЕСНО, а в САМОМ ЛУЧШЕМ ТОПИКЕ существуют ДЕВОЧКИ? ЕСЛИ ЕСТЬ ОТПИШИСЬ, желательно чтобы у ТЕБЯ было около 2000 пунтсов, что бы я мог с ЛЕГКОСТЬЮ ЗАЙТИ И ВЫЕБАТЬ 10 5 на СЛАРКЕ раков, чтобы после игры ты могла мне сказать ЗБАЗИБО ЗА ПУНТСИКИ любимый, и мы вместе пошли смотреть АНИМЕ (мультики китайские) желательно ещ0 чтобы ты была красивая и кидала мне фотки своих сисек (boobs), а еще чтоб дарила подарки в доте 2 и в других замечательных ИГРАХ, что бы умела играть на ВСЕХ героях что бы если что отмыть МНЕ лп и я тебе мог сказать ЗБАЗИБО. у меня все ( пока что) если что допишу ня кавай ~(*_*)~есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #3003 11 ноября 2015 збазиба XddddddЭто ты на сларке?уебище конченное не играй в эту игру ты АХУЕЛ? мне ИНТЕРЕСНО, а в САМОМ ЛУЧШЕМ ТОПИКЕ существуют ДЕВОЧКИ? ЕСЛИ ЕСТЬ ОТПИШИСЬ, желательно чтобы у ТЕБЯ было около 2000 пунтсов, что бы я мог с ЛЕГКОСТЬЮ ЗАЙТИ И ВЫЕБАТЬ 10 5 на СЛАРКЕ раков, чтобы после игры ты могла мне сказать ЗБАЗИБО ЗА ПУНТСИКИ любимый, и мы вместе пошли смотреть АНИМЕ (мультики китайские) желательно ещ0 чтобы ты была красивая и кидала мне фотки своих сисек (boobs), а еще чтоб дарила подарки в доте 2 и в других замечательных ИГРАХ, что бы умела играть на ВСЕХ героях что бы если что отмыть МНЕ лп и я тебе мог сказать ЗБАЗИБО. у меня все ( пока что) если что допишу ня кавай ~(*_*)~есть дайте линк пожалуйСТА отпишите мне вконтакте https://vk.com/slarkorgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #3004 11 ноября 2015 пацаныкто-то хоть раз выйграл в жизни игру с керри ембером на сейф лейне?я керри эмбер онли с сейфлайнане люблю мид им5 кда 300 игр 60% wr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #3005 11 ноября 2015 пацаныкто-то хоть раз выйграл в жизни игру с керри ембером на сейф лейне?я керри эмбер онли с сейфлайнане люблю мид им5 кда 300 игр 60% wrа ты тяночка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3006 11 ноября 2015 воу чика кам ту ми я покажу своего магнатавра и наделю тебя эмпавером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #3007 11 ноября 2015 воу чика кам ту ми я покажу своего магнатавра и наделю тебя эмпавером покажи мне сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3008 11 ноября 2015 ебаный сын твари не пиши ничего на этом сайте 0-10 УЕБИЩЕ СПАМИТ красиво и кек хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3009 11 ноября 2015 ты ветка соре я общаюсь только с чиками из поднебесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #3010 11 ноября 2015 185.14.43.125 китаец когда подрубка мне врубать вонючий стрессер за 20 баксов или нет ебаный сын твари не пиши ничего на этом сайте0-10УЕБИЩЕСПАМИТ красиво и кек хдсын ты что ахуел быстро под плед нахуй ты мне пишешь вообще Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #3011 11 ноября 2015 у ветки дефицит общения, судя потому, что он высерается на каждый пост aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #3012 11 ноября 2015 у ветки дефицит общения, судя потому, что он высерается на каждый постмяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3013 11 ноября 2015 что такое стрессер за 20 баксов подрублю попоже !! ! фанааты аеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3014 11 ноября 2015 уебище 0-100 мерзкая тварь 0 iq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #3015 11 ноября 2015 что такое стрессер за 20 баксов подрублю попоже !! ! фанааты аеее мяу =33 уебище 0-100 мерзкая тварь 0 iqfахахахх кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3016 11 ноября 2015 что такое стрессер за 20 баксов подрублю попоже !! ! фанааты аеее мяу =33не пиши тут животное useless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #3017 11 ноября 2015 походу с утра уебища не только в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3018 11 ноября 2015 что за уебище на сларке и сфе я щас увидел в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3019 11 ноября 2015 мемное уебище uselss мяу рега 15 хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #3020 11 ноября 2015 что за уебище на сларке и сфе я щас увидел в топане?да я мемное уебище uselss мяу рега 15 хд вау шок овнить ЧЕЛОВЕКА С ГОМЕРОМ НА АВЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАРЕГАЛСЯ НА САЙТЕ УЕБИЩ СОВСЕМ НЕДАВНО ~(._____.)~ WOW SHOCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение